开放注册

伊朗,伊朗

著名的胖熊教练果然有两把刷子,奥运会开锣战就让世锦赛冠军波兰吃灰啃泥,有点不解的是,为什么不让阿莱克诺执教自己的国家队呢?当然不是说,芬兰人执教下的俄罗斯男排就一定不是奖牌争夺者。我始终认为,打好了,俄罗斯男排奥运会上未必就不能披金戴银。
不要神话胖熊,伊朗是拼命三郎,兰兰到了奥运就掉链子的。胖熊的秘密任务是淘汰赛撕掉奶罩,让毛子夺冠,殊途同归。

那也得伊朗能对上巴西吧。我倒是觉得国家联赛魔咒会起作用,国家联赛拿牌的几队应该都没有好果子吃。看看灵验不灵验,反正波兰已经是栽了,法国脆败美国也是小栽吧。  详情 回复 发表于 2021-7-25 12:12

fjiang 发表于 2021-7-25 04:39
不要神话胖熊,伊朗是拼命三郎,兰兰到了奥运就掉链子的。胖熊的秘密任务是淘汰赛撕掉奶罩,让毛子夺冠,殊 ...

那也得伊朗能对上巴西吧。我倒是觉得国家联赛魔咒会起作用,国家联赛拿牌的几队应该都没有好果子吃。看看灵验不灵验,反正波兰已经是栽了,法国脆败美国也是小栽吧。

兰兰出线没问题,伊朗如果小组第四,就要对B组第一,很可能是奶罩。  详情 回复 发表于 2021-7-25 12:52

暮鼓晨光 发表于 2021-7-25 12:12
那也得伊朗能对上巴西吧。我倒是觉得国家联赛魔咒会起作用,国家联赛拿牌的几队应该都没有好果子吃。看看 ...

兰兰出线没问题,伊朗如果小组第四,就要对B组第一,很可能是奶罩。

没关系啦,这样也证明了他的本事和俄罗斯的本事。

其实很多教练都不一定是本国人。包括中国现在好多夺金项目都不是自己人做的纯教练,都有请的国外人。再如香港地区刚夺冠的花剑张家朗,他的冠军对手是意大利人,而他新加入的教练就是意大利人。

大比分1:0落后加队了,加队好象前天输泥胖了?

加麻发飙了

没有退路了,你胖都输

伊朗今天见鬼了,前两局竟然不上20!,第三局有点起色,但还是拿不下,导致0:3吃蛋加拿大,按说不可能吞蛋的啊,起码咬个一局啊。想不到今天脆败。

我看的回播,一看比赛时间才1小时47分,也就是三局的时间,就知道伊朗情况不妙了。

小日本的无耻在体操男子全能比赛中暴露无遗。得冠军的日本选手跳马最后一跳脚都出垫子了,居然还能得14.7的高分,就是抢金牌啦!中俄选手被打压得气都喘不过来。东京奥运跟韩国足球世界杯有的一拼,无耻之极。明年的  详情 回复 发表于 2021-7-29 01:14

我爱科舍 发表于 2021-7-28 15:24
伊朗今天见鬼了,前两局竟然不上20!,第三局有点起色,但还是拿不下,导致0:3吃蛋加拿大,按说不可能吞蛋 ...

小日本的无耻在体操男子全能比赛中暴露无遗。得冠军的日本选手跳马最后一跳脚都出垫子了,居然还能得14.7的高分,就是抢金牌啦!中俄选手被打压得气都喘不过来。东京奥运跟韩国足球世界杯有的一拼,无耻之极。明年的冬奥必须治死小日本!

这和跳水的打分差不多,人为打分就很多人为因素,没办法滴。 俄罗斯这次能包揽男女团冠已经实属不易,个男已经没了,现在就看个女,还有其他单项。 话说以前香港好像也有一位体操单项名将,今年入围没?今天湾  详情 回复 发表于 2021-7-29 01:21

暮鼓晨光 发表于 2021-7-29 01:14
小日本的无耻在体操男子全能比赛中暴露无遗。得冠军的日本选手跳马最后一跳脚都出垫子了,居然还能得14.7 ...

这和跳水的打分差不多,人为打分就很多人为因素,没办法滴。

俄罗斯这次能包揽男女团冠已经实属不易,个男已经没了,现在就看个女,还有其他单项。

话说以前香港好像也有一位体操单项名将,今年入围没?今天湾湾的那个很不错啊,以地区性选手能达到这水平,实在是很有天赋!而且人看着很瘦很修长,一般体操大多都是需要很年幼的矮个子。冰皇后霍尔金娜算是高瘦又有成绩的代表了。

伊朗虎头蛇尾,头场3:2掀翻波兰,最后竟然连败出局,一声叹息!

熊教练还能续约吗?

目前亚洲之光不再是伊朗,而是日本。

有同感!现在日本除了石川外,还有西田有志和高桥蓝  详情 回复 发表于 2021-8-2 11:39

fjiang 发表于 2021-8-2 01:27
目前亚洲之光不再是伊朗,而是日本。

有同感!现在日本除了石川外,还有西田有志和高桥蓝