开放注册
楼主: 如花美眷

给我逸夫楼的兄弟姐妹们

我才发现,我是替补队员了也!
好开心!又进步了!

象你这种疯狂的顶法估计很快就国家队了,
今天去东十2006年农历年前最后一场比赛了。
梅,今天五姐回来看我们了 [s:7]  [s:7]  [s:7]

逸夫楼,我们快乐的天地~

梅,想你了 [s:7]

哈哈哈,塞黑也来顶贴拉 [s:1]  [s:1] 。

我们那邵逸夫医院~~好像党支部归我们学校的?

引用第9楼hoh2007-02-11 00:56发表的:

这位的大学大概也有逸夫老先生命名的楼吧

有的。

今天就告别东十啦,大家都上班克料。后天就回老家啦  [s:4]  [s:4]  [s:4]

不错!东十最铁的几个人来过了!
我也想你们大家的,尤其是一起打球一起high的时候!

还有,我们也要谢谢ls两位来顶帖的朋友!欢迎经常过来哦!

說的你跟這裡地主似的

我哪儿是什么地主啊,您才是呢!
我们都是给您打工的小字辈儿,说话大了,您可别见怪啊…… [s:5]  [s:5]

欢迎您常来啊……
(这话说得越来越像美凤姐了,汗……) [s:7]  [s:7]

相當懷念美鳳姐在的日子呢

美凤姐难不成是梅永的新绰号,创意还想
不过你站在门口估计没什么客人
东十出品,每日必顶
今天比赛结束大家都开始进入新年休息期了,2007赛季从大年初八开始之
不过我记得以前我们年三十都要打到快吃饭才回去的,初一二三天天都来打之好渴
今年初一是菜娃生日初八是东十水性扬花流杰出代表的生日 [s:8]

东十06~07赛季,冬季联赛结束~

接下来有10天的休息,大年初八,开始东十07~08赛季的春季联赛 [s:7]  [s:7]  [s:7]

居然真我不注意,又顶了那么多!还好让我发现了某大,想钻我得空子!让我来一一搞定你们:
美凤姐本来就不是用来招客的,哪像你们这些人那么没有技术含量啊,人家是妈咪……
蔡太渴了今年,无孔那个生日介绍比较贱啊,虽然很经典……
看着你们的赛季过了真是羡慕不已,好想回去了……

美凤上。
ps:间或,你还要有心理准备,我还有个好姐妹叫“仙凤”呢……

哀家是东十知名老鸨子,怕黑啊,来之灭之,2007年华山论贱暂定7月举行 [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]

这我可比不过你,我好歹也是从东十走出来的,首先,不自相残杀,然后也的确功力不如你
贱,这门功夫,就像一传一样,挺讲天赋的,我资质不如你……

啊哈哈 [s:1] 你也知道啊
哀家一传号称东十之最稳定
不过现在年纪大了偶尔会冲冲网,也会和菜娃一下莫名其妙很离奇的飞一个,不过菜明显飞得比我有国际水准 [s:7]

我要强调的不是你的一传,谢谢!
猫猫说了,让我们学学某大,不要光灌水了,会被封的!
谈技术,谈技术!

可是这个板块貌似属于回忆往事的地方也谈技术很煞风景吧 [s:4]