开放注册

2000年后,中国第一次没有第一时间拿到奥运会入场券吧

蔡斌秀下限到极点,整个周期,没培养新人,没板凳深度,伤病满营,最后也没有第一时间拿到奥运女排的资格
印象中即使困难时期的伦敦周期,俞觉敏执教的中国女排也是在世界杯期间拿到了进军奥运的资格。
有自知之明,赶紧卷铺盖走人。
中国女排被多米打得两局不上15分,真是宁波惨案
不知道

菜包子怎么能有粉丝

这还不能叫包子?

烧饼吗?连菜馅都没了

别拿胡光说事

好歹一进宫留下了赖亚文

二进宫留下了赵蕊蕊

就这两个人就足以吊打菜包子了

评分

回复 1 0

在主场被别人打两局大比分落败,尤其对手还不是一流强队,真的是惨案,我感觉伦敦周期都没这个惨……
感觉包子接下来还要再创“佳绩”,哎……

评分

有一点是明确的,cb不会辞职,排协也会继续用它,正所谓沆瀣一气,所以各位还得继续观赏这位烧饼教头奉献的各种悲喜剧

高大队员防守就一定不好?看看多米吧,一个一直被认为糙的球队

反倒是这边,对方推过来的球垫一下都要冲网,小球乱七八糟,这倒真是和本国男排相应成趣,网上那几下先不说,网下技术就开始哐哐哐送分

评分

一个新周期不培养新人,能替补垃圾比赛都不给机会,真是令人发指!

bjofaye 发表于 2023-9-23 21:33
高大队员防守就一定不好?看看多米吧,一个一直被认为糙的球队

反倒是这边,对方推过来的球垫一下都要冲 ...

感觉太累了,动作都变形了,之前在贴吧看到消息说是加拿大五局大战之后蔡斌不想着让球员好好休息,反而让球员晚上加练

个人觉得中国女排不止这个实力,比赛之前练的太狠了,再加上赛程密集,就那么一套阵容打到底,很考验体力。  详情 回复 发表于 2023-9-23 21:41

躺着的海豹 发表于 2023-9-23 21:37
感觉太累了,动作都变形了,之前在贴吧看到消息说是加拿大五局大战之后蔡斌不想着让球员好好休息,反而让 ...

个人觉得中国女排不止这个实力,比赛之前练的太狠了,再加上赛程密集,就那么一套阵容打到底,很考验体力。

菜接手以后我基本不怎么看女排了,等待下课

中国的男运动员教练真的坐井观天。关键坐就坐吧,还整得一副老子天下第一的样子。反正我没问题。菜包从09年到现在,14年能力,水平,情商,指挥真的一点长进都没有

这次主要是赛前集训出了问题。队员疲劳,都状态不佳,李又受伤。其实和21奥运情况类似。
我们实力还是再加拿大和荷兰之上, 输主要还是1.教练,2.二传,以及李进攻状态差了好多的原因,比较不可思议地输掉,不应该。对手恐怕也很意外吧。
现在的多米确实实力很强,正常情况我们也没有优势。

不知道这两月咋练的?蔡包昏头了? 你把双莹身体保证好就成功大半了。  详情 回复 发表于 2023-9-23 22:52

willis3 发表于 2023-9-23 22:40
这次主要是赛前集训出了问题。队员疲劳,都状态不佳,李又受伤。其实和21奥运情况类似。
我们实力还是再加 ...

不知道这两月咋练的?蔡包昏头了?
你把双莹身体保证好就成功大半了。

我现在担心的不是这次比赛,是对李盈莹的长期影响。 小指伤会好,不过这次也够长的, 膝伤麻烦更大。这次李的进攻,看来还是高度下降了,什么原因,恐怕还是膝伤。 多少排球运动员倒在这个上面。  详情 回复 发表于 2023-9-23 23:00

lean4895 发表于 2023-9-23 22:52
不知道这两月咋练的?蔡包昏头了?
你把双莹身体保证好就成功大半了。

我现在担心的不是这次比赛,是对李盈莹的长期影响。
小指伤会好,不过这次也够长的,
膝伤麻烦更大。这次李的进攻,看来还是高度下降了,什么原因,恐怕还是膝伤。
多少排球运动员倒在这个上面。