开放注册
楼主: marianne

再谈一下朱婷事件的本质

xtina 发表于 2023-7-20 17:48
哎呀,你理他幹嘛呢,一個跳樑小丑,她自己都瞧不上張常寧,天天朱婷掛嘴邊,無非是覺得朱婷攻擊力好唄

其实呀,现在,我最想看到的是:奥运前朱婷什么比赛都不打,突然间就空降奥运会,然后又不上场,就在场边拍拍手,最后顺得一块金牌,然后接着去留洋,这多好呀,我看到时会把一些人气到死,哈哈哈。。。
回复 1 0

卫风瀚飞 发表于 2023-7-20 17:49
其实呀,现在,我最想看到的是:奥运前朱婷什么比赛都不打,突然间就空降奥运会,然后又不上场,就在场边 ...

哈哈哈  我觉得她值得拥有,别人能蹭,为啥她不能?没办法年龄大了啊、伤病啊、状态不好啊,既然队伍有那么多的核心、命门,再多个精神支柱有无不可?

对啊,我觉得现在朱婷就过得挺好,奥运金牌也不是没有,还出国留洋,去豪门打球,拥有一堆世界级的MVP,我们为她骄傲,就让黑子们恨去吧。。。  详情 回复 发表于 2023-7-20 18:24
回复 1 0

燃烧的地板2008 发表于 2023-7-20 17:53
哈哈哈  我觉得她值得拥有,别人能蹭,为啥她不能?没办法年龄大了啊、伤病啊、状态不好啊,既然队伍有那 ...

正解了,精神領袖,和Artamonova 04年奧運會一樣,偶爾替個後排

marianne 发表于 2023-7-20 17:09
我呼吁多建一些精神病院,让得不到的救治的人早日康复

可以增设一个双标科,你就常驻里面吧。

熏悟空 发表于 2023-7-20 17:42
没退役就是现役球员,国家队当然可以征兆,当打之年随便说一句身体不行就可以糊弄过去了?像你说的根据情 ...

这个逻辑特别好。没说你是男的,那你肯定是女的,赞思路。

marianne 发表于 2023-7-20 16:43
她回国家队,国家队也会根据她的情况安排训练量,医疗保障也都会有

那意思是肠不回来是因为瓜队不会根据情况安排恢复训练量,医疗也没有保障?呀,肠粉这锅不带这么甩的。

你这水平离控评也太远了,KPI完不成了  详情 回复 发表于 2023-7-20 18:13

marianne 发表于 2023-7-20 17:58

你但凡有一点自知之明,就应该明白:这个论坛里都是多年的球迷,都有独立的思想和严谨的逻辑,绝不会被带偏或者煽动,你这一套也就去贴吧骗骗小孩子吧。看看多少人在骂你!

独立思想和严谨逻辑,这两样都跟你不沾边 饭圈控评的水平都这么低了吗  详情 回复 发表于 2023-7-20 18:14

marianne 发表于 2023-7-20 17:21
朱婷在意大利打的是A2还是B1呢?或者是坐式排球?跑男是极限运动吗?堪比国家队和意大利A1的强度?

不 ...

跑男当然不是极限运动,但,膝盖软骨没有的冯坤魏秋月,胫骨骨折的赵蕊蕊,十字韧带断裂的孙玥,没有恢复的话是肯定参加不了的。你肠有这几位伤重?这几位可是你嘴里体制内球员的标杆,伤残程度这么高了都回来打比赛。你肠都活蹦乱跳参加跑男了。按你的标准,却在道德上给前辈提鞋都不配哦。

reflection 发表于 2023-7-20 18:07
那意思是肠不回来是因为瓜队不会根据情况安排恢复训练量,医疗也没有保障?呀,肠粉这锅不带这么甩的。

你这水平离控评也太远了,KPI完不成了

扭头给你发工资是让你出来挨群骂的哦。扭头真亏  详情 回复 发表于 2023-7-20 18:29

燃烧的地板2008 发表于 2023-7-20 18:07
你但凡有一点自知之明,就应该明白:这个论坛里都是多年的球迷,都有独立的思想和严谨的逻辑,绝不会被带 ...

独立思想和严谨逻辑,这两样都跟你不沾边

饭圈控评的水平都这么低了吗

卫风瀚飞 发表于 2023-7-20 17:49
其实呀,现在,我最想看到的是:奥运前朱婷什么比赛都不打,突然间就空降奥运会,然后又不上场,就在场边 ...

朱婷不上场 就靠菜包子现有的这群人 还想得金牌?醒醒

粉都说了,银牌都拿到手了,创历史纪录了,前任带队都没能进决赛,多大的荣光,拥有金牌,不再是梦想,所以不用醒醒。。。  详情 回复 发表于 2023-7-20 18:26

燃烧的地板2008 发表于 2023-7-20 17:53
哈哈哈  我觉得她值得拥有,别人能蹭,为啥她不能?没办法年龄大了啊、伤病啊、状态不好啊,既然队伍有那 ...

对啊,我觉得现在朱婷就过得挺好,奥运金牌也不是没有,还出国留洋,去豪门打球,拥有一堆世界级的MVP,我们为她骄傲,就让黑子们恨去吧。。。
回复 1 0

marianne 发表于 2023-7-20 17:58

你不承认自己是男的上的还是女厕所,那当然就是女的,要不就是流氓。

卷毛北 发表于 2023-7-20 18:20
朱婷不上场 就靠菜包子现有的这群人 还想得金牌?醒醒

粉都说了,银牌都拿到手了,创历史纪录了,前任带队都没能进决赛,多大的荣光,拥有金牌,不再是梦想,所以不用醒醒。。。

marianne 发表于 2023-7-20 18:13
你这水平离控评也太远了,KPI完不成了

扭头给你发工资是让你出来挨群骂的哦。扭头真亏

marianne 发表于 2023-7-20 18:14
独立思想和严谨逻辑,这两样都跟你不沾边

饭圈控评的水平都这么低了吗

我没有饭圈的任务,但是我带着本坛球迷成功的阻止了你的网暴任务,论坛里这么多人骂你,这个总是无可争辩的事实吧?

卫风瀚飞 发表于 2023-7-20 17:48

你是有多看得上包子跟苏圣女们

哎呀,不要这么绝对嘛,万一包子踩到某条疯狗拉的屎撞上狗屎运也未知呢,哈哈哈。。。  详情 回复 发表于 2023-7-20 18:59

reflection 发表于 2023-7-20 18:33
你是有多看得上包子跟苏圣女们

哎呀,不要这么绝对嘛,万一包子踩到某条疯狗拉的屎撞上狗屎运也未知呢,哈哈哈。。。

幼稚到都懒得反驳你:
假设楼主,你家人得了病,就得呆在医院里面,请会诊,不治好别出来。

你不知道有一种东西叫运动康复吗?

卫风瀚飞 发表于 2023-7-20 17:48

想多了,有彩虹这个废物在,加上歪嘴时常抽风的,进8强就不错了