开放注册

做了一个大山和栗原的视频相册 大家来看看吧

[wmv=512,384,1]http://www.56.com/p_9346892.swf[/wmv]

呵呵
[wmv=512,384,1]http://www.56.com/p_9346892.swf[/wmv]

呵呵

不錯的兩人寫真集錦哦,看了好懷念神勇的大山和嬌俏的栗原。
裏面的栗原相片多是在NEC時18號的舊照,不過也正是因為這樣顯得珍貴:)
期待雙子主攻2007年在全日本女子國家隊的再度合流!期待:)

估计很难了 栗原现在联赛表现不好
大山更是连联赛都没打

引用第2楼elevensun2007-02-04 00:42发表的:
估计很难了 栗原现在联赛表现不好
大山更是连联赛都没打

也不必那麼絕望啦~~栗原今年骨折初愈,狀態一般是可以理解的。
雖然現在是樣樣跌出10名開外,汗==*
但是聯賽剛開始才一個月,還有三個月的時間呢,
也許倒吃甘蔗也不一定呢!
大山雖然沒有上場,不過已經在俱樂部內開始恢復性練習了哦,
雖然雙子合流只是一種期望,實現的可能性非常小。
但是還是希望她們倆都能夠進入最終的12人名單。

PS:但是柳本監督似乎每年都喜歡砍掉一人,討厭==*~~

栗原长的挺可爱的~~~~~~~~~~~~~

引用第4楼最爱李春2007-02-04 00:43发表的:
栗原长的挺可爱的~~~~~~~~~~~~~

我把这个给一个女球友看,她说倒觉得大山比较可爱

引用第5楼elevensun2007-02-04 13:31发表的:

我把这个给一个女球友看,她说倒觉得大山比较可爱

大山長得也很好看,有種英氣美的感覺:)
不過,如果和妹妹未希相比,我更欣賞未希的那種美。
英氣十足,眉宇間透著男兒般的豪爽。

她们的合流~
在柳本的监督之下难以实现的吧 [s:19]

我真的還蠻喜歡大山的,
世錦賽沒看到他出場真的有點失望!