开放注册
楼主: dboy

三号位半高球线路问题

这是传球风格问题,不是合不合理问题。
我只是觉得很不幸,我身边没有什么人有三号位半高的能力,绝对能力……

引用第18楼dboy2007-02-13 01:46发表的:

不能超对方副攻手的话,感觉可选线路很少。

那就捅啊、吊啊、抹啊、制造打球啊

只要能得分,什么方法都可以 [s:35]  [s:35]  [s:35]

引用第20楼白羽心情2007-02-13 01:49发表的:

那就捅啊、吊啊、抹啊、制造打球啊

只要能得分,什么方法都可以 [s:35]  [s:35]  [s:35]
想知道一个一对一比较好的打法,呵呵。

引用第21楼dboy2007-02-13 01:54发表的:

一对一啊~!!  从他2边过去朝腰那打就是了,开火车就是直接从中间走 [s:7]  [s:7]

你居然还在!
真是要跟我拼哦!
好,奉陪到底!

引用第22楼白羽心情2007-02-13 01:55发表的:

一对一啊~!!  从他2边过去朝腰那打就是了,开火车就是直接从中间走 [s:7]  [s:7]
是啊,半高如果对上两个人那只能打技巧了,毕竟火力点暴露太早。

一对一还好,找角度变线。要是碰到3人拦网,那还是吊吧,咱也不是torres。
引用第21楼dboy2007-02-13 01:54发表的:

一对一但凡不是太近网,还是比较好处理的。
三人拦网……哪号位,都一样…… [s:13]  [s:13]  [s:13]

3号位一对一惯性是打2边腰的不过我HIGH打对方5号位和4号位之间,对上2个人的话可以吊之,要不直接用力量崩开拦网手照打手出界,如果是开火车那就是最幸福的了,直接射门打穿拦网即可,但是以上技术动作需要你有很贤淑的手上功夫,而且需要有良好的观察拦网手的能力

同意LS的观点,一般3号位半高要打的技巧,线路很重要,最好力量大点,可以造打手,然后再根据情况吊球

三号位半高,我一辈子也不会打成功的战术……
[s:6]  [s:6]  [s:6]

三号位半高我看家本领之,不过现在和某大始终是小鹏战术(我们某队的暗号)比较娴熟之,三号位半高打对方5、4号位之间我强项啊哈哈哈哈 [s:8]

小鹏不是我强项,估计也就跟你配一个小巴作罢了 [s:1]

女排区又开骂了吵得好热闹啊,还是我们这一区比较安静,大家心态平静闲话技术和家常 [s:2]

我也去那里参了一脚……好爽的,然后回来我们这边多一阵风声……哈哈

我也去水了一腿之,我们好夜屎克了 [s:25]

一般了,我们要打造我们这个区的特色!
去外面放一弹,然后就跑回来躲起……哈哈
典型王婆!

不过打3号位半高还是对实力的要求比较高,以为中间的拦网肯定会起来拦,而且2边端篮网距离不远移动过来也很快,所以起跳扣球时必须有充分的心理准备了,要嘛有力量打穿拦网、要嘛有高度直接超手最爽,要嘛有线路打2腰,半高对腰腹手腕的力量要求很好,这些年来打得好的也就古巴几个婆娘,拖累死那种天才不是年年都可以见到的,力量弹跳高度和暴发力都好哎冤孽啊

有短平,近体,还有拉三的变化,就好打的多,只有一手前快的话,还是往后场两个角打,往两腰的话,打几个对方就适应了,而且不会影响对方防守的站位,而对方很难为了副攻而都站的靠后,把短线空出来,而且远网球打后区,变线范围很大,不容易被拦死

不过3号位半高始终不是明智之举,除非是没办法了