开放注册
楼主: 宝儿

膝盖中的伤

貌似打球打太多会有很多伤啊,我现在就是膝盖有时会有酸胀得感觉,不知道以后会不会更严重噢

那你现在就好多注意保护自己的,养养自己的膝盖

好恐怖啊,可能是半月骨受伤了 [s:3]

看样子问题不大啦 应该只是一般的劳损 打球儿的有几个关节不出损伤的
好好休息一阵子就会缓解的
同时要是想保持运动状态的话可以试试游泳 减轻身体对膝部的压力
乐观一点 要充分相信自己身体的恢复能力
[s:2]  [s:2]  [s:2]

引用第22楼风茄儿2007-02-18 23:37发表的:
看样子问题不大啦 应该只是一般的劳损 打球儿的有几个关节不出损伤的
同时要是想保持运动状态的话可以试试游泳 减轻身体对膝部的压力
嗯,我也觉得游泳是个对膝盖不错的保护方法,今年一定要多试试!

冬天游泳比较难吧 [s:3]  [s:3]  [s:3]

引用第24楼jianjian2007-02-19 00:58发表的:
冬天游泳比较难吧 [s:3]  [s:3]  [s:3]
夏天去游撒,冬天才不去呢!

哎,同情有伤的同志!
我还好,没有什么伤过,就是早年的时候左右脚各伤过一次……
然后以前不会打球的时候伤到过肩膀……
不过都很快好了
我觉得可能还是要正确使用技术动作,把准备或动作开吧,不要一见球网就去扣球……
要可持续性发展!

我的右脚膝盖也有老伤,如果连续好多天进行太大运动量的特别是需要急停起跳的下蹲的的运动,我的膝盖就会隐隐作痛不方便发力了,不过休息一下就好了哎可能是老了,老骨头造反起义了,肩伤很久没犯了

引用第6楼坦克副攻2007-02-18 14:58发表的:
我以前也受过类似的伤,但是没有手术,用保守疗法,往关节里面注射一种叫关节营养针的药,一针200元,每周打一次,严禁打球,五次后,就是花了1000之后,就彻底好了.

类似封闭吧
很疼的
现在日常生活还没什么影响
不过还是应该趁年轻治疗

引用第22楼风茄儿2007-02-18 23:37发表的:

好想法
听说游泳还相当锻炼体型
今年一定多游

看, 你们业余选手都这么多伤,,,专业队员可真不容易啊,,表示敬佩. [s:7]

今年要有意识有计划的做身体训练了~~~ [s:2]

我的伤不是打球引起的,是以前学舞蹈的时候的事了 [s:6]

引用第32楼如花美眷2007-02-19 13:06发表的:
我的伤不是打球引起的,是以前学舞蹈的时候的事了 [s:6]
什么舞蹈让你这么伤啊...???呵呵..

我是以前打羽毛球的时候拉伤的左膝十字韧带 [s:6]  [s:6]

一年多没怎么动。。。。

引用第34楼白羽心情2007-02-19 13:29发表的:
我是以前打羽毛球的时候拉伤的左膝十字韧带 [s:6]  [s:6]

一年多没怎么动。。。。
可怜...你动作就不能不那么大啊???

引用第35楼babygirl2007-02-19 14:21发表的:

可怜...你动作就不能不那么大啊???

我的不是因为错误动作而伤到的。

那天是这样,我已经练完球了,在场边休息,发汗,身体已经冷了
我朋友刚刚结束他的训练,觉得不够,叫我再去和他打

我没想太多就上去了
可能身体冷了,没活动开
结果后场落地,蹬脚上步的时候发力太大,就扭到了支撑脚的膝盖。。。。。。

当时就关节错位了 [s:6]  [s:6]

引用第36楼白羽心情2007-02-19 14:48发表的:

我的不是因为错误动作而伤到的。

那天是这样,我已经练完球了,在场边休息,发汗,身体已经冷了
.......
可怜,,受伤总是难免的,换来一个梦醒十分..

引用第37楼babygirl2007-02-19 14:50发表的:

可怜,,受伤总是难免的,换来一个梦醒十分..

从那以后,左脚就发不上力了,弹跳利马下降30公分。。。。。。

几乎沦为地板队员 [s:6]  [s:6]  [s:6]