开放注册
楼主: ibmt22

从技术讨论区看中国排球水平的落后

引用第18楼1.62mm2007-02-09 11:06发表的:
今天真巧啊
不过没人知道这是谁又是在讲什么
哈哈

哈哈~ 回到家了,在家里舒服吧~

引用第16楼cainengxin2007-02-09 10:51发表的:
路过,见到东十三宝了
亲爱的蔡蔡!
你想说的是“东十  三宝”,还是“东  十三宝”啊?要是后者的话,肯定有你!
如果是前者的话……好像跟他们两个在一起怎么都不是什么好名声……

支持技术讨论! [s:2]  [s:2]  [s:2]

引用第20楼cotton2007-02-09 20:41发表的:

亲爱的蔡蔡!
你想说的是“东十  三宝”,还是“东  十三宝”啊?要是后者的话,肯定有你!
如果是前者的话……好像跟他们两个在一起怎么都不是什么好名声……

.......

喂,你什么意思~!!!!!
我不知道你说的"他们两个"是说谁 [s:5]  [s:5]

支持技术讨论!! 有讨论才有进步!!!! [s:7]

我觉得我们灌水太有水平了!说一堆闲话,然后硬扯回这个主题……

技术技术,要讨论才有进步!

某大你很幸运东十 三宝没你的分,其中包括:某贱某春某梅
十三宝你肯定跑不克 [s:2]

你怎么没有点题啊!这样会被删帖子的!
来来来,我来点!

东十有三宝,技术都蛮高;一般不讨论,讨论就开操。
献给所有热爱本区的孩子们……

好久没写作文了忘记了这是高考作文的必杀技之
东十赖以成名的一项技术是什么?一传防守?虽然这是我们最擅长的技术,但是你有没有发现东十这些年来比赛胜利多数依靠的是我们强劲的发球 [s:3]

一传是基础,发球是前提,
两者相辅相成,缺一不可。

关键时候比分落后没有好的发球的话真是回天乏术啊,东十的发球百花齐放之,关键时候总有人站出来啊,你没发现我们经常大逆转的乜。每每对方欣喜的看见赛点都被我发球得分或者破了一攻打4号位然后死于我们的防范,发球真是太重要了,拦网与防守的配合也很关键,经常在一起打球的人防守拦网上的互补性真的很好。我很HIGH和某大配合救起危险球,每次救球都是死往,某大身边送之 [s:7]

在场上我们还是非常信任的,一般来说,球过了你我的手之后,很多球就起来了 [s:7]  [s:7]

我就没有这魔力,卡位不准就没有办法了,不屑于去扑球……
但是还好,80%的情况下,卡位比较准,哈哈 [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

引用第29楼cotton2007-02-12 23:52发表的:
我就没有这魔力,卡位不准就没有办法了,不屑于去扑球……
但是还好,80%的情况下,卡位比较准,哈哈 [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]

我在1号位卡直线、还有堵枪眼都是不错的

5号位的斜线就经常卡的不太准

我也不喜欢在五号位,五号位是无空的地盘……
我也喜欢在一号位,堵枪眼我可积极了,
迎前防守,有一次把自己的脸都放到庄严的背飞球下面去了…… [s:10]  [s:10]

你、我和春,堵枪眼都是不错的~!!!!

[s:7]  [s:7]

你们不算堵,你们还有什么扑救之类的,
我就是(曾经就是)一团肉在那个地方真是“堵”…… [s:1]

好像觉得讨论偏题了……
不要紧吧? [s:20]  [s:20]  [s:20]

棉老师,你居然顶了44贴, PF  [s:15]  [s:15]  [s:15]

支持技术讨论,推动我国排球水平

郑重向你们申明,很不适应你们把我的昵称混叫,
谁改叫什么的,还是叫什么!
从某大,无孔,猫开始!

我还是HIGH别人叫我间或之
5号位大斜线防守一贯是我的强项了,5号位是我家爱护靠大家
我的卡位向来是东十最准的,前扑鱼跃滚翻侧倒均是我赖以成名的技术,不过赌枪眼能力一般,2边打腰的枪眼堵得还行6号区域的就一般了。最HIGH主攻打什么L大斜线小斜的防得我HIGH之 [s:1]

其实防守非常重要的一点就是要敢迎前,判断好线路就堵上去~ [s:2]