开放注册
楼主: number8

蔡斌这个辣鸡

熏悟空 发表于 2023-9-25 06:01
国家队没有认真培养吗?袁志应该就是专门为培养她招入的,刚开始的时候几乎都成了她的保姆,赛前赛后按摩 ...

你可别扯淡了,塞尔维亚这场龚翔宇还就在第一局得分多,至于袁志,我都懒得说,他刚上来一段时间,龚翔宇学袁志窝着腰扣都把我看傻了,实战差的一塌糊涂才又改了回去,这帮男陪练,有一个算一个,话都说不利索,教成这样也是情理之中。

熏悟空 发表于 2023-9-24 08:32
所谓魏秋月传出来的高光也就瑞士赛那么几场,当时一个是新人出道对手完全没有研究,还有经过完整的冬训养 ...

说到这儿我又想起了安家杰安嫂,按照杨方旭的标准给二号位传球,国家队始作俑者就是他,躺旭不是因为吃药完,估计龚翔宇没那么容易上去挨喷。

LISHINUO 发表于 2023-9-25 12:09
你可别扯淡了,塞尔维亚这场龚翔宇还就在第一局得分多,至于袁志,我都懒得说,他刚上来一段时间,龚翔宇 ...

一共2到3分的进攻得分能说明什么问题,袁志辛苦了半天就差跪着服务了结果就落这么个评价,扣球舒展大方不用袁志,我拿着录像都能教,问题是她那点儿力气打的下去吗,还是前面说的,在你们眼里全世界都在陷害她,难怪她场上一副苦大仇深的表情。

苦大仇深的表情很正常,谁三点攻不接一传在一旁看主攻副攻表演都会苦大仇深,至少龚翔宇在苦大仇深的同时还趴地上捞一捞球,某人又说了,你为啥趴地上,站着看戏不好吗?站着看戏还是三点攻,趴着看戏就是破坏纪律了  详情 回复 发表于 2023-9-26 13:06
前提是某几个得愿意回来,这才叫潇洒。你以为龚翔宇是自己赖在那里不走吗?随时可以走,走就走呗,谁上都可以,我看一传数据更好的王云蕗打接应就符合你们的观点。  详情 回复 发表于 2023-9-26 12:59
别扯淡了,还袁志跪着服务,你猜谁是潇洒姐?天天跟着国家队三从一大这么多年的人合着是在“娇生惯养”,是赖在国家队不走,是后台太硬?我都懒得引战,某几个回来,奥资赛算个屁。  详情 回复 发表于 2023-9-26 12:55
回复 1 0

simiangecan 发表于 2023-9-23 08:48
王镜宇昨日大作,心态不稳定,缺少一锤定音的核心,李盈莹一传失误。。。
不是从教练到队员人人大讲打整 ...

看王镜宇最新文,菜包还能干下去。

嗯,这时候下课是很尬尴的,后面的人背锅的概率太大,不一定有人乐意,干两年有人干过,一年可没先例。所以,最合理的方式还是包包干到底,他该负责任还是应该他来承担。但是这回没直通奥运,是00年以来最差成绩,我认为他还是责任最大。

熏悟空 发表于 2023-9-25 13:31
一共2到3分的进攻得分能说明什么问题,袁志辛苦了半天就差跪着服务了结果就落这么个评价,扣球舒展大方不 ...

别扯淡了,还袁志跪着服务,你猜谁是潇洒姐?天天跟着国家队三从一大这么多年的人合着是在“娇生惯养”,是赖在国家队不走,是后台太硬?我都懒得引战,某几个回来,奥资赛算个屁。

一共2到3分的进攻得分能说明什么问题,袁志辛苦了半天就差跪着服务了结果就落这么个评价,扣球舒展大方不 ...

前提是某几个得愿意回来,这才叫潇洒。你以为龚翔宇是自己赖在那里不走吗?随时可以走,走就走呗,谁上都可以,我看一传数据更好的王云蕗打接应就符合你们的观点。

苦大仇深的表情很正常,谁三点攻不接一传在一旁看主攻副攻表演都会苦大仇深,至少龚翔宇在苦大仇深的同时还趴地上捞一捞球,某人又说了,你为啥趴地上,站着看戏不好吗?站着看戏还是三点攻,趴着看戏就是破坏纪律了,三点变两点,哈哈哈哈哈,神经病得治。

LISHINUO 发表于 2023-9-26 13:06
苦大仇深的表情很正常,谁三点攻不接一传在一旁看主攻副攻表演都会苦大仇深,至少龚翔宇在苦大仇深的同时 ...

既然你是龚的球迷,建议去复习一下大花蕾爆打龚翔宇一节,真的挺精彩的。最后真不是趴地下捞球,是直接躺地上不伸手,真的好精彩噢。也不涉及几点攻,因为直接落地了额。反正彩虹妹妹在国家队7年不管教练是谁,不管队友是谁,一直饱受迫害,是这意思吧?彩虹妹妹整天黑着个脸,还高居副队长高位,结果是人见人欺的软柿子吗?看着不像啊,还是非需要这个人设。我不粉演员,饭圈这一套我真吃不下额。

这里又有已经结婚生子的曾春蕾啥事?打爆了,全打爆了,开心不?楼下的说了,现在国家队主动报名,大花蕾雌风犹在,明年报名拯救国家队不就好了吗?反正包子跟她关系不错,她上去龚正好走人。  详情 回复 发表于 2023-9-27 14:19
回复 1 0

LISHINUO 发表于 2023-9-26 13:06
苦大仇深的表情很正常,谁三点攻不接一传在一旁看主攻副攻表演都会苦大仇深,至少龚翔宇在苦大仇深的同时 ...

国家队去年是主动报名的,不想去没人能强迫你,代言广告好像也没少接,还是自己愿意,
三点攻不接一传要是想打不会主动要球吗,中间还经过一次暂停,难道哑巴了不成,非得一言不发黑着脸生闷气,比赛完握手的时候可是排在第一个的,不像这么没地位的样子,
其他懒得说了,总之就是全世界都欠你们的。

哑巴你还真说对了,她还就是不争,老实人不就这么回事嘛,没好果子。  详情 回复 发表于 2023-9-27 14:16
你可拉倒吧,龚翔宇还代言呢,就她那点,小透明,作为假粉,我真心希望她学习两位师姐,赶紧退役,爱谁谁。  详情 回复 发表于 2023-9-27 14:15
回复 1 0

熏悟空 发表于 2023-9-26 15:08
国家队去年是主动报名的,不想去没人能强迫你,代言广告好像也没少接,还是自己愿意,
三点攻不接一传要 ...

你可拉倒吧,龚翔宇还代言呢,就她那点,小透明,作为假粉,我真心希望她学习两位师姐,赶紧退役,爱谁谁。

熏悟空 发表于 2023-9-26 15:08
三点攻不接一传要 ...

哑巴你还真说对了,她还就是不争,老实人不就这么回事嘛,没好果子。

simiangecan 发表于 2023-9-26 14:24
既然你是龚的球迷,建议去复习一下大花蕾爆打龚翔宇一节,真的挺精彩的。最后真不是趴地下捞球,是直接躺 ...

这里又有已经结婚生子的曾春蕾啥事?打爆了,全打爆了,开心不?楼下的说了,现在国家队主动报名,大花蕾雌风犹在,明年报名拯救国家队不就好了吗?反正包子跟她关系不错,她上去龚正好走人。

LISHINUO 发表于 2023-9-27 14:19
这里又有已经结婚生子的曾春蕾啥事?打爆了,全打爆了,开心不?楼下的说了,现在国家队主动报名,大花蕾 ...

所以,说的根本就不是一件事。还说个什么劲。我说她躺地下不伸手救球,态度问题的时候,你给我扯能力,扯没人传球。别人说能力的时候,你在扯没人培养,练废了。别人说有人培养的时候,你在说饱受迫害。我们说看着不像人见人欺的软柿子的时候,你在说宇宙不打让曾春蕾上。你是不是应该看看你在说啥啊。得,以后您老人家自便吧,我恕不奉陪。
回复 1 0

Barry 发表于 2023-9-23 11:35
如果亞運保不住金牌,他提早被退休都有可能。

我还是希望更年轻的主教练接班。

中国女排需要更多的想法,从另外的角度来思考问题。