开放注册
楼主: 刀俎下的鱼

一站过后,素芬心中的核心——光速二传 刁格拉琳斯宇 勇夺二传榜第11名

明天的明天的 发表于 2023-6-5 09:32
很简单 多次四人或者五人得分上双 并且带领球队胜利 这就是一个优秀的好二传

难道你心中的好二传,就是把命门扣球效率连续传成队里的倒数第一?哦,其中一场的效率还是0。。。

明天的明天的 发表于 2023-6-5 11:06
还有 说刁琳宇不行的人 你给我在国内找一个能行的出来 看你们能找出谁来

哎呦
国内找不出
就代表你家核心二传技术不烂了吗
就代表你家核心被外网全世界球迷惊叹了吗

刀俎下的鱼 发表于 2023-6-5 11:17
哎呦
国内找不出

核心被外网全世界球迷惊叹了,到头来打日本还不是被许晓婷替下,这是不是许晓婷更比“核心被外网全世界球迷惊叹了”更被外网的全世界球迷惊叹了?如果说是二十初头还可以惊叹,可这被外网全世界球迷惊叹的都31岁了。。。

刀俎下的鱼 发表于 2023-6-5 11:17
哎呦
国内找不出

正所謂:蜀中無大將,廖化作先鋒。

有些人啊,懶查證胡謅就算了,文化也…

如果不是包子当主教练,别人还会不会选她?郎大娘不用说了,还在位上时她都是排在香水后面;老陈接手肯定会另外选新二传,当年小诸可比现在的核心年轻多了;跑跑嘛,很简单肯定选听自己话的天津人当二传。。。  详情 回复 发表于 2023-6-5 11:47

刁淋雨的进步,肉眼可见。许晓婷的亮相,太过惊艳。蔡导,选二传,确实独具慧眼,再现诸韵颖。 现在女排进攻点分散。与刁淋雨的合理分配,密不可分。看数据,不唯数据。 记得去年,她也排过第一。
本人偏好,有灵气的二传,诸韵颖,刁淋雨,许晓婷,是我喜欢的二传。一看就是聪明过人。个人喜好,不喜勿喷。

怎么说呢,整个队伍今年刚出来看着比去年好多了,刁琳宇今年的出球也比去年好多了,甚至连我日常不太喜欢的王梦洁女士,在去年的对比下,我也觉得挺不错了,其他随缘吧。

作为一个江苏人,也是万万没想到苏粉有一天会走到像当年津粉的地步,噗。

Barry 发表于 2023-6-5 11:37
正所謂:蜀中無大將,廖化作先鋒。

有些人啊,懶查證胡謅就算了,文化也…

如果不是包子当主教练,别人还会不会选她?郎大娘不用说了,还在位上时她都是排在香水后面;老陈接手肯定会另外选新二传,当年小诸可比现在的核心年轻多了;跑跑嘛,很简单肯定选听自己话的天津人当二传。。。

黑朱婷黑的激起群愤了。。。。
回复 1 0

坠子 彩虹相对还是低调的,要不是这些脑残的粉丝,也不至于被群嘲至此。无脑的粉就是黑

你可以不喜欢某种风格的二传,但不要用尖酸刻薄的语言来侮辱运动员。起码的尊重,礼貌,文明还是一个球迷的基本素养。

迪奥有一点可取就是拦网还不错,这稍稍有助于后排的防守。

在某人在借批評之名去各種抹黑前任隊長,現役主攻和自由人,怎麼不見有人出來發言正視聽。

說白了,人心嘛…

嗯,在这个论坛,有些苏粉光记得给自己砌牌坊了,当年是怎么为了泥菩萨喷王梦洁的,什么王洁梦因为有朱婷、张常宁保护着躲一传,所以没有露馅,现在王梦洁可是没这两位队友护着了,反而是命门开始露馅了,连续两场进  详情 回复 发表于 2023-6-5 16:18

刀俎下的鱼 发表于 2023-6-5 10:24
哎呦
你苏说不配就不配吗
是不是你苏眼里

渣女好好地在家休息
没有惹到您鱼妈
别拉上渣女
而且素粉向来不认为渣女是秦淮河的
乖啦

卫风瀚飞 发表于 2023-6-5 11:47
如果不是包子当主教练,别人还会不会选她?郎大娘不用说了,还在位上时她都是排在香水后面;老陈接手肯定 ...

某些人给诸韵颖提夜壶都不配

卫风瀚飞 发表于 2023-6-5 11:17
难道你心中的好二传,就是把命门扣球效率连续传成队里的倒数第一?哦,其中一场的效率还是0。。。

咳……掌心掌背都是肉啊

刀俎下的鱼 发表于 2023-6-5 10:48
2017年7月29日晚7点,由常熟市人民政府主办、常熟市体育局承办”沙家浜冰雪节”杯国际女排对抗赛在常 ...

哦,酱紫,那以后不能再叫人家空框苏三了。

明天的明天的 发表于 2023-6-5 11:06
还有 说刁琳宇不行的人 你给我在国内找一个能行的出来 看你们能找出谁来

东京后两场首发的香水就比你家锥子脸强多了。

卫风瀚飞 发表于 2023-6-5 11:23
核心被外网全世界球迷惊叹了,到头来打日本还不是被许晓婷替下,这是不是许晓婷更比“核心被外网全世界球 ...

锥子脸都三十一了啊?我还以为才二十七八

reflection 发表于 2023-6-5 15:31
锥子脸都三十一了啊?我还以为才二十七八

六字真言自己说的呀,到了明年,尖子巴如果是改了年龄的话,就是32岁了。。。

Barry 发表于 2023-6-5 14:08
在某人在借批評之名去各種抹黑前任隊長,現役主攻和自由人,怎麼不見有人出來發言正視聽。

說白了,人心 ...

嗯,在这个论坛,有些苏粉光记得给自己砌牌坊了,当年是怎么为了泥菩萨喷王梦洁的,什么王洁梦因为有朱婷、张常宁保护着躲一传,所以没有露馅,现在王梦洁可是没这两位队友护着了,反而是命门开始露馅了,连续两场进攻效率全队垫底,有一场更是0效率。。。