开放注册
楼主: 不张羊

.......老问题 ----基本功

平常多想多模仿多讨论咯
跟一起打球的朋友多聊聊这方面的东西也是一种相互借鉴相互学习

引用第10楼爱丽洁的猫2007-02-07 22:22发表的:
介绍您两位认识下不?
嘻嘻
介绍谁和谁
嘿嘿

某大你这间或,老娘一在比赛搞几个鱼跃我和侧倒,你就说我是国仇家恨,这是专业操守问题好好,正式比赛也
不过水泥地上我鱼跃前扑救球多了,基本没受过伤,最多擦到一点点手和腿连胶布都不用红点点而已
受伤了话应该是你技术还有问题动作不够规范,还有就是位置感不好动作过猛 [s:3]

鱼跃嘛~ 前扑嘛~

这下伤大了吧,我当时怎么就不在场呢,不能为你做一个历史的见证

真是太可惜了 [s:7]  [s:7]

引用第22楼白羽心情2007-02-12 10:27发表的:
鱼跃嘛~ 前扑嘛~

这下伤大了吧,我当时怎么就不在场呢,不能为你做一个历史的见证

真是太可惜了 [s:7]  [s:7]
白羽,还等着你的二次球技术篇呢。。。

引用第18楼宇文亮2007-02-08 13:28发表的:
我不认为,靠大训练量可以提高业余选手的技术,因为业余选手根本就没有训练量的保障,本身的身体基础素质也达不到上大量的条件

业余选手想提高技术,比较有效的途径,我个人认为:

1.思考.包括看比赛录像,对专业队员技术的琢磨,包括看队友的技术动作的合理性,通过思考要找到技术要点和难点(专业队,是有教练告诉你的,但是业余没条件,所以自己要下更多的功夫,当然,这个需要一定悟性)
.......
花时间和汗水。。。

某大!你能不能快点!
失恋了就不用活了啊!快给我们搞一篇好的技术动作稿子出来,我劝斑竹给你加精!

引用第25楼cotton2007-02-12 23:46发表的:
某大!你能不能快点!
失恋了就不用活了啊!快给我们搞一篇好的技术动作稿子出来,我劝斑竹给你加精!

你这个料暴的够大 [s:25]  [s:25]
就为那点暴料费了,你就出卖我 [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]

我只是一个玩笑哦,你自己说的哦!
你真的分手了啊……

也好,可以多练一下基本功!  [s:12]  [s:12]  [s:12]

引用第27楼cotton2007-02-13 01:21发表的:
我只是一个玩笑哦,你自己说的哦!
你真的分手了啊……

也好,可以多练一下基本功!  [s:12]  [s:12]  [s:12]

[s:13]  [s:13]  [s:13] 我被X了

[s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]

没是吧某大被X了,怎么现在这世道还有人强X了某大管丑的人晚上上街也会被拖入灌木丛啊,我这样的国色不是要很小心才行啊 [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
算了某大还好不是肥版XXX轮了你

终于有个很好的机会用这个头像了! [s:36]  [s:36]  [s:36]
请定义“国色”……

端芳大雅、敏慧冲怀 [s:7]
沉某落某
基本功扎实(这急转弯拐得如何)

某!你好经典!
很切题!
不愧是语文好!

废话全区排得上号的好不好,专业人士
基本功下三路尤其出色,以打快见长

當你一習慣後
又回到基本功的階段是很難的

我都一把岁数了还练基本功呢,不晚不晚

引用第10楼爱丽洁的猫于2007-02-07 22:22发表的 :
介绍您两位认识下不?
嘻嘻
猫猫啥时间介绍介绍猪腿兄给俺认识吧![s:85]

猫猫什么时候改行拉皮条了。 [s:92]