开放注册
楼主: 副攻

为备战5.1业余排球比赛,本队需要招2传一名(招聘完毕)

引用第37楼cotton2007-01-29 20:58发表的:
认识我的人多,因为我比较帅啊,可爱,性感,阳光,随便了……哈哈
lz真可爱,还真以为我要包机票回来啊……
在西班牙可能只有走沙排路线了,不然好无聊……
帅哥倒是蛮多的,可惜我秉承了中国帅哥一贯的矜持作风!
不知道多看两眼会不会对传好四号位有所帮助…
.......

多看2眼估计对传4号位没有什么帮助,参照物太多了,就不稳定了

某大只要跟帅哥在一起打比赛就没么经典的,我不知道什么时候能够回家呢,
猫,五月份回国,我也想跟你们一起打球了。
至于要我做某大的替补,我总觉得不够格,某大比较牛差!
顶某大!

某队也可以开工之。。。。。。。。

引用第41楼cainengxin2007-01-30 08:41发表的:
某队也可以开工之。。。。。。。。
传说中的阿菜也来了。。。。。

某队的主要人员基本上都到齐了 [s:2]

回楼上的几位大哥,禁止闲谈了.是招聘的帖子,谢谢合作...

引用第43楼副攻2007-01-30 18:46发表的:
回楼上的几位大哥,禁止闲谈了.是招聘的帖子,谢谢合作...

对于你们的队伍我是比较感兴趣的,但是二传对于一个队伍的影响非同小可
再加上配合的时间很少,所以要慎重一些。
打球是件开心的事情,谁都不希望因为配合的不好而闹的不愉快。

我的想法是,等年后,找个时间我去你们那“试训”一下再做决定
你们是在长沙吗?还好桂林离长沙不远

主攻和我身高差不多一刚!!!!
恩.....

引用第45楼komikku2007-01-31 13:27发表的:
主攻和我身高差不多一刚!!!!
恩.....

ls的同学是上海的,哈哈~~~ 一说话就看出来了

西部地区那个地方的球队比较厉害呢?

西部地区兰州还是有一些业余排球队的
其他地方就不知道了

引用第47楼此用户不存在2007-01-31 15:51发表的:
西部地区那个地方的球队比较厉害呢?
兰州起航和兰州蓝天排球队伍比较厉害....

引用第44楼白羽心情2007-01-31 01:28发表的:

对于你们的队伍我是比较感兴趣的,但是二传对于一个队伍的影响非同小可
再加上配合的时间很少,所以要慎重一些。
打球是件开心的事情,谁都不希望因为配合的不好而闹的不愉快。
.......
非常欢迎你的到来,我们队伍打球结果不重要,重要的是过程,期望我们合作愉快...

恩.招到人就好.呵呵.恭喜恭喜~~~~~~~~~~

老李啊,,,,咋又打算去上海或者长沙去了?

如果放到你老家的话,哈哈,偶还可以给你客串一下哈.

引用第52楼萧何2007-01-31 21:04发表的:
老李啊,,,,咋又打算去上海或者长沙去了?

如果放到你老家的话,哈哈,偶还可以给你客串一下哈.
老朋友,我们老家综合因素我考虑了,难度很大,加上自己时间,所以放弃了,我们这次以老家名义参赛的,你有兴趣的话,期待你的加入...

引用第53楼副攻2007-02-01 18:11发表的:

老朋友,我们老家综合因素我考虑了,难度很大,加上自己时间,所以放弃了,我们这次以老家名义参赛的,你有兴趣的话,期待你的加入...

是打算参加哪里的比赛?

我就是喜欢组织2/3号位的战术进攻了,我打主2传好象有4年了吧,不知道符合不符合啊。

引用第55楼老二传2007-02-01 19:05发表的:
我就是喜欢组织2/3号位的战术进攻了,我打主2传好象有4年了吧,不知道符合不符合啊。
详情你可以加我QQ谈:262433106

好羡慕啊~不知道我们这边什么时候再有比赛打哦~

我和你们不远啊,哈哈5/1你们就来武汉打比赛吧。