开放注册
楼主: 踏雪儿

细数WTA场上的各种流派

很有趣的分类啊 [s:2]  [s:2]  [s:2]

看女网比赛
一看美女
二看着装
三看比赛本身
优点多多啊 [s:2]  [s:2]

不想跟某些小鸡肚肠的高级分子斗嘴皮子,凭空臆测和无端揣测别人心理是拿手好戏,把别人都当阴险狡诈之流,把自己想的如此清高也是与生具来的本事.....如果闲的荒,建议去超市买点静心,保证凡事都看的很开的,

说点正题,安特卫普赛N. Petrova对V. Zvonareva  的焦点之战,第一盘就大战到抢7,佩姐胜出,第2盘双方战成4比3,佩大姐继续领先.......

无语!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶,支持楼主。。。。。。。。。。。。。 [s:8]  [s:8]

引用第24楼j1ting2007-02-15 20:58发表的:
顶,支持楼主。。。。。。。。。。。。。 [s:8]  [s:8]
矣!某人怎么也批着马甲上啊>>??快显形吧,别憋的荒呀......干吗把ID整成着不伦不类的呀 [s:7]

我觉得崩溃流里面应该还加上兹沃纳列娃,她的经常突然性哭泣,蛮吓人的!

什么跟什么,哪跟哪啊。不过还是支持一下,能想出这么多流派也不容易。

补充

流派名称:双正搏杀流
流派特点:正反手都是双手轮圆了胳膊,一定要一招见红,不然相持起来就要倒霉。
代表人物:seles
有效指数: *** (正处于没落中的流派)
其他代表人:peng bartoli nakamura

曾经百花齐放的WTA,我最喜欢格拉芙桑普拉斯 [s:8]

网球哦 好象看的不是很多 不太了解

哈哈,德娃德发球巨搞笑~ [s:5]

atp可以看肌肉派如andy,少年派如ferrero,也挺好,,,
wta可以看长腿派,汉娃娃这样的,也可以看熟女派,graf这样的,还有纯正美女派,沙娃娃这样的。。 [s:2]

仙女姐姐派还要加个我,,,

我发球,,,夯也不是,旋也不是,不知道怎么就把球发进去了。。。双误,可以连着八个一起,,, [s:5]

引用第32楼善生的家乡2007-02-17 19:23发表的:
atp可以看肌肉派如andy,少年派如ferrero,也挺好,,,
wta可以看长腿派,汉娃娃这样的,也可以看熟女派,graf这样的,还有纯正美女派,沙娃娃这样的。。 [s:2]
胡安也能算是少年派>我的天,,,,,,,,

曾经啊曾经啊,,,160磅对andy200,那不就是少年派的身材么。。。 [s:7]

偶喜欢小克!!!甜妞,她笑起来太可爱了! [s:9]  [s:9]

支持lz
希望达姐能复出再玩玩~~~~~~~~~

网球美女们都不能近看
脸上的小雀斑十分下人
还是排球mm皮肤好啊