开放注册
楼主: xhfox

奥运资格赛第六场-包子的颜面之战-对阵多米尼加

虎虎 发表于 2023-9-23 21:30
队员们学艾格努联合起来逼宫吧

突然感觉埃格努逼宫是活的通透自在的体现啊

建议明天就上全替补吧,没有必要让主力再疲惫了,反正赢了也是不出线

Barry 发表于 2023-9-23 21:24
下周期主攻高度就肯定降下來,就看用誰。

副攻還是有人的,接應看來還是周頁彤機會大些。

下个周期太早,还是着眼这个周期把。
我们不知道发生了什么,但从蔡斌一直团结整体,也怨不得人不愿意回。
现在,就是保教练还是保球星。
要我说,教练没什么好保的,说了N次,朱迪回来。
奥运会应该还是能按积分进的。 我们这个队的问题还是三个攻手两个垮,本世纪最差的小主接应和二传,怎么打。 李的压力太大,这次集训受伤,身体状况很差,朱婷回来不就没这个问题了吗。
朱李配,明年接应位置再车轮战选一下人,至少选个替补。 我们的副攻还是可以。

团结整体为啥朱就不愿意回了呀?  详情 回复 发表于 2023-9-23 21:40

xhfox 发表于 2023-9-23 21:30
有一点是明确的,cb不会辞职,排协也会继续用它,正所谓沆瀣一气,所以各位还得继续观赏这位烧饼教头奉献的 ...

事无绝对,再来个亚运惨案呢?亚锦赛后能下课亚运后也不是没可能

number8 发表于 2023-9-23 21:31
看了吴梦洁的动作,也是非天才球员。再加上身板瘦弱,她能上升到张常宁的水平都谢天谢地了

差太远了。 我认为,即便给足她时间,吴也打不了国家队主力主攻 - 当然现在又王云路,国家队主力主攻门槛也不高了。

打成这样,排协还是会保包子!他们自己拉的屎,说什么也要强吃下去

支持蔡斌下课 陈忠和上 顺便扶正庄雨珊打主力
刁琳宇立马清除出国家队
至于王云路这种赛前两小时还在粉丝群更新自己写的小说的人 要么替补要么滚

老陈才不会来擦屁股,还是寄希望于年轻点的吧  详情 回复 发表于 2023-9-23 21:45

willis3 发表于 2023-9-23 21:35
下个周期太早,还是着眼这个周期把。
我们不知道发生了什么,但从蔡斌一直团结整体,也怨不得人不愿意回 ...

团结整体为啥朱就不愿意回了呀?

为了东京奥运备赛,牺牲了两年国外联赛的顶尖薪酬,手腕还受了伤,关键是手术费用排泄不报销,河南报了一小部分,如果提前回归,排泄是否愿意报销呢?提这要求一点都不过分吧  详情 回复 发表于 2023-9-23 22:14
不就是内涵有人不搞团结,不搞整体吗?  详情 回复 发表于 2023-9-23 21:42

二进宫有什么好事,都不知道排协怎么想的,是张然这些江苏派的功劳?
我一开始就觉得奇怪,安家杰这么长时间培养,白瞎了? 安子不一定多好,但起码萧规曹随。21奥运的后两场,不是已经给出下个周期的阵容。换了包子,他肯定要搞点他“自己的东西”。

茉阳 发表于 2023-9-23 21:40

不就是内涵有人不搞团结,不搞整体吗?

卷毛北 发表于 2023-9-23 21:38
刁琳宇立马清除出国家队
至于王云路这种赛前两小时还在粉 ...

老陈才不会来擦屁股,还是寄希望于年轻点的吧

茉阳 发表于 2023-9-23 21:40

为了东京奥运备赛,牺牲了两年国外联赛的顶尖薪酬,手腕还受了伤,关键是手术费用排泄不报销,河南报了一小部分,如果提前回归,排泄是否愿意报销呢?提这要求一点都不过分吧

卷毛北 发表于 2023-9-23 21:38
刁琳宇立马清除出国家队
至于王云路这种赛前两小时还在粉 ...

暈,王雲路居然比賽前還在寫小說?!真的嗎?

觉得包包没指望呗。包包找好工作了,队员也得为自己将来打算呗。  详情 回复 发表于 2023-9-24 08:16

yiyue2000 发表于 2023-9-23 22:14
为了东京奥运备赛,牺牲了两年国外联赛的顶尖薪酬,手腕还受了伤,关键是手术费用排泄不报销,河南报了一 ...

我个人的猜测,医疗费的报销,排管,河南都只能照章办事报销一部分。大部份还得个人承担。朱婷现在就是自谋职业,已过退役年龄而没宣布退,可能排协,河南还能提成她的意甲薪水。张常宁的广告收入也一样。至于愿不愿像当年郎平回来助胡姐夫,应该就是个人意愿,得看和主教练的交情。用不着道德绑架。经历了东奥,希望球员都学会保护自己。李莹赢也一样。

从以往看,成绩好的时候国家队还是能请外国大夫做,不管是飞刀还是去国外,金牌和郎妈时代都一样。但是这一回,朱婷从东奥后就没进过国家队大名单。所以,别一输球就想念朱婷了,想念也得先进名单才回得来。  详情 回复 发表于 2023-9-24 08:12

IvoryKeyboard 发表于 2023-9-24 05:18
我个人的猜测,医疗费的报销,排管,河南都只能照章办事报销一部分。大部份还得个人承担。朱婷现在就是自 ...

从以往看,成绩好的时候国家队还是能请外国大夫做,不管是飞刀还是去国外,金牌和郎妈时代都一样。但是这一回,朱婷从东奥后就没进过国家队大名单。所以,别一输球就想念朱婷了,想念也得先进名单才回得来。

xtina 发表于 2023-9-24 04:07
暈,王雲路居然比賽前還在寫小說?!真的嗎?

觉得包包没指望呗。包包找好工作了,队员也得为自己将来打算呗。

熏悟空 发表于 2023-9-23 21:34
早就看见有人说这个问题,除了抢散球有的传球二传可以跑到她也去抢,把三点攻传成4号位大调攻。

这不挺好?站着看表演还不如趴地上看。