开放注册

请问我附近哪里可以打排球(不知道有没有跑题)

我在北京亦庄经济开发区,我一般每周末都一个人练球,对着铁丝网发球、扣球、还有对墙传球,有点孤独……不知道在北京,离我这里最近的地方,什么地方有人打排球??或者我是不是要发个帖子诚征排友? [s:6]
  我在北京亦庄经济开发区,我一般每周末都一个人练球,对着铁丝网发球、扣球、还有对墙传球,有点孤独……不知道在北京,离我这里最近的地方,什么地方有人打排球??或者我是不是要发个帖子诚征排友? [s:6]
霍,南五环也
可真是够远的
大兴也不知道有没有地方打
我所知道的离那里最近的可能也就是四块玉了
在天坛……

天坛呀,我可以坐运通202过去了,是够远的,在北京大锅里根本不进城的。。。还是怀念南京地哟~~ [s:6] 88007861,能不能加我一下啊。。。给我指一条正道…… [s:2]

这一点上凸现了小城市的交通便利 [s:7]  [s:7]

哇!
新贴我居然错过了沙发,连板凳都没有抢到……
现在反应又慢了……
好同情你啊,你这个局面就是我现在每天经历的,只是连球和球网都看不到而已…… [s:6]  [s:6]

只是连球和球网都看不到而已……

我们一起哭吧…… [s:6]  [s:6]  [s:6] 在这个不长草和没有人的地方就是没有球打 [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]

我已经哭干了,
万般无奈的时候我用了别人玩的足球来练传球……

然后我的手哭了……

东十的人们HIGH之,我们在今冬连续一个月的暖冬艳阳里打了半个来月了还HIGH之没天4点打到7点之好HIGH好HIGH [s:9]  [s:9]  [s:19]  [s:16]  [s:16]  [s:22]  [s:22]  [s:35]

奶奶的,你刺激我啊!
看我回去了以后你们要是一什么lb上班啊,约会啊,乱78槽的借口不来打球列!!!

你看我朗子克你们局里面cao人嘛!

公休结束了,不过你回来的时候天8点才黑我6点下班了去还哭打2个多小时呢,然后去HIGH冰,哈哈哈哈

北京专业排球队在什么地方啊?大家谁知道?

楼上的几位在说什么,是在刺激我没有球打吗?? [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]

lz不用气氛,这是我们对未来生活的美好幻想,这种生活至少要到07年的五月份才会实现的,在此之前我跟你是同样的命运……
不过说句实话,你住的那个地方还想打球阿!衣食住行能解决就不错了……haha

梅,今年回来的时候帮我带3双美津浓的排球鞋回来,老款老码就好

我也要! 记得帮我也带一双回来~  [s:8]  [s:8]  [s:8]

衣食住行当然好解决啦,就是找不到一个可以打球的球友~~~~~ [s:1] 我也要等51回家玩儿了。。。。 [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]

还是在学校好。。。
在武汉也好。。。学校多 打球的也多。。。嘿嘿

那些间人我警告你们啊!得寸进尺啊!碰到了好鞋子,你就不要命了啊!我这次要收手续费了啊,或者是寄回去给你们自己付邮费!

唉,楼主,你至少还有个回家可以打的机会,我要一直等到回国……郁闷吧……
这是排球的沙漠……

楼主好可怜!我曾经想过象这样的人的生活会不会受排球的很大影响呢?
例如选学校的地方,工作拉~~~~~等  
有时因为打球时间跟别的事有冲突,会不自觉抓狂 [s:19][s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
结果什么都没干好