开放注册
楼主: ledocn1

翻旧账:当年钱靖雯进国家队培养的时候

卫风瀚飞 发表于 2023-9-24 18:03
不懂呢,反正是认证的微博,一个辽宁一个浙江。看今晚包子出不出来了,昨晚上近千人围着大巴高喊下课,有 ...

球迷喊话有用的话,那主二传怎么还不被喊走?动动脑子啊,谁敢再这个时候换帅,自古都是秋后算账,谁来临阵卸下主帅

但是微博认证那个人说自己从来不说假话,我去翻了他的往日微博,的确是。临时换帅也不是没有,国足就有N多次先例,足球、排球换帅都是要上面同意,微博说换包子也是上头指示。看今晚包子出不出现吧,昨晚球迷让他很  详情 回复 发表于 2023-9-24 19:11

水之蓝 发表于 2023-9-24 18:45
球迷喊话有用的话,那主二传怎么还不被喊走?动动脑子啊,谁敢再这个时候换帅,自古都是秋后算账,谁来临 ...

但是微博认证那个人说自己从来不说假话,我去翻了他的往日微博,的确是。临时换帅也不是没有,国足就有N多次先例,足球、排球换帅都是要上面同意,微博说换包子也是上头指示。看今晚包子出不出现吧,昨晚球迷让他很难看,DJ念球员名字全场欢呼,念到包子时全场静鸡鸡,太尬了。。。

换帅不是完全没可能,看上面说话的人 到底有多大了。  详情 回复 发表于 2023-9-25 16:09
回复 1 0

卫风瀚飞 发表于 2023-9-24 18:03
不懂呢,反正是认证的微博,一个辽宁一个浙江。看今晚包子出不出来了,昨晚上近千人围着大巴高喊下课,有 ...

女排主教练被球迷喊下课,这待遇也是前无古人了

卫风瀚飞 发表于 2023-9-24 19:11
但是微博认证那个人说自己从来不说假话,我去翻了他的往日微博,的确是。临时换帅也不是没有,国足就有N ...

换帅不是完全没可能,看上面说话的人 到底有多大了。