开放注册
楼主: inokikyo

如果朱婷和张公主满血归来,李yy怎么用?

明天的明天的 发表于 2022-10-16 18:52
李盈盈打接应最多就是欧洲二流接应水准 想替掉龚翔宇是不可能的 老老实实打主攻吧 按照今年vnl龚翔宇没有伤 ...

彩虹妹子

蹲在

防空洞里

擦地板

每次看到彩虹要擦地板

就莫名想笑

glovej 发表于 2022-10-16 15:17
确定还会归来?还满血?尤其张公主,看着实在不像了。

这不是架空排球嘛,怎么扯都行,我选3。

胡家胡同胡老五 发表于 2022-10-16 14:06
张真的就此退出排球圈从另一方面看也是好事,至少现在比八九十年代开明进步多了,那个年代三从一大,运动 ...

她现在却是打不动

难道给腿上安弹簧?

明天的明天的 发表于 2022-10-16 18:52
李盈盈打接应最多就是欧洲二流接应水准 想替掉龚翔宇是不可能的 老老实实打主攻吧 按照今年vnl龚翔宇没有伤 ...

球都下不了,防守还有啥用。球如果下去了,还要防守干嘛?

我爱科舍 发表于 2022-10-17 02:52

今年龚翔宇进攻进步很大啊 vnl在接应里面数据坐二望一 世锦赛只是因为伤了

我爱科舍 发表于 2022-10-17 02:52

今年龚翔宇进攻进步很大啊 vnl在接应里面数据坐二望一 世锦赛只是因为伤了

还是肠姐更适合接应的

明天的明天的 发表于 2022-10-17 08:00

今年中国男排进步很大啊

战胜了巴西男排

世锦赛只是因为

打手冲打多了

ledocn1 发表于 2022-10-17 08:29
今年中国男排进步很大啊

战胜了巴西男排

怎么说呢 男排是今年只打了对巴西一场好球 而龚翔宇vnl是几乎每一场数据都不错 这样类比不合适吧 我可以理解大家渴望强力接应分担主攻进攻压力的想法 问题是现在国内没有比龚翔宇更强的接应 非要让李盈盈一个打主攻打顺了的人去改接应 况且大家也不是没看过她在二号位的反轮扣球姿势之别扭 点也低 强行拆了东墙补西墙去改接应跟龚翔宇比有什么优势吗 有人会说李盈盈后二打得不错 总不可能像日本那个迫田沙织一样 后攻一招鲜 转到前排也非要退到后攻的位置去打吧 况且世锦赛龚翔宇在带伤出战的情况下 淘汰赛对阵意大利已经拼尽全力发挥的挺不错了 输意大利主要也是输在发球和拦防上 反正我不认为蔡斌明年会因为朱婷张常宁回归就让李盈盈替龚翔宇打接应 后年奥运会 主攻朱婷(张常宁)李盈盈吴梦洁(王云路) 接应0龚翔宇王音迪 自由人王梦洁 二传副攻海选 中国还是有很大希望夺牌子的 毕竟每个队都不稳定现在

明天的明天的 发表于 2022-10-17 09:22
怎么说呢 男排是今年只打了对巴西一场好球 而龚翔宇vnl是几乎每一场数据都不错 这样类比不合适吧 我可以 ...

直接胜了德国

有啥不合适的

脚妹

至少

防守比彩虹得体

毕竟

蹲防空洞的彩虹

每次慢镜

都是脚妹在后面帮伊防守

享受黑奴的待遇

防出比黑奴还差的数据

还防守呢

明天的明天的 发表于 2022-10-17 09:22
怎么说呢 男排是今年只打了对巴西一场好球 而龚翔宇vnl是几乎每一场数据都不错 这样类比不合适吧 我可以 ...

龚翔宇已经两次奥运会失格了,你还要我们第三次踏入同一条河流。
VNL看看就得,比赛强度不一样。 有时候强度差那么一点,统计就差别大了,尤其是龚翔宇这种没有绝对实力的。不要说龚翔宇了,张常宁VNL对巴西30多分,奥运会怎么拿不到?拿个15分都不容易。完全不同的比赛。压力完全不一样。
现在我们没有比龚更好的接应,撮合着用吧,问题是她现在一传下得厉害,拖后腿是必然的,不要太差就可以满足了。

willis3 发表于 2022-10-17 10:38
龚翔宇已经两次奥运会失格了,你还要我们第三次踏入同一条河流。
VNL看看就得,比赛强度不一样。 有时候 ...

奥运会两次失格?没有这么夸张吧 第一次奥运龚翔宇表现的还是很不错的 第一场打荷兰就得了十八分 半决赛打荷兰替补上场也发挥了作用 第二次奥运之旅确实稍微有点垮但是当时全队都有问题 不能挑她一个人出来说吧 龚翔宇从18年到现在基本上都没有替补 大家太容易带着放大镜看她的表现 有时候真的过于严格 一个人在中国女排最弱的位置撑了五年 没有功劳也有苦劳 失格这种评价有点过了

明天的明天的 发表于 2022-10-17 11:48
奥运会两次失格?没有这么夸张吧 第一次奥运龚翔宇表现的还是很不错的 第一场打荷兰就得了十八分 半决赛 ...

还得得分太少了,奥运场均得分不上6分对于接应来说确实得分低了。说到底边攻又不是自由人,不管是主攻还是接应总得得分吧。

明天的明天的 发表于 2022-10-17 11:48
奥运会两次失格?没有这么夸张吧 第一次奥运龚翔宇表现的还是很不错的 第一场打荷兰就得了十八分 半决赛 ...

30多一点成功率,作为一个不接一传的接应,表现很不错? 好吧。
第二次奥运,全队都有问题?不见得,边攻上李盈莹和张常宁大致是正常发挥的。东京主要是几个有伤病的老队员发挥欠佳。龚翔宇的进攻数据统计受了伤的朱婷还差。一传也很糟糕。
这个坛子从来对她评价甚高,很宽容。放大镜看她?这儿的球迷的确是双标的,但可没有双标到龚翔宇头上。你自己没有点自知之明?

躺着的海豹 发表于 2022-10-17 12:00
还得得分太少了,奥运场均得分不上6分对于接应来说确实得分低了。说到底边攻又不是自由人,不管是主攻还 ...

看球,不能凭印象瞎看。
一个不接一传的接应,40%的成功率是最低要求。譬如这届世锦赛8强,只有一个接应成功率低于40%。
16奥运我们前面打得磕磕绊绊,接应进攻成功率低是一个主要的因素

willis3 发表于 2022-10-17 12:08
30多一点成功率,作为一个不接一传的接应,表现很不错? 好吧。
第二次奥运,全队都有问题?不见得,边 ...

进攻数据确定比朱婷差,贴吧找来的数据。
⑤朱 婷:96扣,34中,16失误被拦,成功率35.42%,效率18.75%
⑥龚翔宇:83扣,29中,15失误被拦,成功率34.94%,效率16.87%
问题就是进攻得分太少了,其他方面再好也补不过来。

躺着的海豹 发表于 2022-10-17 12:15
⑤朱 婷:96扣,34中,16失误被拦,成功率35.42%,效率18.75%
...

她里约也是30几的成功率。 就这成功率,还不错? 双标玩得太溜。

...

这个失误率也是惊人的。
好的攻手,成功率和效率相差10%左右,她都快一半了。
李盈莹这次给素芬拿着这个失误率骂得,都是睁眼瞎。一点概念没有,李的扣球失误率在主攻中绝对算很低的。

...

龚翔宇其他方面好吗?
我认为她防守还可以,虽然好多人不认同。
当一传? 很糟糕。这两年退步很大。

willis3 发表于 2022-10-17 12:16
她里约也是30几的成功率。 就这成功率,还不错? 双标玩得太溜。

总感觉咱们接应越来越杨艺化了,进攻没有,就靠所谓的一传串联活着了。之前我还在虎扑说咱们接应脱离国家主流如果有强力接应的话会好打很多,结果被一位说咱们用这种类型接应是因为最适合咱们,国外强力接应不适合,咱们的接应就是球盲鉴定器,觉得咱们接应不好的都是球盲。这种理论还是很有市场的。

她的一传防守明显不如杨艺拼 当然进攻拦网比杨艺要美 至少高度在国内还是很吃的开的 但是这次脚一伤真是唯一的优势也丢了 咱们的接应以前这样的酱油型接应还真是很少见 好些个人说周苏红前排自由人 周苏红就  详情 回复 发表于 2022-10-17 13:30