开放注册
楼主: summers

CEV歐錦賽2021-俄羅斯12人名單

8月25日 俄罗斯对塞尔维亚, 各位不要错过哦。

j9576 发表于 2021-8-16 23:09
我覺得剛叉那場打得有點沒心打了,以前也不會球在旁邊動也不動,就一副已經輸掉的樣子那樣

就队友拼尽全力,她在那里挥霍,真伤士气

Goacha一副輸了也沒所謂的嘴臉, 真令人討厭 每次關鍵場, 她都不能站出來, 帶領全隊  详情 回复 发表于 2021-8-18 23:28

娃娃2隊去歐錦賽, 希望打好些

舍普琴科 发表于 2021-8-18 12:50
就队友拼尽全力,她在那里挥霍,真伤士气

Goacha一副輸了也沒所謂的嘴臉, 真令人討厭
每次關鍵場, 她都不能站出來, 帶領全隊

还不如早早上lazareva,一起拼  详情 回复 发表于 2021-8-18 23:39

俄羅斯12人名單:

Setter : 5 MATVEEVAPolina, 13 STARTSEVA Evgeniya
Opposite : 12 LAZAREVA Anna
Outside spiker: 10 FEDOROVTSEVA Arina, 17 KADOCHKINA Tatiana, 23 KAPUSTINAIrina,  25 SMIRNOVA Ksenia
Middle blocker : 1 KOTOVA Elizaveta, 11 BROVKINA Yulia, 26 ENINAEkaterina
Libero : 4 PILIPENKO Daria, 22 ZAYTSEVA Tamara

被你抢发了,哈哈哈哈哈哈 parubets这次是一伤到底了  详情 回复 发表于 2021-8-18 23:41

summers 发表于 2021-8-18 23:28
Goacha一副輸了也沒所謂的嘴臉, 真令人討厭
每次關鍵場, 她都不能站出來, 帶領全隊

还不如早早上lazareva,一起拼

summers 发表于 2021-8-18 23:28
俄羅斯12人名單:
Setter : 5 MATVEEVAPolina, 13 STARTSEVA EvgeniyaOpposite : 12 LAZAREVA AnnaOutside  ...

被你抢发了,哈哈哈哈哈哈
parubets这次是一伤到底了

parubets 的傷比正常球員回復的慢N倍, 沒希望了  详情 回复 发表于 2021-8-21 18:21

russia也挺好玩的,奥运只有两名正牌主攻,其他兼项。这次欧锦赛就只有一名正牌接应,估计又有其他人要兼项
好了,这次lazareva似乎是要主打了,还有kadochkina也要亮相了

5 MATVEEVA Polina表現很可怕, 反而LAZAREVA Anna姊姊可以的, 為何不入 ??

matveeva很努力,好多跳传。但是,传出来的球精准度不太好  详情 回复 发表于 2021-8-23 01:21

刚查打美国那场得28分,到后面体力下降了

哈哈 可以打过没有正牌接应的比利时么?
小组第二,1/4决赛打面条;
小组第三,1/4决赛继续打村姑,当然1/8就要打克罗地亚。

看完第一場對法國俄羅斯的表現, 真能呵呵呵 ... 要午餐沒什麼, 比U17還差 俄娃走不了多遠  详情 回复 发表于 2021-8-21 18:18

这个阵容不是那么期待了,说真的。唯二看点,小彩娃经过奥运洗礼能不能挑起大梁,以及阿扎是否真有二把刷子。

卡多,就那种弹跳和力量,又没有出众的身高加持终难成大器。 她主打的青年世界大赛俄罗斯好像连前四都没进,但愿我是错的。

也不算二队,算是巴黎准一队了。

是时候让年青队员积累大赛经验了!

小二传这么高的身材,希望这次能好好打出来。

在VNL及奧運, 有限場次, 我不看好這小二傳. 反而拉娃娃姐姐,在VNL有限場次, 打得不錯. 巴黎奧運, 到時要上和阿基娃娃配過那位二傳.  详情 回复 发表于 2021-8-21 19:52
如果以這隊為主力, 應該進不了奧運  详情 回复 发表于 2021-8-21 18:20

aprillure 发表于 2021-8-19 13:29
哈哈 可以打过没有正牌接应的比利时么?
小组第二,1/4决赛打面条;
小组第三,1/4决赛继续打村姑,当然1 ...

看完第一場對法國俄羅斯的表現, 真能呵呵呵 ... 要什麼沒什麼, 比U17還差
俄娃走不了多遠

2021 European Championship - Pool A : RUSSIA vs FRANCE  3 - 1  (25-19, 14-25, 25-20, 25-18)
RUSSIA : KOTOVA  3 (Atk3/4 Blk0 Ser0), MATVEEVA 7 (Atk3/4 Blk1 Ser3), FEDOROVTSEVA 15 (Atk13/33 Blk0 Ser2), LBROVKINA  0 (Atk0/1 Blk0 Ser0), LAZAREVA  14 (Atk13/37 Blk0 Ser1), KAPUSTINA 1 (Atk1/4 Blk0 Ser0), SMIRNOVA 22 (Atk15/23 Blk6 Ser1), ENINA 1 (Atk1/1 Blk0 Ser0), PILIPENKO (L), ZAYTSEVA  (L)
FRANCE : CAZAUTE 12, STOJILJKOVIC 2, GICQUEL 21, SAGER WEIDER 12, SYLVES 2, ELOUGA 2, ROTAR 13, GIARDINO (L), GELIN (L

纹身副攻竟然还在队里。。  详情 回复 发表于 2021-8-21 19:22

我爱科舍 发表于 2021-8-20 22:46

如果以這隊為主力, 應該進不了奧運

三年时间,得就得,唔得返顺德  详情 回复 发表于 2021-8-21 19:21

舍普琴科 发表于 2021-8-18 23:41
被你抢发了,哈哈哈哈哈哈
parubets这次是一伤到底了

parubets 的傷比正常球員回復的慢N倍, 沒希望了

好像才第一次带球训练  详情 回复 发表于 2021-8-21 22:34

summers 发表于 2021-8-21 18:20
如果以這隊為主力, 應該進不了奧運

三年时间,得就得,唔得返顺德

summers 发表于 2021-8-21 18:18
2021 European Championship - Pool A : RUSSIA vs FRANCE  3 - 1  (25-19, 14-25, 25-20, 25-18)
RUSSI ...

纹身副攻竟然还在队里。。

我爱科舍 发表于 2021-8-20 22:46

在VNL及奧運, 有限場次, 我不看好這小二傳. 反而拉娃娃姐姐,在VNL有限場次, 打得不錯.

巴黎奧運, 到時要上和阿基娃娃配過那位二傳.

马蹄娃有身高优势,比攻手还高,而且她也不粗笨。希望能练出来,比赛就得多打打,才能有效提升。彩娃毕竟老了,跟巴西老人比不了,还是得多练几个后备的出来才行。 这次欧锦赛俄罗斯也没有夺牌的欲望,只希望让小  详情 回复 发表于 2021-8-24 00:15