开放注册

天辽地宁--化学笔记里躲藏的记忆

中午收拾书本,无意间看到了高中的化学笔记本~
笔记本的前几页,是99--00赛季几个辽宁队队员的签名~
大概是因为我对00年之前的排球情况一无所知吧,“李铁鸣”这个名字似乎很熟悉,实际上却是陌生的~

回忆,还是回忆,看着签名拼命回想以前的事情~
浙江利群,八一金汉王,上海有线,别的队就不知道是哪些赞助商啦,惭愧惭愧~

记得是一个星期六的晚上,浙江主场对辽宁~刚刚开始关注排球的我只关心浙江队上了哪些人,辽宁队的,除了王海川,我不知道任何一名队员~~不过我看着签名猜想着当时的阵容中的5个:李铁鸣,王海川,于长文,隋盛胜,王余超~ [s:5] 现在霸占多年国家队主力位置的初辉,当时好像还没有在,唉,我记不清了~~

关于比赛,只记得两个队发球失误都很猛,不过浙江队更猛些 [s:6] 反正每次到了23分24分这种时候,郑发球老出界~
比赛挺激烈的,前四局2:2,决胜局14:14~~
这段记的还有点清楚,浙江队10:14落后,好多观众都准备离场了,然后连追了4分,观众又都兴奋起来,可到14分的时候,宓明4号位连扣两个球都被拦死,然后浙江队就输了~ [s:6]  [s:6]  [s:6]

还有一些门票,很便宜,票价都是15块~~队员下榻的酒店的老总知道我开始看球了,就给了我一叠票子,不过我当时很随意,没想到多留一些可作日后纪念之用,现在能够找到的联赛票子就只有这么两张了,呵呵,想想还有点可惜~ [s:5]

[s:5] 我现在对李铁鸣比较好奇,我记得我开始看球的时候,他在国家队打自由人,地方队打的好像是主攻~~~~ [s:6] 求教各位大侠啊~55555555555~~~
中午收拾书本,无意间看到了高中的化学笔记本~
笔记本的前几页,是99--00赛季几个辽宁队队员的签名~
大概是因为我对00年之前的排球情况一无所知吧,“李铁鸣”这个名字似乎很熟悉,实际上却是陌生的~

回忆,还是回忆,看着签名拼命回想以前的事情~
浙江利群,八一金汉王,上海有线,别的队就不知道是哪些赞助商啦,惭愧惭愧~

记得是一个星期六的晚上,浙江主场对辽宁~刚刚开始关注排球的我只关心浙江队上了哪些人,辽宁队的,除了王海川,我不知道任何一名队员~~不过我看着签名猜想着当时的阵容中的5个:李铁鸣,王海川,于长文,隋盛胜,王余超~ [s:5] 现在霸占多年国家队主力位置的初辉,当时好像还没有在,唉,我记不清了~~

关于比赛,只记得两个队发球失误都很猛,不过浙江队更猛些 [s:6] 反正每次到了23分24分这种时候,郑发球老出界~
比赛挺激烈的,前四局2:2,决胜局14:14~~
这段记的还有点清楚,浙江队10:14落后,好多观众都准备离场了,然后连追了4分,观众又都兴奋起来,可到14分的时候,宓明4号位连扣两个球都被拦死,然后浙江队就输了~ [s:6]  [s:6]  [s:6]

还有一些门票,很便宜,票价都是15块~~队员下榻的酒店的老总知道我开始看球了,就给了我一叠票子,不过我当时很随意,没想到多留一些可作日后纪念之用,现在能够找到的联赛票子就只有这么两张了,呵呵,想想还有点可惜~ [s:5]

[s:5] 我现在对李铁鸣比较好奇,我记得我开始看球的时候,他在国家队打自由人,地方队打的好像是主攻~~~~ [s:6] 求教各位大侠啊~55555555555~~~
不是前些天还说找不到了吗 [s:8]
下面的签名字写得够..
第一个是看到了才认出的王余超 [s:5]

化学笔记本里的~~~ [s:7]  [s:6]

李铁鸣国家队打自由人,地方队打的好像是主攻~~~~

快记不起来了,应该是这样的。在地方队打主攻也满强的。。。

引用第1楼执著的月神2007-02-09 17:15发表的:
不是前些天还说找不到了吗 [s:8]
下面的签名字写得够..
第一个是看到了才认出的王余超 [s:5]
[s:7] 现在第页加了李老大的了,所以王余超的不是第一个啦~~
我中午找到笔记本了~~

哈哈。来顶我家潮湿妹子的帖子啦,哈哈哈哈

海川王的字先汗一个~~

真的是很美好的回忆啊 [s:2]

引用第0楼毕业生集市2007-02-09 17:12发表的:
当时的阵容中的5个:李铁鸣,王海川,于长文,隋盛胜,王余超

另一个应该是辽宁女排主教练赵勇
引用第3楼安福东俊尉2007-02-09 17:16发表的:
快记不起来了,应该是这样的。在地方队打主攻也满强的。。。

全国排球联赛:96-97最佳一传 最佳防守
                    97-98最佳发球 最佳防守
                    98-99最佳发球

李铁鸣东渡日本在筑波大学完成了长达5年的排球教练学硕士学位课程的研修后
现在在日本俱乐部作主教练

还记得当年留着板寸的愣头青吗

还记得当年留着板寸的愣头青吗

呵呵,帖子不错
可惜ltm论坛已经烟消云散了...........

李铁鸣当年的防守在国内数一数二。
前面有初辉,现在有任琦。
都是国内不错的自由人。

引用第7楼小迷糊2007-02-09 18:21发表的:

全国排球联赛:96-97最佳一传 最佳防守
                    97-98最佳发球 最佳防守
                    98-99最佳发球
.......
[s:5] 老李头也是板寸头,所以我觉得跟郑渊洁有点像~

引用第10楼毕业生集市2007-02-09 18:35发表的:

[s:5] 老李头也是板寸头,所以我觉得跟郑渊洁有点像~

超市MM不HD啊,老郑是光头呀~ [s:13]

引用第11楼小迷糊2007-02-09 18:37发表的:

[s:31] 不是有几根头发的么???

引用第11楼小迷糊2007-02-09 18:37发表的:

[s:5] 刚才用错ID了~~老郑有头发的嘛,封面上我记得都有的~
[s:32] 为什么好些大侠都不记得老李头了啊~~语文阿姨不记得了,米老鼠也不记得了,麦子也不记得……55555555555~~~~~~

他当自有人那会儿真的很是让人怀念。国家队的自由人,辽宁队的主攻,可惜现在这样的球员是找不到了,哪个位置基本上就干一辈子了

你的字写的还蛮不错的               

引用第15楼D.N.Angel2007-02-09 19:40发表的:
你的字写的还蛮不错的               

原来是亲戚来了,呵呵。快去秀秀看我发的~~~ [s:5]  [s:5]

引用第15楼D.N.Angel2007-02-09 19:40发表的:
你的字写的还蛮不错的               
[s:34] 记笔记时都是乱写的~~
[s:32] 你怎么就不讲点关于老李头的事情呢~

引用第17楼毕业生集市2007-02-09 19:45发表的:

[s:34] 记笔记时都是乱写的~~
[s:32] 你怎么就不讲点关于老李头的事情呢~
因为只知道他,并不很了解 [s:7]