开放注册
楼主: dino1

跳发还是飘球?

就直接得分而言,大力肯定要优于跳飘
就稳定性而言,大力一般低于跳飘
如果队伍防反能力强,不妨用跳飘破对方战术攻,然后抓防反
如果队伍防守能力差,不如就用大力拼一下了,反正对方是一攻

自己试试不就行了,那个威力大用那个

引用第18楼白羽心情2007-02-09 15:51发表的:
我能力有限,发跳发威胁不大,所以我是发飘球

不过我在队里是拼发球的队员 [s:2]  [s:2]
你自己解个小手,看看你自己最后这一句话!这说的是人话么?
说的就跟你发那球是“无敌世界波”似的,
那我们阿蔡的,间或的,我的球都是陪对手打一攻用的啊?! [s:8]  [s:8]
也不是第一天认识你了……作为副队长,怎么那么不负责任的说话……

挨糟好象我是副队长吧,某大是领队之,代副队长你久不回来搞不清楚状况了,其实我们几个间或的发球在关键时候都是拼的,管有效 [s:3] 其实飘球发的好威力很大的破攻性很好,业余的比赛里真的很管用,跳起来不如站着发的我觉得还不如地板上老实的发,因为业余的跳发实在好接 [s:8]

引用第21楼cotton2007-02-10 20:25发表的:

你自己解个小手,看看你自己最后这一句话!这说的是人话么?
说的就跟你发那球是“无敌世界波”似的,
那我们阿蔡的,间或的,我的球都是陪对手打一攻用的啊?! [s:8]  [s:8]
也不是第一天认识你了……作为副队长,怎么那么不负责任的说话……

我是讲我在我们校队里面啊。。。。。。

管冤枉~~~~~~ [s:6]  [s:6]

这倒是很赞成的!
其实你就算在东十队里也是发球很强的,只是不要忽视了群众的情绪……
我也用过跳发,我自己都觉得幽默…… [s:1]  [s:1]

你跳发有我跳发搞笑没,跳飘就还勉强,感觉自己所谓大力跳发哈不如我的平冲追胸实用 [s:6]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]

ls的跳发我就不说什么了,弱弱的B4一下 [s:2]  [s:2]

别吵了,我们三个都不属于跳发这个行列的,老老实实发好飘球能破攻就不错了……
不然靠我们的拦网防人家的战术…… [s:19]  [s:19]  [s:19]

拦网你怎么扯这里来了啊我只HIGH端拦网之 [s:1]  [s:6]

我也只会端拦网……只有那种高举我才能移过去,你叫我去拦平拉,估计效果跟大瓶子姐姐有一拼!
没有说拦网啊,我是说我们这个队的发球对防返的重要意义!

某人貌似这一个版面被你刷屏满了不想混了啊恶性刷屏
不过东十的飘球发展蛮全面的很齐全各个的特色 [s:3]

又被你发现了,今天辽宁输了,好郁闷……

邪门啊输得,不过第5局他们信心完全崩溃了,裁判帮大忙了,不过并非每个有争议的都是裁判吹错,情绪被影响了 [s:8]

不能说是信心没了,我每个球都这样判你,你难道还敢像原来那么猛么?
还是要顾及裁判的,不那么刁了,那球自然就容易被起了……

人家的处场是这样的
你还记得中国跳水吗,全世界在裁判都会故意压分,但是我们精益求精随便你扣
泰山崩于前而毅力不倒,其实辽宁的进攻实力那么强不应该执著于一个球上的
还有就是的啊楚关键时候连续被拦,郁闷之跟踩线玛丽有一拼了

昨天在另一个区看了那个录像,
除了王立那个球我看不到是不是界外以外,
其他的判罚都是误判,都是对辽宁不利的!!!

楚楚那个发球真的好好的,她自己生气地时候好可爱!
从你这个角度来说也是,他们如果无懈可击的话,裁判也没有办法的……

不过相信今年还是辽宁的!

挑發的比較好
還有結合現實情況
像如果那一天自己的失誤略多或你的隊伍連續得分
那當然挑一些穩定的來發