开放注册

东奥赛前重点球队简评

波兰:头号热门。我对前古巴的leon不大感冒,波兰板凳深度第一。傻二传要知道,波兰大腿是库光头,不要抱错大腿。库光头现在炙手可热状态上佳,男排目前的头号猛男。

巴西:二号热门。短板最少的队,全面快速,串联技术特别优秀,能把握很多不是机会的机会。前古巴主攻leal肥得像猪,应该控制饮食,匀点肉给竹竿Douglas。目前巴西主帅应该在东京复出,得了新冠差点挂了,气管插管两次急救,瘦了52斤,vnl的主帅是他副手,他本人并没去vnl,而是在巴西复健。巴西这次东奥后队伍主力应该会大大换血,平均年龄超大,主力小于30岁的只有主攻卢卡雷利,真吓人。像副攻isac,2013年vnl出道,8年了,还是替补。

意大利:教练踢掉陕北高原红老农民lanza,火速捧19岁的大竹竿左手主攻米切莱托上位,米切莱托在最近几场热身赛中已坐稳主力,虽力量弹跳一般,但架不住身高臂长,打球很油,点很高,小斜线切得很溜,不好拦。另两位边攻34岁扎伊采夫37岁前古巴juan老化严重。教练对米切莱托这个少年组青年组拿过无数mvp和最佳攻手奖的高大竹竿寄厚望。要知道意大利巴西教练都是不把老人榨干不换新人,除非新人特别优秀。多说一句lanza,备战欧锦赛的另一队意大利名单近日已出,仍然没有他。我看到他的球迷留言,很心酸,很哀怨:‘哪里都不要lanza吗?’

美国:坏消息安德森状态大跌,岁数不饶人,好消息主攻sander最近回春。sander对角定不了,德法尔科、贾什克、穆亚古图蒂亚几个人谁状态好谁上。之前的对角Russell脚坏了做了手术,休养中错过本次奥运。

毛子:主教练疑似芬兰间谍,把毛子越带越垃圾。2016年出道的库柳卡和沃尓科夫没啥进步,这两个天资很高的,时光都白瞎了。穆大傻肘坏了,也错过本次奥运,矮子poletaev虽弹跳超人,无奈人矮手短,只有当发球替补,好看不好用。2018年世锦赛全队状态极佳,教练不带vnl发挥很好的二传库布扎,迷信布特科和格兰金两个老货,付出沉重代价。现在毛子一传不稳,尤其是串联技术差得没眼看。

(注 塞村没获得东奥资格,写进来凑数的,其它的加拿大伊朗阿根廷非重点球队)塞尔维亚:左手主攻科瓦切维奇中国联赛呆过水平就下降了,vnl发挥不好,多次被脆拦,接应安塔纳西耶维奇老化严重。

法国:调整攻没人下球,黑接应布约尔身体条件太一般了,另一个接应帕特里时好时坏,主攻恩加佩球风油腻我不喜欢,他也只有抢速度,硬吃不行,自由人和二传挺不错。

妈吔,本次东奥真是前古巴主攻的大聚会,猜猜谁会发挥最好,我押宝肥猪leal。米切莱托关注下,美国三个走马灯主攻到底谁更管用。

评分

道格拉S,和我爱的小菠菜夫。出啥事了?

我发了两次都是乱码,气得我不想写了,很长一篇,码字太难。  详情 回复 发表于 2021-7-12 18:38

我爱科舍 发表于 2021-7-12 14:18
道格拉S,和我爱的小菠菜夫。出啥事了?

我发了两次都是乱码,气得我不想写了,很长一篇,码字太难。

你傻啊。 你不懂截屏,然后上传图片嘛,哈哈  详情 回复 发表于 2021-7-12 23:27

valleyboy 发表于 2021-7-12 18:38
我发了两次都是乱码,气得我不想写了,很长一篇,码字太难。

你傻啊。

你不懂截屏,然后上传图片嘛,哈哈

我都两三年没来论坛了,密码也忘了。这几天试了几十次密码才登陆进来。一看,还是你们这些熟人。  详情 回复 发表于 2021-7-13 02:44

我爱科舍 发表于 2021-7-12 23:27
你傻啊。

你不懂截屏,然后上传图片嘛,哈哈

我都两三年没来论坛了,密码也忘了。这几天试了几十次密码才登陆进来。一看,还是你们这些熟人。

欢迎回来 哈哈  详情 回复 发表于 2021-7-13 08:28

valleyboy 发表于 2021-7-13 02:44
我都两三年没来论坛了,密码也忘了。这几天试了几十次密码才登陆进来。一看,还是你们这些熟人。

欢迎回来  哈哈

有点蒙,塞尔维亚没进奥运会啊。

这不写重点球队吗,下意识就写了塞村,嘻嘻。  详情 回复 发表于 2021-7-16 02:21

billychu 发表于 2021-7-15 21:53
有点蒙,塞尔维亚没进奥运会啊。

这不写重点球队吗,下意识就写了塞村,嘻嘻。

米国挂了,估计就是奶罩和破烂拼金牌

Lanza有人要,软琼接盘了