开放注册

断裂的新男排

刚刚看新闻说,男排完全换成新人了,连着教练员一起。不知道那些老队员怎么处置呢?这样的模式(一切为了奥运会)不是一个可持续发展的模式啊。
作风先搞出来
回复 1 0

吴胜不可能不要张景胤吧,张川也不可能不要。

很多老运动员啊,张哲嘉,江川,刘力宾,戴卿尧,于垚辰,童嘉骅,饶书涵,。。。。。。

不觉得能看到什么希望。江川刘力宾感觉这两年没有什么进步,国内联赛那个低水平张哲嘉这个状态水平还能维持多久也不好说、更别提进一步提升了。再看看隔壁东洋的小主攻小接应,人家现在的球是啥水平了,石川人家在欧洲联赛都快是当家球星的级别了。四年后日本不是东道主了,中国进奥运的机会更渺茫。

中国抓好一传,靠高度还是有点机会的。  详情 回复 发表于 2020-11-5 02:56

glovej 发表于 2020-11-4 14:46
不觉得能看到什么希望。江川刘力宾感觉这两年没有什么进步,国内联赛那个低水平张哲嘉这个状态水平还能维持 ...

中国抓好一传,靠高度还是有点机会的。

一传固然重要。但我朝攻手这东一榔头西一棒子的进攻能力和稳定性也是够让人捉急的。强队还是要靠进攻才有机会。  详情 回复 发表于 2020-11-5 09:06

dboy 发表于 2020-11-5 02:56
中国抓好一传,靠高度还是有点机会的。

一传固然重要。但我朝攻手这东一榔头西一棒子的进攻能力和稳定性也是够让人捉急的。强队还是要靠进攻才有机会。

你没看到他们总是说,我们的队伍还很年轻,磨合不够,经验不够,但有冲劲,所以输了这次,我们会在以后打得更好。。。

反正永远说组建时间不够,磨合时间不够,参赛经验不够,结果就是一败再败,。

我爱科舍 发表于 2021-5-10 18:21
你没看到他们总是说,我们的队伍还很年轻,磨合不够,经验不够,但有冲劲,所以输了这次,我们会在以后打得 ...

为什么会这样呢。。。。为什么。

谁知道呢?知道的话就能赢更多一些比赛了。  详情 回复 发表于 2021-5-13 19:35

化学馒头 发表于 2021-5-10 22:03
为什么会这样呢。。。。为什么。

谁知道呢?知道的话就能赢更多一些比赛了。