开放注册

俄罗斯功勋教练Alekno (胖熊)率领伊朗高歌猛进

今天伊朗3:0横扫了雪藏主力的世界排坛劲旅美国队,二连败之后豪取五连胜。显然,曾带领俄罗斯男排取得奥运会、世界杯和世界联赛金牌的Alekno并非浪得虚名,还是真有两把刷子的。此役,虽然美国雪藏了主力Anderson、Sander(泰勒)和Holt,而主力Russell(主攻、接应)也缺阵,但伊朗的顶梁柱接应Amir Ghafour也没有出战。小桑德今天倒是出战了,但显然比哥哥差了不少。

胖熊是有智慧的教头。2012年奥运会男排决赛巴西2:0领先,眼看胜利在望,胖熊第三局毅然变阵,以副攻穆塞斯基改打接应,携二主攻米哈和常青树特邱金,联手副攻沃帅和Apalikov,史无前例地在落后二局的险境下惊天逆转巴西,胖熊的神来之笔一时传为佳话。当时穆塞斯基如入无人之境,豪取31分,令巴西巨星、伦敦奥运男排MVP Murilo泪洒当场。

国家联赛并不是很重要的比赛,但神奇教练Alekno在即将开战的奥运男排比赛上,能带领伊朗取得什么样的名次,这点的确令人遐想。
确实到后面越打越好,可惜没地方看比赛呢。

livetv.sx/ 这个链接可以看,就是一场比赛要点击几次这个网站提供的同一个或不同的链接。网站提供的俄罗斯的链接最好(可以另开窗口看,可以自己调节视频大小。画中画,你懂的),波兰和其他国家的链接视频部  详情 回复 发表于 2021-6-10 15:44

我爱科舍 发表于 2021-6-10 15:26
确实到后面越打越好,可惜没地方看比赛呢。

livetv.sx/        这个链接可以看,就是一场比赛要点击几次这个网站提供的同一个或不同的链接。网站提供的俄罗斯的链接最好(可以另开窗口看,可以自己调节视频大小。画中画,你懂的),波兰和其他国家的链接视频部分会被遮住。

那还是算了,看个结果好了,哈哈。  详情 回复 发表于 2021-6-10 15:56

暮鼓晨光 发表于 2021-6-10 15:44
livetv.sx/        这个链接可以看,就是一场比赛要点击几次这个网站提供的同一个或不同的链接。网站提供 ...

那还是算了,看个结果好了,哈哈。

为什么啊?电脑接上电视机不就是电视实况转播吗?  详情 回复 发表于 2021-6-10 21:29

Russell是主攻,三德子自從受傷後一直在養傷,好像連聯賽都沒打了狀態成迷,ANDERSON估計剛回來所以上場機會不多,倒是藤森連名單都不進有點奇怪

伊朗這邊傳奇二傳有上啊,上了一個新的左手接應表現不錯,拿了最高分,伊朗整個防守很拼

Aaron Russell现在术后恢复,sander是联赛打到最后拦网崴了脚,应该无大碍  详情 回复 发表于 2021-6-15 05:07
Christenson 老二出生,所以没上  详情 回复 发表于 2021-6-11 22:59

加拿大14号主攻好帅啊,帅中还带几分可爱

我爱科舍 发表于 2021-6-10 15:56
那还是算了,看个结果好了,哈哈。

为什么啊?电脑接上电视机不就是电视实况转播吗?

马鲁夫4号在啊。

对的,他在,本人疏忽了。时间不好,所以我没看比赛,但Saied Marouf的名字有点不太一样,所以我以为他不在名单中。  详情 回复 发表于 2021-6-11 11:43

dboy 发表于 2021-6-11 05:30
马鲁夫4号在啊。

对的,他在,本人疏忽了。时间不好,所以我没看比赛,但Saied Marouf的名字有点不太一样,所以我以为他不在名单中。

原来你也是有途径却也没看,哈哈。  详情 回复 发表于 2021-6-11 20:48

暮鼓晨光 发表于 2021-6-11 11:43
对的,他在,本人疏忽了。时间不好,所以我没看比赛,但Saied Marouf的名字有点不太一样,所以我以为他不 ...

原来你也是有途径却也没看,哈哈。

j9576 发表于 2021-6-10 19:03
Russell是主攻,三德子自從受傷後一直在養傷,好像連聯賽都沒打了狀態成迷,ANDERSON估計剛回來所以上場機會不 ...

Christenson 老二出生,所以没上

j9576 发表于 2021-6-10 19:03
Russell是主攻,三德子自從受傷後一直在養傷,好像連聯賽都沒打了狀態成迷,ANDERSON估計剛回來所以上場機會不 ...

Aaron Russell现在术后恢复,sander是联赛打到最后拦网崴了脚,应该无大碍