开放注册
楼主: 看好戏

直通巴黎输给加拿大后的所看所感

lean4895 发表于 2023-9-21 09:47
迪奥一样,后排起个好球,她老人家跑到网前,又给垫回去

所以支持换个腿脚灵便一点的二传,刁女、姚嫂、订下不是腿脚不灵便就是天生脚下慢或者兼有之,给谁招魂召进来还是一个样子

我说要姚迪,不是姚迪多好,是要朱婷, LOL。 当然姚迪也不比刁差,为什么不要呢?  详情 回复 发表于 2023-9-21 12:06

Frederickkkkk 发表于 2023-9-21 11:06
所以支持换个腿脚灵便一点的二传,刁女、姚嫂、订下不是腿脚不灵便就是天生脚下慢或者兼有之,给谁招魂召 ...

我说要姚迪,不是姚迪多好,是要朱婷, LOL。
当然姚迪也不比刁差,为什么不要呢?

昨天输加拿大和吴梦洁关系不大,第五局主要还是二传吧,分配和出球质量问题比较多,而且看完昨天的比赛,我觉得替补二传应该带的是许晓婷。

我没认为输球责任在吴 但是第五局吴的发挥不好 我一直说的是教练的培养 用人 临场指挥的问题‘ 一个最基础做比赛的阅读理解和对队员的扬长避短以及针对性指导都做不到 这球怎么赢。 吴的扣球得分是一局比一局少  详情 回复 发表于 2023-9-21 16:49
许晓婷还有一手好发球 大运会和亚锦赛 她的发球算是队内 最凶的了 而且传球思路和出球质量 也不比尖下巴差多少 年轻队员 应该也要给机会历练  详情 回复 发表于 2023-9-21 16:06

winter 发表于 2023-9-21 15:29
昨天输加拿大和吴梦洁关系不大,第五局主要还是二传吧,分配和出球质量问题比较多,而且看完昨天的比赛,我 ...

许晓婷还有一手好发球
大运会和亚锦赛
她的发球算是队内
最凶的了
而且传球思路和出球质量
也不比尖下巴差多少
年轻队员
应该也要给机会历练

winter 发表于 2023-9-21 15:29
昨天输加拿大和吴梦洁关系不大,第五局主要还是二传吧,分配和出球质量问题比较多,而且看完昨天的比赛,我 ...

我没认为输球责任在吴 但是第五局吴的发挥不好
我一直说的是教练的培养 用人 临场指挥的问题‘
一个最基础做比赛的阅读理解和对队员的扬长避短以及针对性指导都做不到
这球怎么赢。
吴的扣球得分是一局比一局少 对手在逐渐熟悉她 二传在这个过程中给她传球分配比重也是逐渐少
第五局从5:1之后 吴两被拦死一被拦回  紧接着轮换轮换到了后排发球 结果失误 又丢一分 主动丢分达到三分

一传方面三到四局间 飞了一到两个一传  至少有两个以内的不进三米线
在前面发挥成这样 又进入后排一传防守 彩虹去保护她 结果自己接飞了 吴的后排两个沾手飞

主教练在这一过程中 既然前排一定会留吴在场上 从没有做过和二传沟通  什么球可以给 到位给还是不到位的调整球可以给 之后就是一个球都没有了
前面发球 吴发的质量还行 但是在第五局连续丢了两个进攻 一个被拦回以后 吴的心理状态能稳定?
真是要让王云路 替补发球 和一传防守 是最优解

菜包真的是站在那里什么都看不到一样

绝了

lean4895 发表于 2023-9-21 04:57
第五局迪奥无风自乱,丁霞不能二换三一下?

刁大姐是 冲网球必上不了网抢不到球

相持和关键分 之前三号位突击得少 就来突击一个
lyy 后三被拦 尤其是第三局 关键分我给过被拦死 第五局刁大姐就和你对手博心态 赛点再给

能力没有 大局观没有 每一步棋都是自己瞎布的子 最后能把自己和队友整死 最后 满脑子只剩反逻辑博弈
和她的师傅两个人一瘸一拐的就跑出来丢人现眼了

他师傅那里觉得她有问题呢