开放注册

不懂就问,为啥江苏粉那么恨朱婷

如题,好歹也带你们三框拿了奥运冠军,没朱里约小组完就该回家了。

东京朱受伤,苏女各个也没站出来,名不副实的yyds、赛苏红、波斯艾格努不换。惨遭打脸。

现在各种诋毁造谣谩骂,基本上都是苏粉,还真没咋见到曾经恶臭的圣地大肆骂朱的。

还是因为朱婷加入圣地抢了苏地的联赛冠军?

即便是多年前的圣地,虽然吵归吵起一堆外号归外号,但也没有直接对球员本身恶意侮辱,

前日的帖子,本论坛资深苏粉“光源氏”直接用婊子称呼朱婷

仿佛朱婷对她犯下了杀母弑父的仇似的。

实在无法理解。

水之蓝 发表于 2023-7-27 11:50
素粉强推的那几个人实在是烂泥糊不上墙,核心和命门就不说了,张宝宝现在时不时溜粉维持商业热度,但她的三 ...

依稀记得东奥期间你还狂喷棉被。看见我们非凡小可爱有没有一丝愧疚。哈哈哈

最需要内疚的是塑粉吧  详情 回复 发表于 2023-7-29 18:56
回复 1 0

球迷吵架,小范围内根本没什么,吵架也是娱乐,呵呵。球迷对自己喜欢的球队,球员,说法夸张,甚至行为乖张,没什么不正常的。我从来不明白这儿当年打金狗的逻辑在什么地方。

素芬最操蛋的,真正的把这个东西,弄到了球迷圈子外,真正地对队员,对球队有了实际的不良影响。这个太恶劣。
回复 1 0

以前长三角争冠时代,“苏粉”多吗?
后来天津称霸时代,“苏粉”多吗?
再后来天津势弱,其他队轮流夺冠时代,“苏粉”多吗?
排除营销号主动下场,“苏粉”做出了与营销号一样的事,
当然是往热点上凑呗,比如骂朱婷。
要知道,如果不是真查到惠若琪与张常宁与营销之间有关系,
我也可以认为她们是被营销害了才名声下滑。
现在事实证明她们主动与营销团体一起做事,自己主动营销,
那我们怎么可能只看她们的球技呢?
就是这个理。

补充一句:
某“球迷团体”的主管(常州玛丽,本名蒋秋红)的亲女儿,就是江苏女排队员(张怡雯,替补副攻)。
再次证明了江苏女排主动与营销势力合作,而不是“专心打球”,不是吗?

我是不理解的是,仿佛苏粉跟朱婷有杀母弑父的仇似的,签个帖子看到资深苏粉光源氏,直接用上了“婊子”这个词来称呼朱婷。。。。。  详情 回复 发表于 2023-7-27 15:06
回复 0 1

素粉强推的那几个人实在是烂泥糊不上墙,核心和命门就不说了,张宝宝现在时不时溜粉维持商业热度,但她的三大赛哪一次数据有22年的双赢好?就别尬吹世界第二了。
非凡的一传是连斯密达小炮弹都顶不住的,哪来的勇气去取代棉被?

依稀记得东奥期间你还狂喷棉被。看见我们非凡小可爱有没有一丝愧疚。哈哈哈  详情 回复 发表于 2023-7-27 15:24

大姐退了6年二姐实际退了2年但粉丝不想退,需要找个对立面和对方冲突起来才有存在下去的理由,朱不幸正好符合,前一段朱状态未知时已经开始把冲突的目标转向天津和李,以后朱退了可能还会走这条路,说不定过了十年发现这两个活宝还是热点,反正现在已经过了6年某人还是和现役的一样新鲜水灵。

只怕不是粉丝不想退,是大姐二姐压根不想把。  详情 回复 发表于 2023-7-27 15:25

tomen 发表于 2023-7-27 11:37
以前长三角争冠时代,“苏粉”多吗?
后来天津称霸时代,“苏粉”多吗?
再后来天津势弱,其他队轮流夺冠 ...

我是不理解的是,仿佛苏粉跟朱婷有杀母弑父的仇似的,前个帖子看到资深苏粉光源氏,直接用上了“婊子”这个词来称呼朱婷。。。。。

熏悟空 发表于 2023-7-27 13:43
大姐退了6年二姐实际退了2年但粉丝不想退,需要找个对立面和对方冲突起来才有存在下去的理由,朱不幸正好符 ...

只怕不是粉丝不想退,是大姐二姐压根不想把。

reflection 发表于 2023-7-27 15:25
只怕不是粉丝不想退,是大姐二姐压根不想把。

粉丝不想退是表象,本质当然是大姐二姐不想退,从利益角度挨骂比遗忘强,大姐打开了潘多拉盒子,二姐给发扬光大,有点儿好奇三姐将来会怎么发展。

这就是娱乐圈里的黑红也是红,哪怕被人骂也要刷存在感。 客观说来,由于娱乐圈这种歪风邪气已经完全影响到这个社会价值观。 这种危害,比当年的轮子都有过之而无不及。  详情 回复 发表于 2023-7-27 16:49

熏悟空 发表于 2023-7-27 16:15
粉丝不想退是表象,本质当然是大姐二姐不想退,从利益角度挨骂比遗忘强,大姐打开了潘多拉盒子,二姐给发 ...

这就是娱乐圈里的黑红也是红,哪怕被人骂也要刷存在感。

客观说来,由于娱乐圈这种歪风邪气已经完全影响到整个社会价值观,尤其是年轻一代,

有时候看到微博里那些小孩的言行举止,不知道是自己落伍了无法理解还是压根就是邪教组织。

这种危害,比当年的轮子都有过之而无不及。

光源氏跟苏粉不沾边,好像是沪粉。

不管哪里或谁的粉儿,也不能用污秽的语言辱骂朱婷  详情 回复 发表于 2023-7-27 19:52

lean4895 发表于 2023-7-27 16:50
光源氏跟苏粉不沾边,好像是沪粉。

不管哪里或谁的粉儿,也不能用污秽的语言辱骂朱婷

网络暴民!在地主家端碗吃了几年饭,现地主家没余粮了,羞成怒,要砸人的锅,烧人的房。

reflection 发表于 2023-7-27 15:24
依稀记得东奥期间你还狂喷棉被。看见我们非凡小可爱有没有一丝愧疚。哈哈哈

最需要内疚的是塑粉吧

素芬才不内疚呢,人家这是工作,拿工资的。  详情 回复 发表于 2023-7-30 00:46

水之蓝 发表于 2023-7-29 18:56
最需要内疚的是塑粉吧

素芬才不内疚呢,人家这是工作,拿工资的。

那位“明天的明天”就是苏吧小吧主,LY, MJ吧吧主。

登录/注册后可看大图

哦?那看来他在这里的发言已经很克制了。去看看素芬盘踞的贴吧?简直就跟旱厕一样恶臭,骂的跟司马短腿一样难听。  详情 回复 发表于 2023-7-30 14:07

IvoryKeyboard 发表于 2023-7-30 03:35
那位“明天的明天”就是苏吧小吧主,刁LY, 吴MJ吧吧主。

哦?那看来他在这里的发言已经很克制了。去看看素芬盘踞的贴吧?简直就跟旱厕一样恶臭,骂的跟司马短腿一样难听。

就饭圈逻辑啊。有功劳都是我的我的,不好的都不是我的,全是你的你的

reflection 发表于 2023-7-30 14:07
哦?那看来他在这里的发言已经很克制了。去看看素芬盘踞的贴吧?简直就跟旱厕一样恶臭,骂的跟司马短腿一 ...

看到吧主就没进去。只是有点好奇是什么样的人。

国内NC和地域粉、自媒体给朱婷列的“十大原罪”
1.集锦太多,靠集锦封神
2.吃网络红利,靠网络红利封神
3.发挥最好、数据最好,就是黑队友,抢风头、破坏团结
4.包揽国际大赛个人奖项,挡了队友的路
5.只要没夺冠,都是朱婷的错。
6.只有朱婷一人东京老九,其他人没参赛。
7.赢了是集体的功劳,输球必须朱婷一人背锅。没参赛,也得背。
8.累不坏的朱婷,报废了?没听说啊,不知道。输球需要背锅:哦,真废了。
9.不看数据开盲盒,队友发挥的拉胯,朱婷一定也不好,大家一起共沉沦。
10.朱婷是幸运的,凑足了人数才能上场比赛。

朱婷如此“罪过”,大约就是“木秀于林,风必摧之”

鹤立鸡群,鸡必啄之。  详情 回复 发表于 2023-7-31 17:00