开放注册
楼主: mickey_wong

2007年国际乒联职业巡回赛卡塔尔乒乓球公开赛(中国女单提前包揽四强/张怡宁负队友无

引用第18楼Andre2007-02-09 18:57发表的:
卡塔尔赛是所有巡回赛中奖金最丰厚的,历来就能吸引N个高手参加,近年来中国队每每都是倾巢出动,但是居然从前年才有大力王拿到了中国队的第一个男单冠军,上一次进入决赛的是孔令辉,不过他在决赛中输给了当时回光返照厉害的大塞弗,另外小将马龙也就是在这个比赛中一战成名的...........

鸡挺懂得还真多啊,小弟佩服~~
来来来,给大伙介绍一下卡塔尔公开赛历届冠军 [s:4]

引用第19楼sinba2007-02-09 19:01发表的:

鸡挺懂得还真多啊,小弟佩服~~
.......
晕死,我哪知道那么那么详尽啊!不是在刁难我嘛...........

引用第20楼Andre2007-02-09 19:03发表的:

晕死,我哪知道那么那么详尽啊!不是在刁难我嘛...........

诶,上回你还冒说完呢,你减肥期间饮食情况么样?

引用第21楼sinba2007-02-09 19:08发表的:

诶,上回你还冒说完呢,你减肥期间饮食情况么样?
你是不是想把小米和百万所有的帖子都水了??去运动无时不在版吧,那有我的一个减肥帖子,估计被那个最爱李春给刷版到第2页了

引用第22楼Andre2007-02-09 19:10发表的:

你是不是想把小米和百万所有的帖子都水了??去运动无时不在版吧,那有我的一个减肥帖子,估计被那个最爱李春给刷版到第2页了

哎哟,鸡挺严肃起来还真怪怕人的。。
罢了,罢了。。。看来我又要重新做人了 [s:5]

中国选手第一轮全部顺利过关,而且都还比较轻松,稍微艰难一点的是郝帅,以4:3战胜了俄罗斯的mazunov...

男单第2轮的对阵形势是:

王励勤  VS  谭瑞武(克罗地亚)

陈玘   VS  塞弗(比利时)

郝帅  VS  罗斯科普夫(德国)

王皓   VS  埃洛瓦(法国)

马龙   VS  唐鹏(中国香港)

马琳   VS  高礼泽(中国香港)

了解乒乓球的观众对马祖诺夫应该不是很陌生,就是04年OG和斯米尔诺夫的双打拿了第3的那个戴眼镜的小子.........

女单正在进行的是第2轮比赛,

张怡宁,李晓霞,牛剑峰已经率先完成比赛,顺利晋级16强

下一轮她们三个人的对手分别是中国香港的林菱,日本的高桥美贵江和新加坡的李佳薇

王楠,郭焱和郭跃的32进16比赛还在进行之中,不出意外都能顺利晋级

王楠的下一轮对手很有可能是现在女子世界1号削球手,韩国的金景娥...

我想说郝帅的发型太差了,还是以前好看,朴素干净。

引用第24楼魑魅魍魉2007-02-15 22:23发表的:
中国选手第一轮全部顺利过关,而且都还比较轻松,稍微艰难一点的是郝帅,以4:3战胜了俄罗斯的mazunov...

男单第2轮的对阵形势是:

.......

香港的唐鵬,是否曾在全運會拿冠軍的那一位﹖

引用第17楼猴子22007-02-09 11:24发表的:
请问马文革(中国)他是自费参赛? [s:3] 楠姐是不是应该休息一下 (她太累了!)[s:6] 表现出众的可爱的雯雯和洋洋应该去比赛!

马文革同志在欧洲打比赛时间可不短了,一有奖金高的比赛他就会参赛,所有费用自理,当然奖金也自理

引用第27楼D.N.Angel2007-02-15 22:57发表的:
我想说郝帅的发型太差了,还是以前好看,朴素干净。

郝现在发型像释加牟尼

中国男乒有人吃屎

马琳/王皓 男双  8进4 以1:4输给了波兰的布拉什奇克和克罗地亚潭瑞武的跨国组合,比分是

8-11/9-11/11-3/7-11/7-11

两对香港组合  张钰/李静,高礼泽/梁柱恩分别输给了德国和韩国的组合

而马龙/陈玘成为四强中唯一一对中国选手,他们先后以4:1和4:3战胜了

俄罗斯的组合利文佐夫/鲁布佐夫和队友王励勤/陈玘,半决赛的对手将是韩国组合

赵彦来/李廷佑的组合

女双四强也全部产生

李晓霞/王楠 4:0轻松战胜了队友 郭焱/牛剑峰

她们半决赛的对手是郭跃/张怡宁

另一个决赛将在中国香港选手帖娅娜/张瑞和意大利组合斯特凡诺娃/潭文玲之间产生

夷!??怎么我看到了自相矛盾的报道??????怎么成了唯一幸存的双打组合.而其中有个人又被淘汰了呢? [s:3]

男单7名队员中,郝帅3:4败给了德国的罗斯科普夫,成为男单中唯一落马的中国选手

而罗斯科普夫下一轮将挑战另一名中国选手陈玘

男单16强的对阵形势为:

王励勤 -------  李廷佑

李静  --------  希恩

陈玘  --------  罗斯科普夫

科贝尔 --------  王皓

波尔  ---------  斯米尔诺夫

梅兹  ----------  吴尚垠

萨姆索诺夫  --------  马龙

普里莫拉茨  --------  马琳

6名中国女选手全部都晋级16强,下一轮的对阵是

张怡宁  ---------  林菱

高桥美贵江 ------- 李晓霞

王月古  ----------- 刘佳

牛剑峰  ----------  李佳薇

郭焱   ------------- 沃西克

姜华军  ------------  鲍维奇

郭跃  ---------------  福原爱

金景娥 ----------------  王楠

马龙/陈玘?怎么后面还会有王励勤/陈玘?楼上的估计是搞错了。

中国5名男单都进了最后的8强,在8强的对阵中,王励勤4-1胜中国香港的李静

陈玘4-2战胜了队友王皓,另外两场四分之一决赛是波尔对阵吴尚垠,马琳对阵马龙

女单16进8的比赛中,爆出冷门,郭跃以1-4输给了瓷娃娃 福原爱

而其他中国女单都顺利晋级,其中老牛4-3险胜李佳薇,为中国女单夺冠扫除了最后的障碍

而8进4的比赛中,李晓霞4-1战胜了张怡宁,王楠战胜了福原爱

4强最后被中国女单包揽

具体对阵形势为:

李晓霞 ---  牛剑峰

郭焱   ---  王楠