开放注册

这就是很多人口中的朱婷《恢复的不错》?

明天的明天的 发表于 2023-1-16 09:39
2022-2023 女排意甲 常规赛第15轮 瓦莱福利亚1-3斯坎迪奇 朱婷 27扣8中

先看看那個主二傳傳的是什麼鬼東西吧,每球出來都高低遠近不一,不少給朱婷和安娃的球都扣不了只能吊球和處理

明天的明天的 发表于 2023-1-16 09:39
2022-2023 女排意甲 常规赛第15轮 瓦莱福利亚1-3斯坎迪奇 朱婷 27扣8中

你Y的彩虹女士如果迪奥传10扣0中,当然彩虹女士没有这个命!

朱婷参加国家队合练了么

willis3 发表于 2023-1-15 13:28
世锦赛蔡斌是不想砸招牌也可以理解。王云路打的不错,国家队站稳脚跟了。吴梦洁这水平世锦赛打不了,一传 ...

王云路看即将开打的世联赛吧,去年是“新人”,关键场次关键球一传确实打得不错,但今年不是新人了,对手如何布防王云路已经有参考数据,所以我个人对朱婷回归是烂船都有三斤钉,瘦死的骆驼比马大,特别关键比赛奥运资格赛朱婷在还是多一个保险的,不然蔡导创下奥运不入围就真的第一人啦,比奥运第九更丢人。

分组很好,就算到时候第一时间进不去奥运会,世界排名也差不多可以保送了。  详情 回复 发表于 2023-5-19 11:50

gzdhsxl1107 发表于 2023-5-19 10:15
王云路看即将开打的世联赛吧,去年是“新人”,关键场次关键球一传确实打得不错,但今年不是新人了,对手 ...

分组很好,就算到时候第一时间进不去奥运会,世界排名也差不多可以保送了。

如果改变排名规则呢?或者排名第五,但前四名都没有直接取得出线名额呢?  详情 回复 发表于 2023-5-25 10:21

way266555 发表于 2023-5-19 11:50
分组很好,就算到时候第一时间进不去奥运会,世界排名也差不多可以保送了。

如果改变排名规则呢?或者排名第五,但前四名都没有直接取得出线名额呢?

bintec 发表于 2023-1-10 20:41
早就说过巴黎指望30出头的朱婷带队取得成功就是黄粱一梦而已,赶紧培养小队员,为洛杉矶周期做准备是正道, ...

你认为的也是我几年前认为的,不过回看几年前的帖子多少人言之凿凿的说朱婷不会下滑,甚至有人说能打到2028

lean4895 发表于 2023-1-14 11:31
东京奥运的韩国巴西给你点赞。美国队没有巴奇拉尔森两老能拿冠军?

所以我说队里要有一两个老将稳定军心啊,但是不能都是老将吧,看看现在的瓜队,一大半都27、8,朱婷丁霞再回来就是一堆30多的,能有战斗力?