开放注册

张常宁参加国际智能传播论坛

中国女排奥运冠军张常宁以嘉宾身份出席了在无锡举办的中国国际智能传播论坛,在“世界青年说”圆桌对话环节,张常宁与来自海内外的青年代表,以多元文化视角,就智能传播时代青年一代面临的新机遇、新挑战等课题,展开了讨论和交流。
E600693A47A512A7EF45DF8241B9230C.jpg 9F888F80EA3E805A2EDD32BE1ADFDCE2.jpg 501446A203F88A7A1C7C2877693AE9BF.jpg E600693A47A512A7EF45DF8241B9230C.jpg 7C807E771FC273C79396BCE786947DDD.jpg F61FF83286496F67E6D4AE4147573300.jpg

希望我们苏宝宝要像杨澜那样成为一个优质女人,而不是像联合国什么优质教育大使王源接受采访一样逗。
不长豆豆的鸵鸟 发表于 2023-9-11 16:37
人家写着中国排球运动员
也没有消费国家队
不用阴阳怪气的发这些

好像没看见哪个退役运动员还在用运动员身份参加活动吧,一直不宣布退役打擦边球,还是在蹭,如果后面复出了哪怕为地方队打了比赛可以不算。

可不呢,退役了连运动员身份都不能说了 嘻嘻 何况别人还没有官宣退役呢  详情 回复 发表于 2023-9-12 09:56
前有退役n年还在营销自己最美队长的世界做榜样呢。  详情 回复 发表于 2023-9-12 07:43

评分

回复 1 0

参加活动是真的,大侠12818的小作文不是真的。

i don't know, man

期待张常宁回归中国女排参赛

人家写着中国排球运动员
也没有消费国家队
不用阴阳怪气的发这些

战又不战,退又不退。

熏悟空 发表于 2023-9-12 06:24
好像没看见哪个退役运动员还在用运动员身份参加活动吧,一直不宣布退役打擦边球,还是在蹭,如果后面复出 ...

前有退役n年还在营销自己最美队长的师姐做榜样呢。

可不呢 有人愿意买单师姐 你又如何? 虽然我也神烦师姐  详情 回复 发表于 2023-9-12 09:57

张能接这么多通告,也是人家的本事,说明人脉资源都有。再说人家也没以中国女排队员身份自居。

熏悟空 发表于 2023-9-12 06:24
好像没看见哪个退役运动员还在用运动员身份参加活动吧,一直不宣布退役打擦边球,还是在蹭,如果后面复出 ...

可不呢,退役了连运动员身份都不能说了
嘻嘻
何况别人还没有官宣退役呢

reflection 发表于 2023-9-12 07:43
前有退役n年还在营销自己最美队长的师姐做榜样呢。

可不呢
有人愿意买单师姐
你又如何?
虽然我也神烦师姐

今天张常宁还要参加亚运会火炬接力
赶紧去攻击亚组委脑残眼瞎呢
不知道张常宁会不会去看望前队友看看蔡指导呢
期待

对于一个功勋运动员,为何会有球迷那么不见得人家下赛场后过得好,这什么心态?

这次已经收敛很多了。至于接资源通告。本来就已经泛娱乐化了,不接资源通告喝西北风吗。写的是中国排球运动员。已经在避嫌了,玩文字游戏。没有用国家队这种称呼。毕竟哪怕没进过国家队用中国某某运项目动员都可以。另外,谁都会靠着一些东西使劲薅羊毛。任何人都是,谁不会把自己的利益最大化。她摆明着就是要利用曾经的荣耀实现流量变现

同理,你在简历上也会把好看的重点突出  详情 回复 发表于 2023-9-12 12:23
现在那个樊登,一直用他采访朱婷的那个视频给他的APP打广告。。。  详情 回复 发表于 2023-9-12 10:33
现在拼夕夕很多这种代言:中国乒乓球运动员、中国跳水运动员……点进去看,这名字都不熟,虽然也穿过时的国家队运动员服,但这种国家队服装网上也有出售的。。。  详情 回复 发表于 2023-9-12 10:29

枯叶蝶 发表于 2023-9-12 10:19
这次已经收敛很多了。至于接资源通告。本来就已经泛娱乐化了,不接资源通告喝西北风吗。写的是中国排球运动 ...

现在拼夕夕很多这种代言:中国乒乓球运动员、中国跳水运动员……点进去看,这名字都不熟,虽然也穿过时的国家队运动员服,但这种国家队服装网上也有出售的。。。

这次已经收敛很多了。至于接资源通告。本来就已经泛娱乐化了,不接资源通告喝西北风吗。写的是中国排球运动 ...

现在那个樊登,一直用他采访朱婷的那个视频给他的APP打广告。。。

這真沒什麼,一些大廠的人出來去創業都會加個前xxx,她這樣做也無可厚非,沒有她16年奧運巴西的比賽頂了2號位吉祥物的二號位,很大可能是進不了4強的。

至於永遠的隊長,作為同性別的我可沒覺得她美,最美更談不上了,個人審美是張常寧比她好看多了。

同理,你在简历上也会把好看的重点突出

张常宁要是能复出肯定是好事儿啊。所谓传帮带,更多时候是训练时体现的。至于恢复到什么水平,我们球迷就不用操心了,肯定能让女排有更多的选择。说到参加商业活动,反正我挺喜欢看的,不管什么活动,看得到他们的身影,我就很开心。