开放注册
楼主: 卷毛北

奥资14人和亚运会12人名单居然同时出炉了

枯叶蝶 发表于 2023-9-20 12:04
我朝副攻真心不差。问题在于奶罩那个体系,人家联赛所有队伍都是那个打法,队员拿来就可以搭建技战术体系 ...

對啊,所以就是說包子因為輸太多給巴西,所以就覺得她們那種風格很強,就把國青的打法追求那樣結果就不行啊

八一比較像吧,中間有蕊蕊牽制,兩邊拉開給王麗娜,白云,董凌鷗這些去打

simiangecan 发表于 2023-9-20 12:55
好像国际比赛被巴西老姐姐们教育过了,挑战脚过没过中线。一开始,巴西也老指着她的脚。。

也是好事,這樣的習慣的確不好,而且一會沒傷到別人,反而自己受傷更不好啊

枯叶蝶 发表于 2023-9-20 12:00
超龄球员不光排球吧。基本所有项目都有

是的,但是谁超龄,大家基本心知肚明,一般教练都不用的,包包不仅用,而且用的还挺欢,还出现了周越男这种事情,还是挺...不好的。

最搞笑的是为奴10载。无冠。08亚青赛输湾湾结果还能来年当上一队主教练  详情 回复 发表于 2023-9-20 18:45

信天游 发表于 2023-9-20 17:30
是的,但是谁超龄,大家基本心知肚明,一般教练都不用的,包包不仅用,而且用的还挺欢,还出现了周越男这 ...

最搞笑的是为奴10载。无冠。08亚青赛输湾湾结果还能来年当上一队主教练