开放注册

外媒曝“胖叔叔”将执教伊朗 曾率俄男排奥运夺金

11月18日,据外媒报道,“胖叔叔”阿莱克诺将出任伊朗男排主帅,同时他也是俄罗斯俱乐部喀山泽尼特的主帅。

现年53岁的阿莱克诺先后三次担任过俄罗斯男排主帅,分别是2007-2008、2010-2012、2015-2016。他带领俄罗斯男排在2012年伦敦奥运会上获得了金牌,在2008年北京奥运会获得了铜牌。2011年,他还带领俄罗斯男排拿到了世界男排联赛和世界杯的冠军。

球员时代,阿莱克诺代表俄罗斯男排在1999年世界杯上获得了冠军。

16日,伊朗《德黑兰时报》发布消息,援引伊朗排协的话,阿莱克诺将在未来几天内被任命为伊朗男排新任主帅。伊朗排协秘书长证实了这一消息,他们已经与阿莱克诺达成了初步协议。阿莱克诺是伊朗排协此前列出的五位新帅候选人之一。

https://sports.sina.com.cn/other ... znctke2084741.shtml
这是个好教练,中国以后看看把他请来。

请来能做什么呢?我朝男排很大程度上是精神层面有问题。洛萨诺水平还不够吗?国内那些水平不行的排球圈内人还对他的执教说三道四,其实他对男排技术层面的提升很明显,但是挡不住队员不给力。只能说我朝排球圈水太深  详情 回复 发表于 2020-11-19 09:09

dboy 发表于 2020-11-19 00:48
这是个好教练,中国以后看看把他请来。

请来能做什么呢?我朝男排很大程度上是精神层面有问题。洛萨诺水平还不够吗?国内那些水平不行的排球圈内人还对他的执教说三道四,其实他对男排技术层面的提升很明显,但是挡不住队员不给力。只能说我朝排球圈水太深,远不是技术的问题,他也无力解决吧。

男排总得改变一下吧,要不队员出去。  详情 回复 发表于 2020-11-20 00:07

ipisok 发表于 2020-11-19 09:09
请来能做什么呢?我朝男排很大程度上是精神层面有问题。洛萨诺水平还不够吗?国内那些水平不行的排球圈内 ...

男排总得改变一下吧,要不队员出去。

队员出去是正途。可惜排泄和各队领导大概不这样想。  详情 回复 发表于 2020-11-20 08:12

第一感觉不合适,伊朗是讲究战术和变化的球队。

同感,,,感觉伊朗这几年一直在换教练  详情 回复 发表于 2020-12-4 09:17

dboy 发表于 2020-11-20 00:07
男排总得改变一下吧,要不队员出去。

队员出去是正途。可惜排泄和各队领导大概不这样想。

刘立斌放在北京不好管 扔出去两年 特别是日本回来 技术 意识 都有飞跃。  详情 回复 发表于 2020-11-20 21:18

ipisok 发表于 2020-11-20 08:12
队员出去是正途。可惜排泄和各队领导大概不这样想。

刘立斌放在北京不好管 扔出去两年 特别是日本回来 技术 意识 都有飞跃。

其实当打之年的国手都可以放出去锻炼一下  详情 回复 发表于 2020-11-23 09:09

meontrip 发表于 2020-11-20 21:18
刘立斌放在北京不好管 扔出去两年 特别是日本回来 技术 意识 都有飞跃。

其实当打之年的国手都可以放出去锻炼一下

fjiang 发表于 2020-11-20 00:33
第一感觉不合适,伊朗是讲究战术和变化的球队。

同感,,,感觉伊朗这几年一直在换教练

这个 跟队员关系搞好 也是一门学问啊 要不然 执教水平再高 下面队员不服他 也是没有办法的事  详情 回复 发表于 2021-1-20 10:23
科瓦奇其实挺好的,就是和队员关系不好。  详情 回复 发表于 2020-12-9 07:30

zsox 发表于 2020-12-4 09:17

科瓦奇其实挺好的,就是和队员关系不好。

ipisok 发表于 2020-11-19 09:09
请来能做什么呢?我朝男排很大程度上是精神层面有问题。洛萨诺水平还不够吗?国内那些水平不行的排球圈内 ...

从出场阵容、临场指挥来看,洛萨诺名不副实。
还有,洛萨诺的发球训练不行,在他手上,男排的发球,不仅菜球多,还总发失误,比日本男排相差远矣。

zsox 发表于 2020-12-4 09:17

这个  跟队员关系搞好  也是一门学问啊   要不然    执教水平再高   下面队员不服他    也是没有办法的事