开放注册

膝盖中的伤

不知道大家碰没碰到这种问题

在蹲起时,膝盖会发出嘎嘣嘎嘣的响声
我原以为自己太长时间不运动了
关节锈住了
后来听说是因为我的膝盖中有炎症或者是已经出现增生了

一想可能是自己以前打球
一个劲地就是起跳,没有做好规范的落地缓冲动作
不知不觉就受了伤
确实也是,后来再打球,时间长了,膝盖就会疼

大家有没有什么好的
治疗办法
  不知道大家碰没碰到这种问题

在蹲起时,膝盖会发出嘎嘣嘎嘣的响声
我原以为自己太长时间不运动了
关节锈住了
后来听说是因为我的膝盖中有炎症或者是已经出现增生了

一想可能是自己以前打球
一个劲地就是起跳,没有做好规范的落地缓冲动作
不知不觉就受了伤
确实也是,后来再打球,时间长了,膝盖就会疼

大家有没有什么好的
治疗办法
嘎嘎?好恐怖啊。。。

我有过,,,,,然后跑跑就感觉痛......现在好了. [s:5]

呵呵呵呵呵呵~我的膝盖骨裂~~ [s:6]

有,我的左膝盖自从那次严重的受伤之后就是这样了

我也没有什么好办法
只是听朋友说可以通做微创手术来消除

不过要4、5000一个呢~ [s:6]  [s:6]

我的膝盖 也会响 没有那么严重吧  害怕中

我以前也受过类似的伤,但是没有手术,用保守疗法,往关节里面注射一种叫关节营养针的药,一针200元,每周打一次,严禁打球,五次后,就是花了1000之后,就彻底好了.

引用第6楼坦克副攻2007-02-18 14:58发表的:
我以前也受过类似的伤,但是没有手术,用保守疗法,往关节里面注射一种叫关节营养针的药,一针200元,每周打一次,严禁打球,五次后,就是花了1000之后,就彻底好了.

1000....比微创手术便宜多了,但是也还是有点小贵

不过可以考虑

都是高手啊,像我这种人,打死了都难受伤,水平太差了。5555555555555 [s:6]

好不了的。不发作就是好。你就慢慢养吧

我的膝盖也有老伤,不过还没有到特别严重的地步,所以最近趁过年好好休养!

膝盖打上石膏,那味道太好了,整条腿跟水泥灌的一样~~
我估计左腿的弹跳倒可以因此提高了不少,说不定可以试试跳高,左腿起蹬的背跃式,高级吧,HOHO~~ [s:5]

我的右肩问题比较严重
右膝也有伤
不过是五一节爬山爬伤的

[s:1] 你膝盖伤的这么不英勇的啊~~

<p>
引用第13楼毕业生集市2007-02-18 20:04发表的: [s:1] 你膝盖伤的这么不英勇的啊~~
</p><p>怎么不英勇了?</p><p>我们班这次五一出去玩的地方可high了</p><p>燕山主峰雾灵山</p><p>没有一阶台阶</p><p>全是野山路</p><p>五月份了山里还封冻</p><p>一面巨大的瀑布全部结成冰挂在你面前</p><p>别提多爽了</p><p>我们就中午到下午大概5个小时左右徒步爬到了1700多m再折返下来</p><p>因为想当天回学校的</p><p>因为山路太差</p><p>所以我把膝盖爬坏了</p><p>自此之后打球右膝永远要带护膝了</p>

引用第14楼爱丽洁的猫2007-02-18 20:09发表的:
怎么不英勇了?我们班这次五一出去玩的地方可high了燕山主峰雾灵山没有一阶台阶全是野山路五月份了山里还封冻一面巨大的瀑布全部结成冰挂在你面前别提多爽了我们就中午到下午大概5个小时左右徒步爬到了1700多m再折返下来因为想当天回学校的因为山路太差所以我把膝盖爬坏了自此之后打球右膝永远要带护膝了
[s:1]  [s:1] 游山玩水受的伤,乐呼哉??

我的脚踝是踩在一个老外的大脚板上彻底伤了。。。
整整一个月,骨头痛,医生说,你韧带松了,手术吧。我一听,赶紧站起来,no!不要手术!接着打球。。。

腰是睡觉都会睡出问题来。。。

现在跟着我妈做老年保健操,就是左三圈右三圈,脖子扭扭,屁股扭扭,,,

我的右肩问题比较严重唉

前段时间我也是拦网弄的左肩膀痛,抬都抬不起来

之后就是能抬起来,但是不能发力,不能2次球

养了一段时间,贴了2个膏药,现在舒服多了