开放注册
楼主: marianne

再谈一下朱婷事件的本质

marianne 发表于 2023-7-20 17:08
去跑男 代表了她可以打比赛是吗????

去跑男,难道代表人残废了是吗???能打比赛,就能证明适应得了国家队的训练强度了???

朱婷在意大利打的是A2还是B1呢?或者是坐式排球?跑男是极限运动吗?堪比国家队和意大利A1的强度? 不要狗带嚼子胡勒了,除了败人品没任何作用。 朱婷这个事,肯定会引起有关部门的重视。她一定会返回国家队的  详情 回复 发表于 2023-7-20 17:21

卫风瀚飞 发表于 2023-7-20 17:13
去跑男,难道代表人残废了是吗???能打比赛,就能证明适应得了国家队的训练强度了???

朱婷在意大利打的是A2还是B1呢?或者是坐式排球?跑男是极限运动吗?堪比国家队和意大利A1的强度?

不要狗带嚼子胡勒了,除了败人品没任何作用。

朱婷这个事,肯定会引起有关部门的重视。她一定会返回国家队的。这些饭圈粉丝的疯狗,只会让人看到世心险恶,以及必须整治饭圈的迫切性。

快的话9月,慢的话明年初,朱婷的事一定会有明确说法。
回复 1 1

训练强度每只队伍之间本身就有差异,比如国内地方队(天津队强度就很大),国外球队和国家队,国外俱乐部和国家队日常训练强度,等等,比赛是比赛,训练是训练,某些人故意模糊概念。

斯坎队的每日训练强度都没有三个小时,有的人睁眼瞎呢,国家队的训练强度最狠时可是一日三练。某条疯狗还说“国家队会根据她的情况安排训练量,医疗保障也都会有”,看看菜包子的七仙女打法,最后王00上不了场,李盈  详情 回复 发表于 2023-7-20 17:35

marianne 发表于 2023-7-20 17:21
朱婷在意大利打的是A2还是B1呢?或者是坐式排球?跑男是极限运动吗?堪比国家队和意大利A1的强度?

不 ...

孙杨也参加跑男呢,难道后来孙杨参加的游泳比赛,都是残疾人组的?

燃烧的地板2008 发表于 2023-7-20 17:06
很好!终于扯下了伪君子的面具,开篇就以疯狗称呼本坛不同意见的网友,本论坛网友的很理智,有不同意见也是 ...

理智跟你沾边吗?顺着网线爬过来咬我呀

最喜欢看你气得要命还打不到我的样子

bintec 发表于 2023-7-20 17:06
朱婷已经30了,永远不可能回到所谓的巅峰,随时可能断崖式下降
我倒是觉得她不回来非常好,可以让瓜队从 ...

之前在河南队,她伤病重的时候也是坐在场边鼓励一下年轻队员,类似精神核心之类的作用,也没有新闻媒体说啥,和河南队教练、其他球员也很融洽,球迷也都接受,也没有新闻媒体说啥,真是世上本无事,庸人自扰之。

marianne 发表于 2023-7-20 17:21

不 ...

某条疯狗,只会追着朱婷来咬。朱婷说国家队的训练强度,自己目前还不适应;去翻翻看8月15日,张常宁也说自己还达不到国家队的竞技水平。怎么这条疯狗追着朱婷咬到精疲力尽,没力气去咬张常宁了?

一些疯狗一直追着朱婷咬,说国家队也会根据她的情况安排训练量,医疗保障也都会有,难道国家队不会根据张常宁的情况安排训练量,医疗保障也不会有了?

张常宁由你去咬呢,别人再去,不就成了跟你间接接吻了吗? 你真的觉得你说了这些话,别人会认为朱婷是对的吗?朱婷这种情况,只会加速得到处理  详情 回复 发表于 2023-7-20 17:35

marianne 发表于 2023-7-20 17:24

我不咬疯狗,但是对于本坛网友痛揍过街老鼠,我还是很喜欢围观的。

真不知道是谁围观谁  详情 回复 发表于 2023-7-20 17:35

卫风瀚飞 发表于 2023-7-20 17:28
某条疯狗,只会追着朱婷来咬。朱婷说国家队的训练强度,自己目前还不适应;去翻翻看8月15日,张常宁也说 ...

张常宁由你去咬呢,别人再去,不就成了跟你间接接吻了吗?

你真的觉得你说了这些话,别人会认为朱婷是对的吗?朱婷这种情况,只会加速得到处理

我又不是疯狗,自然学不得某条不是人的东西。。。  详情 回复 发表于 2023-7-20 17:36

燃烧的地板2008 发表于 2023-7-20 17:21
训练强度每只队伍之间本身就有差异,比如国内地方队(天津队强度就很大),国外球队和国家队,国外俱乐部 ...

斯坎队的每日训练强度都没有三个小时,有的人睁眼瞎呢,国家队的训练强度最狠时可是一日三练。某条疯狗还说“国家队会根据她的情况安排训练量,医疗保障也都会有”,看看菜包子的七仙女打法,最后王00上不了场,李盈莹还要坚持吃药打比赛。。。

燃烧的地板2008 发表于 2023-7-20 17:30
我不咬疯狗,但是对于本坛网友痛揍过街老鼠,我还是很喜欢围观的。

真不知道是谁围观谁

marianne 发表于 2023-7-20 17:35
张常宁由你去咬呢,别人再去,不就成了跟你间接接吻了吗?

你真的觉得你说了这些话,别人会认为朱婷是 ...

我又不是疯狗,自然学不得某条不是人的东西。。。

marianne 发表于 2023-7-20 17:24

截止目前,你近期在本坛发表的两篇大作,总计引起了超过25位本坛球迷、70几篇帖子的反驳或痛骂,我想这种属于自取其辱式的自虐,同时也是广大网友跟帖的快乐源泉。谢谢你!
回复 3 1

marianne 发表于 2023-7-20 16:43
张常宁在给哪个队打比赛?

没退役就是现役球员,国家队当然可以征兆,当打之年随便说一句身体不行就可以糊弄过去了?像你说的根据情况安排训练量不就可以了,

这个逻辑特别好。没说你是男的,那你肯定是女的,赞思路。  详情 回复 发表于 2023-7-20 17:58

燃烧的地板2008 发表于 2023-7-20 17:39
截止目前,你近期在本坛发表的两篇大作,总计引起了超过25位本坛球迷、70几篇帖子的反驳或痛骂,我想这种 ...

不用谢,没有感受到你的快乐。感觉你没有完成控评的任务,慌得一批

截止目前,你近期在本坛发表的两篇大作,总计引起了超过25位本坛球迷、70几篇帖子的反驳或痛骂,我想这种 ...

不用理他了,其实气得要命的是他自己呢,看朱婷都把他气成啥样了。万一,朱婷除了打意甲、欧冠,还额外去参加什么海外版的跑男呀,还不得气得他狂犬病复发了。。。

卫风瀚飞 发表于 2023-7-20 17:35
斯坎队的每日训练强度都没有三个小时,有的人睁眼瞎呢,国家队的训练强度最狠时可是一日三练。某条疯狗还 ...

他以为他可以代表国家,可以代表主流社会,可以代表国家队给朱婷安排所谓的训练量,他还可以代表民意要求排协强制要求回归,还可以代表排协内部人士知道内部有人徇私,还可以代表当下的道德标准,。。。。。
其实就是论坛的过街老鼠而已。
回复 2 1

哎呀,你理他幹嘛呢,一個跳樑小丑,她自己都瞧不上張常寧,天天朱婷掛嘴邊,無非是覺得朱婷攻擊力好唄

其实呀,现在,我最想看到的是:奥运前朱婷什么比赛都不打,突然间就空降奥运会,然后又不上场,就在场边拍拍手,最后顺得一块金牌,然后接着去留洋,这多好呀,我看到时会把一些人气到死,哈哈哈。。。  详情 回复 发表于 2023-7-20 17:49

其实呀,现在,我最想看到的是:奥运前朱婷什么比赛都不打,突然间就空降奥运会,然后又不上场,就在场边拍拍手,最后顺得一块金牌,然后接着去留洋,这多好呀,我看到时会把一些人气到死,哈哈哈。。。

想多了,有彩虹这个废物在,加上歪嘴时常抽风的,进8强就不错了  详情 回复 发表于 2023-7-21 00:03
你是有多看得上包子跟苏圣女们  详情 回复 发表于 2023-7-20 18:33

xtina 发表于 2023-7-20 17:48
哎呀,你理他幹嘛呢,一個跳樑小丑,她自己都瞧不上張常寧,天天朱婷掛嘴邊,無非是覺得朱婷攻擊力好唄

其实呀,现在,我最想看到的是:奥运前朱婷什么比赛都不打,突然间就空降奥运会,然后又不上场,就在场边拍拍手,最后顺得一块金牌,然后接着去留洋,这多好呀,我看到时会把一些人气到死,哈哈哈。。。
回复 1 0