开放注册

俄罗斯名将bruntseva退出stinol俱乐部

那国内有进攻好的复工没有?? [s:5]  [s:5]

bruntseva是有時會替補上場的那位老將嗎??
就是在世錦賽有時會替補上場的那位?

太期待sazhina和belikova啦,小贝也一直是我比较喜欢的俄罗斯球员。 [s:1] 顺便把格格和arta捎上就最好了,面条教练和老板娘就好事做到底,送佛送到西嘛 [s:2]

為什麼她們總喜歡在年輕的時候生仔呢???

如果真的BELIKOVA能入选
我会在已经很喜爱俄罗斯女排的基础上更加喜欢俄罗斯女排的
不过现在在设想主力副攻问题

引用第22楼番仔@irina2007-02-04 12:10发表的:
為什麼她們總喜歡在年輕的時候生仔呢???
估计生完孩子,再去打球,身形还可以恢复点,免得退役后本来就要发胖,生了孩子更是肥上加肥!哈哈 [s:7]

布伦谢娃很棒的,她在前排的反应特别快,对二次球的判断还是蛮准的,拦网又好,是一名很优秀的球员。而且相当稳定。

好象还有一个很白的叫奥什么金娜的吧,拦网还可以!

应该是有希望的 不过不知道说的希腊猛女是哪位??

国外的球员看来珍重自己的生活更胜于珍重自己的职业生涯
打的好好的一个个都生孩子去了……

引用第12楼帝国社会主义2007-02-03 21:36发表的:

belikova的拦网还是比较吓人 的
我还以为她退役了,那会不是风传得很厉害说她伤得很严重,还跟RUS排协申请退役啥的?

回来就好,现在好的拦网手没几个,严重期待她啊

引用第7楼solomon2007-02-03 20:55发表的:
caparara非常喜歡攔網好的副攻,因此Belikova進隊希望還是非常大的

記得以前看比賽時,
Belikova攔網真的很不錯,
後來在國家對沒看到她真的有點失望,
如今如果他能再回國家隊,
對俄羅斯來說應該是一項不錯利器!

bruntseva不能算作名将,仅仅身列替补队伍。这么快又要淡出。

感觉brunseva还是挺好使的,这么退下去还真有点可惜
不过很期待belikova回归,呵呵

我對她還是挺欣賞的,實力沒有些人說的這麼弱啊....而且她很能鼓勵隊友

不对不对,希腊胖妞是胖,borodakova纯粹是胸前伟大

我记得去年的中国精英赛上,当时是队长的bruntseva,在与中国队的一局比赛中替补上场,又是背飞,3号位快球又是拦网,拿下了那局,可称单挑啊。满全面的队员。PS:我还看到过她的二次吊球...

bruntseva 挺强的
比ZHITOVA 好用多了 [s:6]

ZHITOVA的比赛我没看过,不过听说才186CM。比bruntseva188CM还矮。MS ZHITOVA好象是以保姆似的全面擅长,我感到不符合如今的RUSSIA [s:7] 。

zhitova的形象坏了这么些年俄罗斯的传统,气质差,个人很不喜欢她.
尤其不能看到她首发在场马骝一般左右晃动却拦不到球,很不喜欢很不喜欢……