开放注册
楼主: 空间排球

大家推荐个球吧~室外打的~手感好~耐磨~

引用第14楼valentine2007-02-14 10:57发表的:
我们平时在室外都用兰华普通五星的,在室内才偶尔用Mikasa!

前段时间你们打的金五星可是我的哦......
Mikasa...我是穷人,买不起.... [s:32]

登录/注册后可看大图

[MVP200 零售价¥336] 2008及2012奥运会唯一指定用球

登录/注册后可看大图

[MVP2001 零售价¥248]全国青少年排球联赛唯一指定用球

看上这2个型号的

大家可以在Mikasa的中国网站查询
http://www.mikasabj.com.cn/index.html

引用第9楼汪汪2007-02-13 20:47发表的:
star的465就行吧,打完折后七八十块钱
这个比较实际一点哦。。。。
不过绝对不要买LINING的,超垃圾

我打过的STAR的球没有一个好打的。。。。。不知道我打过的是STAR的哪个型号??

今年过年想租个室内场地打打新年杯,顺便集资买个新球,不如大家推荐一下品牌最好有截图出来就好了 [s:7]

那就买 Mikasa 了,或者 是上次我们在桂百楼上看到的那个 Mizuno [s:2]  [s:2]  [s:2]

偶打得是兰华金五星,在国产里算好的了

室外打的球不太舒服,室内打的爽 [s:2]

Mikasa也有室外用球,比室内的还便宜。两者的不同是室外球各片儿之间是用线缝住的,所以很耐磨,经打。而室内的则是用胶粘,所以在木板地上还算经得住。

用手缝的都特别难打!!!没一个好打的~

我们学校都用的乔丹的啊
手感还可以啊
就是不太经打啊

MIKASA 的球刚开始会很飘的感觉~
飘的厉害,当时我还以为我发球技术提高了呢,MVP200在室外打弹不起来的

引用第22楼白羽心情于2007-02-14 18:48发表的 :
我打过的STAR的球没有一个好打的。。。。。不知道我打过的是STAR的哪个型号??
主要是你(们)的要求太高了…… 知足长乐呀!

我们用金五星,四个月就玩坏了一个球 [s:85]

唉~~~找不到赞助

四个月已经很多啦~不敢嫌啦~~~~

Mikasa的球很好的,打过几次,特别舒服^
兰花也不错^

在重庆去哪里买啊,今天转了一天了,都没有看见,

引用第35楼远空1122于2007-03-22 19:48发表的 :
在重庆去哪里买啊,今天转了一天了,都没有看见,
朝天门综合交易区的金五星小商品批发市场的三楼还是四楼,那里有一层楼全是卖文体用品的。
哪个交易区我记不清了,就是在协信商厦后面。你可以到了问问。[s:85]

引用第36楼华利波之恋于2007-03-23 00:24发表的 :

朝天门综合交易区的金五星小商品批发市场的三楼还是四楼,那里有一层楼全是卖文体用品的。
哪个交易区我记不清了,就是在协信商厦后面。你可以到了问问。[s:85]
玻璃大哥还知道重庆的嗦~~

引用第37楼最爱李春于2007-03-23 11:13发表的 :

玻璃大哥还知道重庆的嗦~~
看来春卷你以前肯定没上过OVB,玻璃大哥以前是在重庆生活的!