开放注册

只想看看第一次上场的袁心玥

联赛水平有些拉,并不是有些人说的太拉。
其实这轮更值得一看的是江苏和辽宁之间的交锋,没办法,更关心袁心玥。袁心玥第一次上场,就想看看恢复的咋样。
袁心玥确实是目前瓜队第一副攻,不论拦网进攻发球都比第二副攻王媛媛要好上许多,看着很放心,她看起来也很是轻松。
比起对面的张宇和单副攻(国青的第一副攻)都要明显高出一截。

从二传和袁、王的配合看,迪奥可能更好一些,至少王媛媛的进攻更顺畅,有些尴尬吗?
不过,姚迪的防守还是要好于迪奥。
单琳倩是国少主力副攻(0506届)。
只是今年被提到国青当替补副攻(0304届)而已。

呵呵,,少了一个字是:第一高副攻  详情 回复 发表于 2023-11-19 06:58

姚笛主要是三号位不行,总是吃不准高度。但传背飞要好于刁琳宇。所以对北京后来王媛媛也多打了背后球。也没什么尴尬,从来如此。
这两个,说实话水平差不多。 就看你教练怎么用了,如果坚持打快打副攻,刁比较好, 如果用上届的打法,侧重主攻高球,姚比较好。

即使和李盈莹也是配合度不如迪奥,其最有效的进攻手段之一:三四号位间的短球冲进,是一个也没有了。回到瓜队只能再练习了。  详情 回复 发表于 2023-11-19 07:20

tomen 发表于 2023-11-18 17:52
单琳倩是国少主力副攻(0506届)。
只是今年被提到国青当替补副攻(0304届)而已。

呵呵,,少了一个字是:第一高副攻

willis3 发表于 2023-11-19 01:12
姚笛主要是三号位不行,总是吃不准高度。但传背飞要好于刁琳宇。所以对北京后来王媛媛也多打了背后球。也没 ...

即使和李盈莹也是配合度不如迪奥,其最有效的进攻手段之一:三四号位间的短球冲进,是一个也没有了。回到瓜队只能再练习了。

你不是胡说吗? 到位球给李盈莹的短球,也不少。 不看比赛你看集锦啊。 我原来觉得刁凌宇传李盈莹还是不错的,今年的两次比赛,奥运赛和亚运会,我改变了看法,太快太没球头了,李盈莹几乎每球必摔,这么搞法,能  详情 回复 发表于 2023-11-20 08:56

yinjia 发表于 2023-11-19 07:20
即使和李盈莹也是配合度不如迪奥,其最有效的进攻手段之一:三四号位间的短球冲进,是一个也没有了。回到 ...

你不是胡说吗? 到位球给李盈莹的短球,也好几个。 不看比赛你看集锦啊。

我原来觉得刁凌宇传李盈莹还是不错的,今年的两次比赛,奥运赛和亚运会,我改变了看法,太快太没球头了,李盈莹几乎每球必摔,这么搞法,能持久吗?在国家队,哪个边攻没有伤? 这种打法,对运动员身体压力太大, 二传,对于中国队这种主打主攻的,你四号位立稳,后攻立稳,再扯妈的光速。

你看姚迪的高球就比小刁好太多了,后攻也大部分很有球头,李能从容鞭打。 小刁一个三号位明显好,一个发球好,其他都比姚迪要差。

willis3 发表于 2023-11-20 08:56
你不是胡说吗? 到位球给李盈莹的短球,也好几个。 不看比赛你看集锦啊。

我原来觉得刁凌宇传李盈莹还 ...

没办法 蔡斌认准了刁琳宇一个主力二传不会变的 替补不是丁霞就是许晓婷 不可能是姚迪 只有明年奥运会之前全队再磨合适应一下刁琳宇的球 包括朱婷