开放注册

某地球迷大规模攻击朱婷不知是什么心态

排球是团队运动,15、16确实几乎每个人都起到了作用,但正是朱婷高效稳定的输出才给了边攻车轮战的机会,没有张常宁可以有江常宁,没有惠若琪可以有费若琪,没有龚翔宇可以有洪翔宇,中国队照样有很大机会夺冠,没有朱婷这些人的上限也就是11年的铜牌,也不用拿金软景在韩国队来类比,中国的人口基数在那里水平怎么可能一样,所以对现在某地球迷大规模攻击朱婷不能理解。
本质是粉们的互相掐架 与队员关系不大

所谓白金一代 赶上几年好时候 拿了几年好成绩 各路粉便如鱼得水如沐春风 一个个从单纯的得意忘形 到后来的赢球争功夺利输球推诿扯皮 时不时还要拉踩前辈 说白了就是惯的

所以东京奥运会打成那逼样 我还在这里直呼快哉 自己把人品败光怨得了谁 只能说白金一代粉没有一个是无辜的 婷粉也不例外 光是漂洋过海网暴高兹德抢MVP一事就足以见其嘴脸

然而即使东奥惨败也没灭了这几伙人的嚣张气焰 反正我也是认真关注排球没多久 见识的也少 在我印象中 就算当年津粉横行的时代 因为人人喊打再加上各位管理员的严格审查 多数人最后也不过退守什么谏言堂去自嗨了 无论主场这里还是别的什么平台 都远不及如今这群魔乱舞的盛况

就我个人而言 我没办法做到完全客观不带任何偏见去评论一些东西 但我针对的都是无赖粉还有队员的表现 而非队员本身 我是不想给队员起外号并牵扯各类人品问题 她们的球技或是生活的好与坏 最终能跟我有什么关系 我也不过是个靠网络平台来宣泄情感给自己续命的草芥之人罢了 所以我不理解疯子粉们是怎么个心理 估计他们也都早已忘了这一切的争斗是为了什么吧 为了让自己主子得道然后跟着螺旋升天么

就像娱乐圈里那些,没见过世面的时候抱不是亲妈胜似亲妈的干妈大腿。有名有钱了经纪人pintou之流一扇呼 干妈亲妈一律不认了。  详情 回复 发表于 2023-3-15 08:20
回复 1 1

明天的明天的 发表于 2023-3-15 14:21
攻击朱婷不行 攻击其他队员就可以了是吧?你这样空口无凭的造谣难道不是对其他队员的一种抹黑?

你说说我造什么谣了,开传媒公司和退役五六年还活跃的像个现役的一样不是事实吗,你要不服给个合理解释或是找出其他人也有这种情况也可以。
回复 0 1

潇湘大王 发表于 2023-3-15 08:57
那种退役6年还活的和现役的一样还有快2年不打球早早成立2家传媒公司也活跃在一线真的和队员关系不大吗, ...

攻击朱婷不行 攻击其他队员就可以了是吧?你这样空口无凭的造谣难道不是对其他队员的一种抹黑?
回复 1 0

公鸡就公鸡呗,也掩盖不了朱2就是这时代不世出的奇才。

我认为朱2已经是中国女排历史上最杰出的主攻了,现在看后面有没有人能超越她,不过想要超越朱2,先得过郞平这关。
回复 1 0

很正常啊,不就是饭圈文化传染到体育界了么

黍离 发表于 2023-3-14 20:12

所谓白金一代 赶上几年好时候 拿了几年好成绩 各路粉便如鱼得水如 ...

就像娱乐圈里那些,没见过世面的时候抱不是亲妈胜似亲妈的干妈大腿。有名有钱了经纪人pintou之流一扇呼 干妈亲妈一律不认了。

黍离 发表于 2023-3-14 20:12

所谓白金一代 赶上几年好时候 拿了几年好成绩 各路粉便如鱼得水如 ...

那种退役6年还活的和现役的一样还有快2年不打球早早成立2家传媒公司也活跃在一线真的和队员关系不大吗,以前还有谁的粉丝这样,偶像退了好多年粉丝还有闲心整天在网上为了偶像撕。

活得和现役一样怎么了 合着退役了就该自个儿把半截身子埋土里等死是吧 就以竹下佳江为例 退役后成为AMUSE艺人公司旗下的artist 被安排接各种广告 参演各种电视节目 去学校球馆参加各种活动 当排球比赛的解说 人家  详情 回复 发表于 2023-3-15 18:06
去年国家队的球衣号留着2号与9号, 就是看后效的。 现在2号大概率有机会“物归原主”, 9号如果实在要有新主人, 给吴梦洁属于“平稳过度”, 给王逸凡属于“破格提拔”, 也都不错。  详情 回复 发表于 2023-3-15 13:39

那种退役6年还活的和现役的一样还有快2年不打球早早成立2家传媒公司也活跃在一线真的和队员关系不大吗, ...

去年国家队的球衣号留着2号与9号,
就是看后效的。
现在2号大概率有机会“物归原主”,
9号如果实在要有新主人,
给吴梦洁属于“平稳过度”,
给王逸凡属于“破格提拔”,
也都不错。

tomen 发表于 2023-3-15 13:39
去年国家队的球衣号留着2号与9号,
就是看后效的。
现在2号大概率有机会“物归原主”,

估计给也没人敢要,9号的“粉丝”可不是吃素的。

活得和现役一样怎么了 合着退役了就该自个儿把半截身子埋土里等死是吧

就以竹下佳江为例 退役后成为AMUSE艺人公司旗下的artist 被安排接各种广告 参演各种电视节目 去学校球馆参加各种活动 当排球比赛的解说 人家有一身伤病要养 有两个孩子要养 光明正大去赚钱没偷没抢 人家就是活得和现役一样怎么了 和她相比没那么多亮眼成绩的高桥美雪 退役了还进军娱乐圈常年出任NHK某栏目主持嘉宾呢 有问题么

关于粉丝的撕逼不再多谈 狗咬狗一嘴毛的事 谁能比谁清高到哪去 当然如果你觉得是队员亲自在那里带节奏搞攻击 那你开心就好

塑粉不要太激动。球员怎么做都是自己的自由,无可厚非,也不应该有什么非议,凭自身的实力赚钱理所应当。 只是不要以“中国女排队员”的名义就好,可以是“前”中国女排队员的头衔比较合适。  详情 回复 发表于 2023-3-15 18:39

黍离 发表于 2023-3-15 18:06
活得和现役一样怎么了 合着退役了就该自个儿把半截身子埋土里等死是吧

就以竹下佳江为例 退役后成为AM ...

塑粉不要太激动。球员怎么做都是自己的自由,无可厚非,也不应该有什么非议,凭自身的实力赚钱理所应当。
只是不要以“中国女排队员”的名义就好,可以是“前”中国女排队员的头衔比较合适。

一个“前”字就要刺痛这么多人的心 我是真想不到 人家就是中国女排队员 人家依然没偷没抢 更何况当年集体拿到的荣誉也有人家一份功劳 用“中国女排队员”这个头衔哪里不妥 如果在你们看来 “中国女排”这一名  详情 回复 发表于 2023-3-16 09:38

黍离 发表于 2023-3-15 18:06

就以竹下佳江为例 退役后成为AM ...

退役了凭自己本事去参加综艺去代言去拍杂志干什么都可以,没人要给埋在土里,但麻烦粉丝不要成天到处撕逼碰瓷,现役球员的粉丝之间打成什么样都能理解,大家半斤八两,都退役一个周期以上了粉丝还成天上班一样泡在网上撕古今中外怕是独此一份(最近看趋势又增加了一份),能上网的纯傻子毕竟不多,人做事总要有目的,具体什么原因我没证据也不能乱说,只是列出事实,都是成年人自己判断就可以了。

退役球员的粉丝活该装聋作哑? 真特么神规定 撕逼这种事是历史遗留问题 从来不是哪个人一退役粉丝就突然开始到处撕逼碰瓷 都是从多年前的某些导火线事件开始 并一旦有了开端就会像接力比赛一样延续下去 矛盾激化  详情 回复 发表于 2023-3-16 09:44

yinjia 发表于 2023-3-15 18:39
塑粉不要太激动。球员怎么做都是自己的自由,无可厚非,也不应该有什么非议,凭自身的实力赚钱理所应当。 ...

一个“前”字就要刺痛这么多人的心 我是真想不到

人家就是中国女排队员 人家依然没偷没抢 更何况当年集体拿到的荣誉也有人家一份功劳 用“中国女排队员”这个头衔哪里不妥

如果在你们看来 “中国女排”这一名号是商业价值的体现 那如今丢人现眼搞了个奥运会第九的战绩 我是不是恰恰应该加个“前”字才能与这种丢人现眼划清关系来保全我的商业价值?

话说婷粉把我当惠粉 辽粉把我当津粉 津粉把我当苏粉 我很想知道我需要多少个分身才安得下这些称谓 说句不中听的话一个个便要阶级对立搞起来 自己就身在饭圈之中还不自知 真是可悲

“前”这个字不正确吗?请不要忘记“一切都是利益为先”,这个规矩自古至今古今中外都是适用的,不要太“清高”。要是去掉这个“前”,首先要蔡斌同意  详情 回复 发表于 2023-3-16 12:12

潇湘大王 发表于 2023-3-15 18:40
退役了凭自己本事去参加综艺去代言去拍杂志干什么都可以,没人要给埋在土里,但麻烦粉丝不要成天到处撕逼 ...

退役球员的粉丝活该装聋作哑? 真特么神规定

撕逼这种事是历史遗留问题 从来不是哪个人一退役粉丝就突然开始到处撕逼碰瓷 都是从多年前的某些导火线事件开始 并一旦有了开端就会像接力比赛一样延续下去 矛盾激化至一定程度 就会在一段时间之内形成炮火连天的局面 所以你要想问出个“什么目的” 自己去追根溯源好了 当然这不会得到什么实质性有用的结果 因为这世界的样子不是取决于你看到了什么 而是取决于你选择看到了什么 不同的人各自选择性无视一些不同的事实 最后的结果依旧是鸡同鸭讲

黍离 发表于 2023-3-16 09:44
退役球员的粉丝活该装聋作哑? 真特么神规定

撕逼这种事是历史遗留问题 从来不是哪个人一退役粉丝就突 ...

球员退役就变成一个了生活和粉丝没有交集的中年妇女,正常情况下之前再大的仇恨都会随着时间慢慢放下,把仇恨像接力一样延续下去根本就没有现实基础,至于能延续五六年更不可能,否则为什么历史上只有这么一个,问什么目不是我开这贴子的本意,是你第一句就把球员摘出带偏话题的,我后面只是回应你,你同样也没有证据不是,凭什么上来就下结论,反正这个事情的结果是本来早该散去的粉丝每天花费大量时间像员工上班一样在网上撕逼,退役球员维持热度得到了好处,网络环境被搅的乱七八糟,有一句话叫无利不起早,我说过留给人们自己判断就好,你说无视不同的事实麻烦列出来让大家视到分析一下,别这么云里雾里的交代一句就完了。

懂了 所以你就是想说“怀疑某退役队员参与舆论操控以博取热度”呗 那你直说不就完了 退役队员不配有能说话的粉 退役队员的粉都应该安静如鸡 只要有似我这般站在其立场上为其发声的就是嫌疑水军 对吧 真就差把人家  详情 回复 发表于 2023-3-16 18:27

黍离 发表于 2023-3-16 09:38
一个“前”字就要刺痛这么多人的心 我是真想不到

人家就是中国女排队员 人家依然没偷没抢 更何况当年 ...

“前”这个字不正确吗?请不要忘记“一切都是利益为先”,这个规矩自古至今古今中外都是适用的,不要太“清高”。要是去掉这个“前”,首先要蔡斌同意

对 蔡斌不同意 然后呢  详情 回复 发表于 2023-3-16 18:27

潇湘大王 发表于 2023-3-16 10:34
球员退役就变成一个了生活和粉丝没有交集的中年妇女,正常情况下之前再大的仇恨都会随着时间慢慢放下,把 ...

懂了 所以你就是想说“怀疑某退役队员参与舆论操控以博取热度”呗 那你直说不就完了

退役队员不配有能说话的粉 退役队员的粉都应该安静如鸡 只要有似我这般站在其立场上为其发声的就是嫌疑水军 对吧 真就差把人家的三从四德都给编排好了

你不妨去数一数你所谓的“某地球迷” 跳来跳去总共才几个人 某退役队员雇水军就是这么个雇法么

你又是否记得在前几年某平台是怎样的大环境 如同此地对待津粉一样稍有苗头就打压下去 你所谓的延续五六年矛盾与大规模攻击在哪

你又是否记得当时无缘无故突然有一天冒出一堆断章取义的动图 铺天盖地宣扬当年某退役队员是如何在赛场上明目张胆地对新队员表示恶意

你又是否见过当时有人发了一个贴子称“朱婷创造独特的拦网方式——收起小拇指——来避免被借手” 下面一群丝毫不懂球的伙计们跟着拍手叫好

你又是否经历过 因为说一句朱婷手腕有伤所以上不好推攻球 便引来至少十几个ID的围攻

网暴高兹德之事 其卑劣程度更无需多言

咱就说看这架势 按照你的理论 操控舆论的到底是谁呢

然而上面这些你都看到过么 并没有 即使你看到了 你也可以选择看不到 这就是我所说的无视不同的事实

暂时想起的就这些 照你的要求 我都列举出来了 如你所言 留给人们自己判断就好

自从我13年到这个论坛,这儿就是素芬乐园,17年到了顶点,反正江苏队员出来一个,竞争对手就得给臭下去。沙漠这个人,就是莫名打压,最近几年她不来,这个氛围才好多了。 其实粉丝闹没有用,反而给人起逆反心理。  详情 回复 发表于 2023-3-16 20:12

yinjia 发表于 2023-3-16 12:12
“前”这个字不正确吗?请不要忘记“一切都是利益为先”,这个规矩自古至今古今中外都是适用的,不要太“ ...

对 蔡斌不同意 然后呢

还要“然后”?用你的话说“不偷不抢”的赚钱,可要是还在用“,,,队员”的名头赚钱,是不是有“偷抢”的嫌疑?  详情 回复 发表于 2023-3-17 07:25

黍离 发表于 2023-3-16 18:27
懂了 所以你就是想说“怀疑某退役队员参与舆论操控以博取热度”呗 那你直说不就完了

退役队员不配有能 ...

你可以看看我一楼说的什么,完全没有提到球员,是你上来把球员摘出去的,我没根据不像你一样乱下结论就把事实列出来让人们自己判断有什么问题,你怎么对这个这么敏感,此地无银三百两?
你辛苦列的这些一句话就可以总结了,都可以归到现役球员(也包括刚退役的)粉丝互撕上,同样的内容别家一样可以找出来,这些很正常,从来都是这样的,退役球员当然配有能说话的粉,但是退役一个周期以上还有为了维持她的热度恨不得把家搬到网上的粉不正常,跳来跳去的几个人不是水军,那你说说什么样的才算是水军,千军万马踏平一切吗,那日子还过不过了,这几个人虽少能量可不小,如果是水军性价比很不错了,过去一有苗头就打下去不假,问题是这些人消停了吗,在别处有一刻闲着了?还有我从没说过有大规模攻击这样的话,麻烦不要肆意歪曲别人的意思达到混淆是非的目的。

你一楼说什么无所谓 在后续的回复中 你就是想表达“粉丝操控与队员有关” 那就谈谈呗 所以我举的那些例子 要论证的就是“如果你认为某退役队员操控舆论 那我也可以认为某现役队员操控舆论” 而非你简单总结的“粉  详情 回复 发表于 2023-3-17 08:28