开放注册

你希望朱婷回归国家队吗?

你希望朱婷回归国家队吗?不设外置条件,不论你是希望她预选赛、亚运会回归,还是明年奥运会回归。只投希望、不希望或者无所谓。
单选投票, 共有 28 人参与投票

投票已经结束

75.00% (21)
14.29% (4)
10.71% (3)
您所在的用户组没有投票权限
结合你最近论坛的言行,这种投票目的就不纯,少用这种投票来欺骗不明真相的球迷,裹挟民意,再利用舆论进行道德绑架;大家都更希望买彩票中大奖,中不了怎么办?网暴彩票中心?还是把彩票中心砸了烧了?

我和更希望肠回来,朱婷下滑太厉害了,素芬摆出了数据说一传百名开外,发球几十名开外,后排给露露提鞋都不配。所以,还是肠回来大杀四方更喜闻乐见,也只有我肠才能救中国!

我只尊重朱婷的个人意愿。。。

朱不用回来了,核心和命门一定可以带领团队走向成功

尊重朱婷个人意愿

她想回就能回,不想回就不回,这就是高精尖人才的底气,你在这发一百个帖子,叫破喉咙都没用~省点力气吧,有这闲工夫,不如多攒点钱退休了用,或者去要份清北的出国名单,一个个打电话去问:国家培养了你们这么久,怎么不回国为现代化建设出力。

我希望朱婷回来,但绝对尊重她的意愿,她想什么回家就什么时候回来。不是你用来道德绑架的。

尊重朱婷个人意愿

朱婷的个人意愿:在和樊登的访谈中说了,想再打两届奥运,亚运也想打。

我当然希望朱婷回到国家队,去参加亚运和奥运。只是奇怪:为何认为“朱婷必须回归”的,竟成了“道德绑架”或“不尊重朱婷的个人意愿”?

电视直播中国女排比赛,我能看必看,并希望中国女排赢下比赛。赢也好,输也好,女排各位成员尽心尽力就好。我投的是 “无所谓” ,我爱女排,无关某几位队员在不在比赛。

还是别回来了,,她一回来团队的重建工作又要从头开始,包括张常宁,也都别回啦,省的现在的队员有依赖感,不如重新打造一支真正的“蔡家军”

某些粉不是天天吹命门,核心嘛。朱婷又不是命门核心,回来能怎么样。所以就安安心心看看命门,核心能不能带领瓜队稳定冠军

球迷肯定希望看到朱婷
但是大可不必道德绑架,舆论挟持
只要在合适的时间,合适的场合回来就行
锻炼机会该给年轻球员就给年轻球员
命门和核心谁爱当谁当。。。

没错,就是。朱婷有自己的选择,更何况她也没说不回来打  详情 回复 发表于 2023-7-24 17:03

信天游 发表于 2023-7-24 12:32
球迷肯定希望看到朱婷
但是大可不必道德绑架,舆论挟持
只要在合适的时间,合适的场合回来就行

没错,就是。朱婷有自己的选择,更何况她也没说不回来打

是的 我选择的是无所谓,这个无所谓是源于朱婷个人意志,不要背负太多,一切的额言论都源于中国是举国体制,但是我更尊重个人