开放注册
楼主: billychu

奥运男排决赛直播贴 法国首获奥运冠军 银牌俄罗斯 铜牌阿根廷

单项奖出来了。
Awards
Position         Player
Setter         Argentina Luciano De Cecco
Outside Spikers         France Earvin N'Gapeth Russian Olympic Committee Egor Kliuka
Middle Blockers         France Barthélémy Chinenyeze  Russian Olympic Committee Ivan Iakovlev
Opposite Spiker         Russian Olympic Committee Maksim Mikhaylov
Libero         France Jenia Grebennikov
MVP         France Earvin N'Gapeth

fjiang 发表于 2021-8-8 01:03
单项奖出来了。
Awards
Position         Player

恩加佩斯实至名归

其实孔特也够资格入选最佳主攻,应该并列三人才是啊。

是啊,在阿根廷接应实力一般的情况下,孔特打走了很多强攻关键分。  详情 回复 发表于 2021-8-10 19:51

我爱科舍 发表于 2021-8-10 13:42
其实孔特也够资格入选最佳主攻,应该并列三人才是啊。

是啊,在阿根廷接应实力一般的情况下,孔特打走了很多强攻关键分。

而且,他发球又好,防守又好,多次防起,然后打防返调整攻又给力,这么多场球,也没见他有过多掉链子的时候。真的可以入主本届最佳主攻啊。无奈那两个也是超级棒哈。所以,如果不给并列,那他也是挺可惜的,但能破开  详情 回复 发表于 2021-8-11 23:45

billychu 发表于 2021-8-10 19:51
是啊,在阿根廷接应实力一般的情况下,孔特打走了很多强攻关键分。

而且,他发球又好,防守又好,多次防起,然后打防返调整攻又给力,这么多场球,也没见他有过多掉链子的时候。真的可以入主本届最佳主攻啊。无奈那两个也是超级棒哈。所以,如果不给并列,那他也是挺可惜的,但能破开荒得一枚铜牌,也足蔚平生了。

嗯 阿根廷板凳深度不够,如果几个主力状态不佳,真就没法打了。  详情 回复 发表于 2021-8-12 07:56

我爱科舍 发表于 2021-8-11 23:45
而且,他发球又好,防守又好,多次防起,然后打防返调整攻又给力,这么多场球,也没见他有过多掉链子的时 ...

嗯 阿根廷板凳深度不够,如果几个主力状态不佳,真就没法打了。

conte并不比加拿大的两个主攻hoag和perin强。都是一个档次的。这次奥运男排主攻确实恩加佩和库柳卡打得最好。leon我觉得也不错。