开放注册
楼主: 暮鼓晨光

土耳其也很高,但俄罗斯输在自己

justkkchina 发表于 2021-9-4 18:21
https://www.youtube.com/watch?v=xGRViVnulAA&t=530s

1:3输了吧。

那巨人是不是12号?

443432 发表于 2021-9-4 12:35
打土耳其看了第一局后半和第二局,以为起势了没啥问题结果早上起来一看结果还输了……
二传太吓人了,第一 ...

同感,Kovalev确实比这二位靠谱,但芬兰人放弃他的原因肯定与他发球不够凶有关。卡巴扎发球凶悍,而大头潘就不用说了,奥运会那著名的对巴西第三局在落后8分后翻盘,1号主攻是第一功臣外,大头潘的发球也做出贡献。

912:20)

我爱科舍 发表于 2021-9-5 00:46
1:3输了吧。

那巨人是不是12号?

是他,锦标赛的最佳接应,但也不能包打天下,毕竟不是女排,一个费多罗夫彩娃也许就够用了。

欧锦赛俄罗斯赢了意大利,俄罗斯是冠军。到了世界舞台上,俄罗斯心理素质差的弱点被放大了。

他能够2年之内长高10公分(210->220),还是20岁之后,这个基因太可怕了  详情 回复 发表于 2021-9-5 09:49

暮鼓晨光 发表于 2021-9-5 02:18
是他,锦标赛的最佳接应,但也不能包打天下,毕竟不是女排,一个费多罗夫彩娃也许就够用了。

欧锦赛俄 ...

他能够2年之内长高10公分(210->220),还是20岁之后,这个基因太可怕了

justkkchina 发表于 2021-9-5 09:49
他能够2年之内长高10公分(210->220),还是20岁之后,这个基因太可怕了

高第娜也是啊。当年才194,后来长到198了