开放注册

劝那些骂骂咧咧的

首先,如果你是认定了要过嘴瘾,别听我要说的,继续好了,你买的手机,你的自由。

一骂龚翔宇的,排球是一个队6个人在场上打,龚翔宇水平不够中国队争世界冠军目标的,能抽掉她,只上场5个人打吗?不能吧?那有更好的替换(不是替补)吗?这些年里试过的粟瑶、陈配颜、杜清清,都见过了吧?

二骂李盈赢的,她是真的一直有进步,防守比出道时好多了,进攻方面,击球快一直是她的特长,现在腰腹力量有进步,后攻的展腹动作大有改观。

三骂王媛媛的,她大概是这个周期主力里进步最大的,最明显的是态度大变,开始显示出狠心劲了,这是我说当年大S在里约奥运的最大特征,所以她的拦网和进攻得分都在涨。

四骂袁新玥的,的确没什么长进,而且觉得有退步,然而,也没有比她更好的了。

五骂刁琳宇的,中国二传,除了冯坤和前几年的丁霞,力量都先天不足,矮子里面拔高个,无可奈何。

说过底,怪我们打球的人太少,海选也就那点料。这不得不嫉妒美国,我以前说过上三个国家队比,美国躺赢;上五个国家队比,美国简直都可以绑一只手赢了。看看人家多少在土意联赛打的。

评分

论坛大部分的都很克制理性客观,对球员的评价是依据他们的表现作出的,好就是好,不好就是不好,接应和二传现在真的很差,但是基本大家都是指出她们的问题,并没有谩骂和攻击。之所以有时会说的比较激愤,完全是被论坛里那几个老鼠屎神经错乱满口胡言气到的。本来大家对龚翔宇和刁淋宇没有恶意,她们也是很努力很低调的好队员,奈何那几滩烂狗屎把她们带臭了。
回复 1 0

现在正打VNL的,只能算美国2.5队吧。

离了彩虹活不了一样,包子给过别人机会吗,小清新打跑动,包子演练过吗
歪嘴这样的歪瓜裂枣为啥不能说,姚笛是谁挡在国家队外边的
王媛媛高一都可以打大副,苹果为啥不能下去了

你想说什么? 郎妈没海选过接应?选出了多少个救世主接应? 只要王,上场5个人打?还是除了王,让袁替杨涵玉、高意、万梓玥、小清新场下鼓掌? 说谁不好,除了对各个位置上公认的全世界第一,都不会错。但立刻  详情 回复 发表于 2023-6-13 03:29

knight 发表于 2023-6-13 02:06
离了彩虹活不了一样,包子给过别人机会吗,小清新打跑动,包子演练过吗
歪嘴这样的歪瓜裂枣为啥不能说,姚 ...

你想说什么?
郎妈没海选过接应?选出了多少个救世主接应?
只要王,上场5个人打?还是除了王,让袁替杨涵玉、高意、万梓玥、小清新场下鼓掌?

说谁不好,除了对各个位置上公认的全世界第一,都不会错。但立刻转到没上场、没选中的是更强更好的,有没有脑筋只搭在键盘上?

笑死
被喷死不如瘸了一条腿秋月的香水
现在居然成了香饽饽
可怜我针儿
已经生儿育女了

应该安慰安慰那些本应该去当中国女排主教练的失意者

劝,估计很难。看看那些给运动员起外号的,我真不知道,他们又有多少帅气,漂亮?你劝他们,不要叫别人“尖下巴”,不要叫人”素芬“。他们能做到吗?素质摆在那,今天不骂,明天骂。 让我不由想起,北京某职业高中  详情 回复 发表于 2023-6-15 22:36
哈哈哈,确实确实  详情 回复 发表于 2023-6-14 10:27

yeqin 发表于 2023-6-14 07:52

哈哈哈,主要是有几个id对队员捧杀太过了

yeqin 发表于 2023-6-14 07:52

劝,估计很难。看看那些给运动员起外号的,我真不知道,他们又有多少帅气,漂亮?你劝他们,不要叫别人“尖下巴”,不要叫人”素芬“。他们能做到吗?素质摆在那,今天不骂,明天骂。
让我不由想起,北京某职业高中的那个女生。校园霸凌,网络霸凌,何其相似。

苏粉打津狗 , 挨骂三人组。 只要跟江苏球员有位置冲突的,有哪个不被网暴的。 也没见你义愤填膺说素质差啊。朱婷,没有她,靠江苏那几位,得个屁个冠,现在倒是忘恩负义起来。当年素粉也是大腿抱的紧的,明明19年刁  详情 回复 发表于 2023-6-16 00:46

vancan75 发表于 2023-6-15 22:36
劝,估计很难。看看那些给运动员起外号的,我真不知道,他们又有多少帅气,漂亮?你劝他们,不要叫别人“ ...

苏粉打津狗 , 挨骂三人组。 只要跟江苏球员有位置冲突的,有哪个不被网暴的。 也没见你义愤填膺说素质差啊。朱婷,没有她,靠江苏那几位,得个屁个冠,现在倒是忘恩负义起来。当年素粉也是大腿抱的紧的,明明19年刁琳宇和朱婷碰一一下,SPIN成钱静雯了。牛逼的。

当年这个坛子打津狗的时候我就说过,中国人就别客气了,都一样,没什么素质区别。天津当年无非多拿了几个冠军就嚣张了,其他队起来了一样。现在素粉更牛逼,队员饭圈,球迷网暴。

我天高皇帝远,从不,也不屑卷入地域狭隘之争。  详情 回复 发表于 2023-6-16 14:03

willis3 发表于 2023-6-16 00:46
苏粉打津狗 , 挨骂三人组。 只要跟江苏球员有位置冲突的,有哪个不被网暴的。 也没见你义愤填膺说素质差 ...

我天高皇帝远,从不,也不屑卷入地域狭隘之争。