开放注册
楼主: 星星小帅

北京主场0:3上海

要看小方打球咯 [s:2]  [s:2]

看技术统计,北京拦网还得了不少分,MS郭松发挥很差?才得2分

在国内现在想撼动上海男排的霸主地位还是有难度di

引用第16楼难忘当年2007-02-10 18:36发表的:

你说得对,是方颖超。不过,第三局,王景星有单人,有双人和3人的配合拦网,的确是连得5分,但主要是他发挥了作用,连李牧也忍不住直夸他。不过,从整体上,北京队和上海队相比,差距明显,总的来说,捏合不好。今天胡松也被看得很死,包括后排扣杀。

连得五分那会儿真得很有意思。拦的上海都没脾气了,即使这样,和炯也不给快球,就是两边拉开,就那么相信三水。。。。。。

引用第20楼lunnerjin2007-02-10 20:03发表的:
看技术统计,北京拦网还得了不少分,MS郭松发挥很差?才得2分

他的腿不行,伤势康复就没有完全好,仅被换上去几次,比如在第3局。今年郭松能赶上联赛,并在前几场发挥不错,说明他是一个很有韧性的球员,值得称道和鼓励。

北京队每次都是开局打得不错,越到后来越不行,偶尔遇到实力差不多的球队也很难找到机会取胜

看了四川和八一,把北京和上海的比赛给忘了!想起来看的时候已经是最后一个球了!不过觉的四川和八一的比赛更有看头!!

现在就不应该再让三水上了,上海那么多人,应该上其他人锻炼下,让三水彻底把伤养好,比赛也好看些

不过上海队的替补接应不知道是谁,要么让王17上打主攻,方10回归接应,不过这样沈琼的压力会比较大。

上海现在的接应替补是7号小将李春辉
应该多锻炼锻炼
上场MS容易紧张

老巫婆.................. [s:8]

[s:36] 男生都这样,这老太婆以为谁都跟她老公一样只会贼眼溜溜啊~臭架子~

也不能那么说,国家队队员要注意自己形象,嘿嘿~~~~~~~~~~~~

疏,不能堵,有泡泡仙女在,就够他三水耳濡目染了,这老太婆有本事就别拿三水当典型,把每个球队每个队员都重新塑造一下呀~

引用第2楼毕业生集市2007-02-11 19:38发表的:
[s:36] 男生都这样,这老太婆以为谁都跟她老公一样只会贼眼溜溜啊~臭架子~

贼眼溜溜???什么意思?哎,胡进也惨遭牵连 [s:1]  [s:1]  [s:1]

引用第5楼seawaveangel2007-02-11 19:42发表的:

.......
没话语出不了怨气,只好用眼神来表达了,只不过还没修炼到用目光就能杀人的境界~

引用第3楼seawaveangel2007-02-11 19:38发表的:
也不能那么说,国家队队员要注意自己形象,嘿嘿~~~~~~~~~~~~
三水哪有形象啊???哈哈 [s:1]  [s:1]  [s:1]

引用第7楼周晓蛮蛮2007-02-11 19:45发表的:

三水哪有形象啊???哈哈 [s:1]  [s:1]  [s:1]
声音还是8错滴,特别是电话里柔柔滴~

引用第7楼周晓蛮蛮2007-02-11 19:45发表的:

我晕。我说的和你说的不是一个形象。哈哈哈哈哈,国家队员当然在语言上应该注意啦,有些脏字就不要说还是为好的。。。。。。

引用第8楼毕业生集市2007-02-11 19:47发表的:

声音还是8错滴,特别是电话里柔柔滴~
晕...蛮蛮的声音很性感里!!!! [s:2]  [s:2]  [s:2]