开放注册

别吵架了 来看看奥资赛分组

巴黎奥运会女排资格赛将于2023年9月16日至24日举行。国际排联抽签结果确定了A组中国、B组日本、C组波兰三个举办国的参赛队伍,具体如下:
 A组:中国、塞尔维亚、多米尼加、荷兰、加拿大、捷克、墨西哥、乌克兰
  B组:日本、巴西、土耳其、比利时、保加利亚、波多黎各、阿根廷、秘鲁
  C组:波兰、意大利、美国、德国、泰国、哥伦比亚、韩国、斯洛文尼亚
小日本为了出线,鹰眼,场外干扰,裁判等各种手段都会用上,金主的力量还是很强大的
但是她们就怕高点大力,土鸡有瓦尔加斯,巴西有小安娜,就看被砸死前,手段用的咋样了
回复 1 0

这个分组,出现没啥悬念吧

sstt 发表于 2023-3-17 23:07
这个分组,出现没啥悬念吧

還真不一定,這個組別當中,村姑我朝一定打不過,多米人來瘋,打嗨了誰都有機會被她打爆,荷蘭世錦賽我朝也贏得辛苦,加拿人雖然打個人戰術,但幾個主力得分都在各國聯賽打得不錯,,而且這3隊都有贏過我朝的紀錄

不至于,现在这个周期的中国队特点,四平八稳,该赢得赢,该输的输。 现在国家队李盈莹打的多,李就是这个特点,大致平稳,很少有打得兴奋超水平的时候,同时对二流队伍不会很大起伏。  详情 回复 发表于 2023-3-18 01:47

j9576 发表于 2023-3-17 23:19
還真不一定,這個組別當中,村姑我朝一定打不過,多米人來瘋,打嗨了誰都有機會被她打爆,荷蘭世錦賽我朝也贏 ...

不至于,现在这个周期的中国队特点,四平八稳,该赢得赢,该输的输。
现在国家队李盈莹打的多,李就是这个特点,大致平稳,很少有打得兴奋超水平的时候,同时对二流队伍不会很大起伏。

应该问题不大,村姑也不是没有一战之力,荷兰会制造点麻烦,不过咱主场,优势在我。

出不了线,按照世界排名也大概率会进

日本资格赛如果没出线,也将会是亚洲排名第一的身份拿到入场券,除非中国队翻车给荷兰,不过这个概率很低

glovej 发表于 2023-3-28 11:16
日本资格赛如果没出线,也将会是亚洲排名第一的身份拿到入场券,除非中国队翻车给荷兰,不过这个概率很低

不是这样的 如果中国在奥资赛拿到了奥运资格  那么亚洲就不会单独给一个大洲排名最高的名额了 其他大洲也是这样 也就是说 最多非洲有一个扶贫的名额 巴黎奥运会 除了东道主和非洲队  其他十支队伍基本上没有大鱼腩了
不过日本也是基本上大概率可以进的 因为落选赛之后 是按世界排名给名额 日本世界排名只要稳在前十奥运资格就基本上没什么问题

这样子啊 那日本就靠世界排名去拿问题也不大。  详情 回复 发表于 2023-4-3 18:40

我觉得 就算没有拿到前两名  现在排名前十的队伍 进入奥运还是比较靠谱的 就是不知道是不是所有强队都会拿出主力参加此项比赛

明天的明天的 发表于 2023-3-28 13:13
不是这样的 如果中国在奥资赛拿到了奥运资格  那么亚洲就不会单独给一个大洲排名最高的名额了 其他大洲也 ...

这样子啊  那日本就靠世界排名去拿问题也不大。

海豚我爱你 发表于 2023-4-2 22:46
我觉得 就算没有拿到前两名  现在排名前十的队伍 进入奥运还是比较靠谱的 就是不知道是不是所有强队都会拿 ...

其实现在奥运入围规则改了之后 中国只要vnl不作死 进奥运悬念不大 大家期待奥资赛也是出于想看看其他球队真枪实弹杀红眼之后我们能不能顶得住 还有和塞尔维耶全主力好久没碰过了