开放注册
楼主: vancan75

雖敗猶榮 祝賀蔡導 祝賀女排 祝賀李刁袁

燃烧的地板2008 发表于 2023-7-18 10:04
你打着倡导为国争光、集体主义的幌子,做着内涵运动员、隐形网暴的勾当,你这些弥漫着酸臭气息的长篇大论 ...

看看他往昔的贴子发言,只有他家秦淮河出来的队员没损过,当然夸上天还来不及呢。李盈莹、王梦洁、朱婷他谁没损过?还好李盈莹、王梦洁争气,让他无从下口。他如果敢点名说是谁,他的下场参看一天到晚损朱婷的六字苏粉了。两件球衣号码菜包子都留着,就只逮着2号球衣来咬,人家始终低调得很,从不主动抛头露面蹭流量,何况手术费又不是国家队出的,该帮国家队争金夺银都帮了。几个月前,前任教头还在欧洲与她聚会聊人生,这就足够了,久别胜新婚。。。

vancan75 发表于 2023-7-17 15:13
李最出色的是她的全面,一傳,防守。真得是練出來的。進攻的手段,包括切,吊,摸。。。越來越豐富。直覺 ...

我也觉得李双赢很可贵,虽然不是核心,但没有给圣地球迷会传播关于核心的各种舆论!

燃烧的地板2008 发表于 2023-7-17 16:26
什么时候是国家需要的时候?排联、蔡斌有明确公示过吗?还是球迷的自以为是?国家队又有哪些队员是因为自己 ...

可能是给球迷会会长舆论导向发动网爆那位

你打着倡导为国争光、集体主义的幌子,做着内涵运动员、隐形网暴的勾当,你这些弥漫着酸臭气息的长篇大论,只要是这里的老会员,都能明白你的用心;有种你就说清楚,究竟有那个运动员骄横跋扈,有那个运动员在国家需要的时候没有为国效力?没种就不要引战。

請遠離,道不同不相為謀,志不同不相為友

卫风瀚飞 发表于 2023-7-18 13:08
看看他往昔的贴子发言,只有他家秦淮河出来的队员没损过,当然夸上天还来不及呢。李盈莹、王梦洁、朱婷 ...

有些偽球迷自以為自己是維護女排的道德模范了,呵呵。

是道德模范不假,不过是省级的,江苏级的,不是全国性的。。。  详情 回复 发表于 2023-7-18 23:06

xtina 发表于 2023-7-18 23:00
有些偽球迷自以為自己是維護女排的道德模范了,呵呵。

是道德模范不假,不过是省级的,江苏级的,不是全国性的。。。

卫风瀚飞 发表于 2023-7-18 23:06
是道德模范不假,不过是省级的,江苏级的,不是全国性的。。。

素粉真是比海河粉還要惡心一百倍的蛆

vancan75 发表于 2023-7-18 11:46
請遠離,道不同不相为谋

论坛发帖
就是给大家看和讨论的
只要不是刻意的,毫无根据的谩骂和人身攻击
为啥不能让大家评论呢
如果不想让别人看或者评论
可以发朋友圈
实在不行
可以写日记。。。

在国外还可以发推写脸书呢,不过因为朱婷不参加国家队的比赛,在推特脸书炮轰朱婷,我看外国的排球迷也没多少点赞同意的,理由太简单了,国外也有一堆球员不参加国家队比赛只打俱乐部的赛事,其中伤病也有,与国家队  详情 回复 发表于 2023-7-19 10:58

现在天上不掉馅饼了,能拿到奖项不容易,就是值得高兴的好事情!可喜可贺!

信天游 发表于 2023-7-19 00:30
论坛发帖
就是给大家看和讨论的
只要不是刻意的,毫无根据的谩骂和人身攻击

在国外还可以发推写脸书呢,不过因为朱婷不参加国家队的比赛,在推特脸书炮轰朱婷,我看外国的排球迷也没多少点赞同意的,理由太简单了,国外也有一堆球员不参加国家队比赛只打俱乐部的赛事,其中伤病也有,与国家队有矛盾的也有,跟国家队主教练不合拍的也不少。。。