开放注册
楼主: 毕业生集市

天辽地宁--化学笔记里躲藏的记忆

引用第18楼D.N.Angel2007-02-09 19:50发表的:

因为只知道他,并不很了解 [s:7]
[s:6]  [s:6] 再次痛哭……

毕业生写的字和我好象啊,特别是写化学方程式的感觉。。。。。。
哎~好象有6年没写过化学方程式了

唉呀,你们字都很不错
自卑啊

引用第21楼madonna2007-02-09 20:18发表的:
唉呀,你们字都很不错
自卑啊
我很自豪,哇哈哈,不过吵死小妹妹的这段追星记忆也不禁让我回忆起了自己的类似经历,真是"一言难尽"哪! [s:15]

引用第20楼handsomestone2007-02-09 19:58发表的:
毕业生写的字和我好象啊,特别是写化学方程式的感觉。。。。。。
哎~好象有6年没写过化学方程式了
[s:3] 有这么像吗? [s:5] 原来你的字这么差啊~~

引用第23楼毕业生集市2007-02-09 20:56发表的:

[s:3] 有这么像吗? [s:5] 原来你的字这么差啊~~
好来
得了便宜还卖乖
开超市的生意人啊
无奸不商
无商不奸 [s:4]  [s:20]  [s:20]

楼主的字真不错,赞一个啊

引用第24楼执著的月神2007-02-09 20:59发表的:

好来
得了便宜还卖乖
开超市的生意人啊
无奸不商
.......
[s:4]  [s:8] 不信你去问麦子,反正理科笔记的字是最烂的~哼,其他纸头上的字都比这个好~

引用第25楼时光岛屿2007-02-09 21:01发表的:
楼主的字真不错,赞一个啊
[s:8] 火~表再说字啦!!女生写字一般都比男生清秀~

引用第22楼华利波之恋2007-02-09 20:37发表的:

我很自豪,哇哈哈,不过吵死小妹妹的这段追星记忆也不禁让我回忆起了自己的类似经历,真是"一言难尽"哪! [s:15]
[s:4] 我才没追星呢~~这叫追忆~
快跟我说点李铁鸣的情况啦!

引用第27楼毕业生集市2007-02-09 21:04发表的:

[s:8] 火~表再说字啦!!女生写字一般都比男生清秀~

我说最后一句关于字的啊
要为男生抱不平
那我问你啊
书法家多为男还是多为女啊
[s:4]  [s:4]

李铁鸣
你可以开专帖啊
这里人家看你的图
多少人看你说的 [s:7]

引用第29楼执著的月神2007-02-09 21:26发表的:

我说最后一句关于字的啊
要为男生抱不平
那我问你啊
.......
女的没男的有毅力,书法家修炼得多久啊,这是特殊了~~
看学校里就好了,女的孩子的字平均实力比男孩子强诶~ [s:2] N多老师和家长都批评男孩子调皮些子像爪子爬一样诶,嘻嘻哈哈~~ [s:20]  [s:20]
专帖开不起来,本来对这块东西我就是空白记忆啊~ [s:6]

引用第30楼毕业生集市2007-02-09 21:31发表的:

女的没男的有毅力,书法家修炼得多久啊,这是特殊了~~
看学校里就好了,女的孩子的字平均实力比男孩子强诶~ [s:2] N多老师和家长都批评男孩子调皮些子像爪子爬一样诶,嘻嘻哈哈~~ [s:20]  [s:20]
专帖开不起来,本来对这块东西我就是空白记忆啊~ [s:6]
要不我和你比!嘿~

开专帖吸引人才
你的空白记忆才便于高手发挥呀 [s:4]

引用第31楼执著的月神2007-02-09 21:37发表的:

要不我和你比!嘿~

开专帖吸引人才
.......
[s:7] 比就比~~比好还是比差?虽然近3年里没几天写汉字,不过呢,我还很有信心的,比好有信心,比差更容易,随便画几笔就好啦~
坑我就不挖啦,猫猫米老鼠语文阿姨他们也对老李头不太有印象,唉,希望肘子非姐清博士有印象啊~ [s:6]还有0571大叔~

哈哈 娘娘的压箱货出来了 哈哈

还要啥印象啊?大家的回帖基本说的八九不离十了,75年生,1.92米,辽宁男排的主攻,国家男排的自由人,多次获得洲际、世界大赛的一传防守类的最佳,99WC自由人排名第三,退役后去欧洲打过球,之后因为膝盖伤病到日本筑波大学自费留学研修排球专业,期间还担任业余排球队的教练,退役的时候辽宁方面有意留他做教练,但被李铁鸣拒绝了,他想去留学加深理论功底以及先进的排球理念,再回国当教练带出一批队员圆他的奥运梦,08后周亮剑如果下岗,排管中心又不愿花钱请外教,那么请李铁鸣回来倒是不错的选择。。。。。。

确实,王海川长得号称是男排队里的流川枫,那几个字却真是汗颜啊~~~

引用第9楼永夜2007-02-09 18:34发表的:
李铁鸣当年的防守在国内数一数二。
前面有初辉,现在有任琦。
都是国内不错的自由人。

前面?
谁在谁前面啊?

引用第34楼清心冷情2007-02-10 04:26发表的:
还要啥印象啊?大家的回帖基本说的八九不离十了,75年生,1.92米,辽宁男排的主攻,国家男排的自由人,多次获得洲际、世界大赛的一传防守类的最佳,99WC自由人排名第三,退役后去欧洲打过球,之后因为膝盖伤病到日本筑波大学自费留学研修排球专业,期间还担任业余排球队的教练,退役的时候辽宁方面有意留他做教练,但被李铁鸣拒绝了,他想去留学加深理论功底以及先进的排球理念,再回国当教练带出一批队员圆他的奥运梦,08后周亮剑如果下岗,排管中心又不愿花钱请外教,那么请李铁鸣回来倒是不错的选择。。。。。。
又是一部血泪史~现在已经07年了,离08不远了……我这么想好象有点不厚道~ [s:5]

高中還要進一步學酒精和氧氣在點燃的條件下生成二氧化碳和水這個化學式啊?!