开放注册

这很难评 我祝蔡斌成功吧

“我今年的要求是副攻在防守反击体系中要承担任务,所以在副攻组的训练中,只是让队员们跑跑位,不要求起跳扣球,目的是希望她们能尽快熟悉跑位。比方说,不同位置拦网之后应该怎么跑动等先要熟练起来,比赛中才能很好地运用。”对主攻组,蔡斌要求同样严格,每位主攻手都要在一组训练中连扣35次好球才算过关,这很好地考验了队员的手上功夫。“主攻队员技术要求相对全面。虽然今天的训练对她们的防守、传球,以及扣球的力度等没有特别要求,但她们要把这几项技术很好地串联起来,每次扣球的精准度、防守的精准度,慢慢都要提升起来。” 蔡斌说。
这话啊我的天。我不知道他要不要拦网,要不要进攻。这些东西都是青年队教的,虽然说我朝一队队员基本功很多都是青年队水平,但怎么提升队员技术是关键,打造队伍的技战术风格才是,如何让一套队员组合能发挥最大的威力,才最应该做

不主动去在球场上动起来,这意识怎么起来?
“熟悉跑位”是什么意思?都国家队层面了,这种东西还需要“熟悉”?
他说的应该是无球意识吧?!
比如不用进攻时,队员应该站在哪,要准备做什么
但是这种东西,还是一样的道理,你不在球场上反映出来,是起不来的,不然干脆直接去让队员看顶级男排比赛,然后记下来,问题是有用吗?
至于队员技术方面的精化,只能说连陈金牌都没做到的事,我实在对这位菜鸟教练不抱一丁点期待

副攻要打防反必须熟悉跑位

因为副攻最多只能打半高,要跟着球和二传跑位

就他的亲闺女刁〇,球都没头没脑

一会球又和联赛一样,直接落在三米线

在国际比赛上继续丢人现眼