开放注册
楼主: 空间排球

大家推荐个球吧~室外打的~手感好~耐磨~

楼上两位,我就是重庆崽儿好不好…… [s:60]

谢谢华丽波,我有空去看看,谢谢了。

看了,那里的球质量比较差,只有一个牌子,是世霸,我还是走两路口去买吧,谢谢。

引用第41楼远空1122于2007-04-04 18:04发表的 :
看了,那里的球质量比较差,只有一个牌子,是世霸,我还是走两路口去买吧,谢谢。
晕,你去的肯定不是我说的那里。
我说的那里不止一个牌子,兰华、火车头、STAR、MIKASA、MOLTEN等都有的,各种质量的。
两路口那里我也去过,根本就没几个球,而且我问了,他们也基本是从朝天门那里进的货!所以不会很便宜,朝天门那里跟BOSS好好讲讲能以近批发价的价格买。[s:76]

信协后面?可能我走到信协对面去了,对面是有一个小商品批发市场,3、4层全是批发的文体用品,具体叫什么名字我搞忘记了,看来我是找错了,还好没有买球,两路口只有一个300的MIKASA了。

引用第43楼远空1122于2007-04-05 11:15发表的 :
信协后面?可能我走到信协对面去了,对面是有一个小商品批发市场,3、4层全是批发的文体用品,具体叫什么名字我搞忘记了,看来我是找错了,还好没有买球,两路口只有一个300的MIKASA了。
晕,没仔细看我的帖子哦,是“协信后面”,不是“对面”。
也就是说,在协信和长江之间,而不是靠近解放碑这边。
你有空再去找找吧![s:110]

我们用兰华金五星,还可以,不过一沾水就完了!

找到了,叫银星商场,没有发现MIKASA,买了一个兰花的,谢谢波利。

引用第46楼远空1122于2007-04-06 12:26发表的 :
找到了,叫银星商场,没有发现MIKASA,买了一个兰花的,谢谢波利。
不用谢啊!没有MKASA么? 我春节去的时候还见到了呢,不过那次看到的质量也一般,毕竟这种好牌子玩的人不多。 兰华、火车头、STAR、MOLTEN的最多。
你是哪个学校的啊? 寒假周末去重大玩球了么?

室外还是用兰华5星的吧
突然想起来我的金5星.....郁闷

[s:138] 兰华还是蛮好的~

还是没有个结果吗??

[s:151]

MIKASA MV1000的还不错~价格也很实惠~推荐啊~100块左右~

引用第47楼华利波之恋于2007-04-06 14:56发表的 :

不用谢啊!没有MKASA么? 我春节去的时候还见到了呢,不过那次看到的质量也一般,毕竟这种好牌子玩的人不多。 兰华、火车头、STAR、MOLTEN的最多。
你是哪个学校的啊? 寒假周末去重大玩球了么?
玻璃兄,你们那里卖的是正宗的么?据我所知,Mikasa和Molten现在在国内还只有专门的代理公司有得卖呀,怎么可能出现一般商场零售?!

引用第52楼valentine于2007-04-06 23:40发表的 :

玻璃兄,你们那里卖的是正宗的么?据我所知,Mikasa和Molten现在在国内还只有专门的代理公司有得卖呀,怎么可能出现一般商场零售?!
我也觉得不象是正宗的,MIKASA和MOLTEN的球摸起来手感一般,质量也一般……不过这两个牌子的球很少,主要还是兰华、利生、火车头、世达、斯伯丁,另外有些杂牌,什么开创、李宁、安踏等。[s:85]

那就找代理公司买啊~我买的那个肯定是真的啦~感觉很好~

引用第45楼starsharapova于2007-04-05 16:34发表的 :
我们用兰华金五星,还可以,不过一沾水就完了!
[s:151]

英雄所见略同啊...

兰华的!!!!!!!!!
打越久越好打!!!!

star的求也行.我们在室外打很不错的.

Mikasa has the outdoor ball.