开放注册
楼主: marianne

回复“最近很闲,回复一下”

你把整个论坛比喻成疯狗的垃圾场,算不算谩骂?显示了你什么档次的素质?
回复 0 1

感觉ledcon在现实生活中是个容易抱怨的人,非要用各种奇怪的绰号来称呼球员,动不动就用疯狗等词来驳斥别人。其实,很多时候大家的观点都是有一定道理,不存在谁一定对和谁一定错。过分的刻薄只会暴露你无知的层次。
回复 3 0

宁宁 发表于 2023-7-22 12:36
感觉ledcon在现实生活中是个容易抱怨的人,非要用各种奇怪的绰号来称呼球员,动不动就用疯狗等词来驳斥别人 ...

麻煩你說別人之前先看明白誰在說瘋狗好吧?明明是那個Marianne,瘋狗是他引述的。

你要指責別人之間事情都搞不清楚的,只會顯得你自己無知和淺薄。
回复 2 0

包子如果真心要朱婷回来,麻烦集训名单上先体现出来。

这种以前也不是没有过,当年赵蕊蕊,魏秋月,冯坤治伤的时候,国家名单里可是都有的。怎么到了包子这里就是隔空喊话了,你名单上都没有朱婷,你要朱婷怎么办?哭着闹着跪着求着进国家队?

ledcon理屈词穷,各种撒泼打滚,真的贻笑大方。还要蔡斌先把她名字列进国家队。大门随时打开已经公开说了两回了,不就是朱婷死活不愿意进名单的铁证吗?这么低姿态了还要怎么样?本届国家队完全是双向选择。还有把她供起来的道理,不来可以,球迷自有公评。又要做婊子又要别人先把牌坊给立好,真是可笑

资深苏狗,来说说你惠,退役了到处开水军公司抹黑造谣给自己整热搜史上第一人,你苏大肠不打不退到处蹭热点。怎么评价下。  详情 回复 发表于 2023-7-23 15:51
大声说出来自己是苏狗。  详情 回复 发表于 2023-7-23 13:26
精神又分裂了? 既然是双向选择,那就更没讨论的必要了 关键不是单项选择吗?国家队要回就必须回 问题是,凭啥说国家队要回? 你不列入大名单怎么回 你们先协调下立场  详情 回复 发表于 2023-7-23 04:27
回复 0 1

光源氏 发表于 2023-7-23 01:23
ledcon理屈词穷,各种撒泼打滚,真的贻笑大方。还要蔡斌先把她名字列进国家队。大门随时打开已经公开说了两 ...

精神又分裂了?

既然是双向选择,那就更没讨论的必要了

关键不是单项选择吗?国家队要回就必须回

问题是,凭啥说国家队要回?

你不列入大名单怎么回

你们先协调下立场

ledcon理屈词穷,各种撒泼打滚,真的贻笑大方。还要蔡斌先把她名字列进国家队。大门随时打开已经公开说了两 ...

双向选择和训练营是去年的政策,今年改成直接出名单了,只要还是现役球员写进去根本不需要本人同意。

直接骂上了,前面有“卖”,称为“猪”的,现在是直接以“婊子”招呼,,,,朱婷认识你们吗?这么大的仇啊
这么看来朱婷不回来也是有道理的

宁宁 发表于 2023-7-22 12:36
感觉ledcon在现实生活中是个容易抱怨的人,非要用各种奇怪的绰号来称呼球员,动不动就用疯狗等词来驳斥别人 ...

他整天装13,装得好像很懂

直接评价一个这么优秀的运动员“又要做婊子又要别人先把牌坊给立好”,你是真恶心!论坛里怎么会有你这种人渣!
回复 2 0

tzz1997 发表于 2023-7-23 09:12
他整天装13,装得好像很懂

小號都出來了...

不好意思,別人是比你懂多了,而且不是一點半點。

你們這幫黑子怎麼邏輯那麼有問題?之前覺得是國文沒學好,現在看來是腦子都有問題了。

雙向選擇是啥?你要不要查一下字典?!

大声说出来自己是苏狗不丢人。lz还不好意思的加一句莫名其妙被扣上苏狗呢!
回复 2 1

资深苏狗,来说说你惠,退役了到处开水军公司抹黑造谣给自己整热搜史上第一人,你苏大肠不打不退到处蹭热点。怎么评价下。
回复 2 1

真实搞笑,指着老实人欺负。

去年开始到今年一直喊着只要愿意国家队大门随时打开。你倒是名单里写出来呀。你名单里没有,只会喊话有什么用?

18年张常宁受伤的时候,可是进了大名单然后空降的。没进大名单世联赛里也没有,成绩不好就怪人家朱婷,你要朱婷空降你名单得先要有人家吧。

这就是等于请人家吃饭,一边喊着快来快来,一边不开门,还要怪人家瞧不起我,请你吃饭你也不来。
回复 2 1

reflection 发表于 2023-7-23 15:51
资深苏狗,来说说你惠,退役了到处开水军公司抹黑造谣给自己整热搜史上第一人,你苏大肠不打不退到处蹭热 ...

天眼查:某秽名下关联5家公司,其夫名下关联11家公司,其父名下关联29家公司,旷古烁今。

所以,不知道我扭头花钱请的这到处挨骂的货,亏不亏。我苏都被败光了,以后老六都是上限了!  详情 回复 发表于 2023-7-23 20:31
回复 0 1

熏悟空 发表于 2023-7-23 17:26
天眼查:某秽名下关联5家公司,其夫名下关联11家公司,其父名下关联29家公司,旷古烁今。

所以,不知道我扭头花钱请的这到处挨骂的货,亏不亏。我苏都被败光了,以后老六都是上限了!
回复 0 1

以后再看到这人渣用婊子称呼运动员,就用婊子称呼其全家,可以有不同意见,但是不能脏话辱骂运动员。和这种素质的人,没必要客气。

楼主说的比较有趣吧。包包第一次当国家队主教练的时候,冯坤杨昊不都在打意甲呢,那时候还没土超呢,冯坤也欧联冠军,意甲成绩也很不错吧。包包也没把人家列入国家队名单呢,摆明包包不需要吧。包包也没要周苏红,那时候周苏红也在恒大打球吧。后来歇了,俞觉敏去请,也没上报纸,人恢复训练也回来了,还发球发出一亚运冠军呢。像包包这样,沟通,上媒体,放话,但是不列入国家队大名单的情况倒不常见,再说人朱婷表态打奥运啊,没说不打啊。再说打意甲,土超影响不影响奥运,东奥前三的队伍不都在打各种联赛,美国,巴西,塞尔维亚主要队员不都打各种联赛了吗,不也得牌了吗?不能说意大利奥运拉稀就是因为联赛,那不打联赛之前,意大利成绩比现在还差呢。
回复 0 1

再说医疗评估,东奥延期新华社是2020年2月1日报道的,正式开幕是2021年7月23日,那时候不是医疗评估做手术就赶不上奥运会了,也就是接近1年半恢复是不够的。目前距做手术时间没那么长时间吧,医疗评估会有那么大的变化吗?医疗这两年突飞猛进了,好像没有嘛。
回复 0 1