开放注册
楼主: xinjianda

垫一传的时候老是非怎么办?

练得慢忘得快,这就是一传
要想保持一传的稳定性,要经常不断的练习

引用第17楼白羽心情2007-02-09 15:36发表的:

我也是很少在那里回帖,在那里回帖就感觉自己去那找骂一样。。。。。。
不知道是谁,也没有看懂她帖子的意思……
阿蔡!我不在你就懒,我在的时候你就一天cao我!!!
nnd,其实我的一传蛮好的,就是不能做自由人帮人家保护罢了,
自给自足还是够了的! [s:5]  [s:5]

哎 ~~  最近的一传不好
手臂力量不够了, 又经常不接一传, 没有手感
一传老是顶的太大

或者我应该试试再蹲低一点,或者把弧线再压一点

没有错了!
好像你认识上面那个人,他是谁阿?

放眼东十一传最稳定是始终是我啊哈哈,马上要被操之,最近还不是被掉网前的球搞死几个只特别是1号位插上我最恨的一传位置
最近也偶尔很莫名其妙的飞个把一传,但是整体上较某大和菜娃好很多
不过你们2人防守貌似很经典的,某大的赌点放快球,菜娃的防直线重扣,我的精彩的大斜线卡位,还有莫丽安妮的6号位防守,我们4个间或各有各的特色。
你别说到勾手接球以梅与春最经典了,春的一号位插上接掉网急坠的一传太经典了基本0失误,我利马没么行之

你要说清出来啊!
我们不是勾手接球,是勾手腕!勾手是大忌!
反正我们的防守都是不错的,下三路过关……
上面呢? [s:5]

郁闷1.62MM是诺哦,为什么知道3块饼干的典故不算,居然还知道我每次正式比赛都会莫名其妙的接一传飞一个的典故,某大这女人是谁?不会是莫丽安尼假扮的吧 [s:8]  [s:8]  [s:25]

再详细一些把,老师 [s:3]  [s:3]

先对墙垫呗~我的基本功就是对墙练出来的 ~ [s:138]

我是时好时坏,如果不稳定的时候就把球先起高,让二传稍微舒服点就行。

基本功 好好好练习 这个很重要啊 加油啊

大家看清楚哈。接飞主要是方向不对了。还是要对准球。对准二传的位置了。
我也是纸上谈兵呵呵

我一传和防守还可以,3人接一传足够拉! [s:87]