开放注册
楼主: 范植伟

这………不就是hsh那种赤裸裸的威胁吗?

miraclen 发表于 2020-3-8 00:07
當然,你說的都不能自圖其說,還能爭論嗎?

哟,你这是要杠到底了!那就来吧,我奉陪到底。你圆了你的哪些说?

miraclen 发表于 2020-3-7 22:39
就全世界都針對你中国人吧。

外國人就全放生嗎?Armstrong?Freud?Jones?... all from US. You live in ...

这次确实是针对孙,孙有瑕疵,不证明程序没有瑕疵。
至于你的外国运动员举例,证明你的学位真拿得太便宜;连暴力抗检和服药被禁赛都不能区分,还谈啥举例?
或者还是想混淆概念,浑水摸鱼?

现在黑幕爆光,不止是针对孙,更针对中国人,赤裸裸的种族歧视。 处理这个贴子的版主不知道是哪国人,将某人的脑残言论一边倒地置顶。现在倒好,变成挂牌游街了。殊不知他们在别人的眼里,也不过是跟孙杨一样的“黄  详情 回复 发表于 2020-12-26 13:53

评分

whoami80 发表于 2020-3-8 19:04
什么是hsh??

hei she hui.......

软式排球 发表于 2020-3-6 20:52
已经跌破良知的底线。。。

这和良知有啥关系

卡位 发表于 2020-3-8 00:03
懒得跟你争论了,你去问这位女士吧,到底是谁在将体育赛事“政治化”。我代表的只是我自己,她代表的可不 ...

華春熒也拿出來當神拜?別說笑了。

我转贴的只不过是一条新闻,你也能看成拜神。你爱看不看,有人要你拜了吗?  详情 回复 发表于 2020-3-13 21:57

niceboy18 发表于 2020-3-13 20:25
華春熒也拿出來當神拜?別說笑了。

我转贴的只不过是一条新闻,你也能看成拜神。你爱看不看,有人要你拜了吗?

miraclen 发表于 2020-3-7 22:39
就全世界都針對你中国人吧。

外國人就全放生嗎?Armstrong?Freud?Jones?... all from US. You live in ...

这个事件是不是针对中国人?出来走两步

卡位 发表于 2020-3-7 15:33
我问你,去年之前,大陆人去香港转机,会担心过被人围堵在入闸口骂支na猪吗?
但现在大陆人(包括朱婷) ...

...好奇,如果今年女排世界联赛香港站照常举行,赛前升国旗奏国歌的场面会是什么样子。...

這個可以告訢你,太陽會照樣昇起,你希望(或者某夥人令你覺得)會出現的畫面不會出現。香港人對中國女排的愛可深得很呢。

我希望?你可真搞笑。一些香港人对中国和中国女排爱得很深,值得尊敬。但另一部分一口一个支na猪的香港人,可跟你的想法完全相反。马蹄露已被打得头破血流,一些早已大白于天下的事情,无需再遮遮掩掩。  详情 回复 发表于 2020-12-26 11:25

niceboy18 发表于 2020-12-25 23:38
...好奇,如果今年女排世界联赛香港站照常举行,赛前升国旗奏国歌的场面会是什么样子。...

這個可以告 ...

我希望?你可真搞笑。一些香港人对中国和中国女排爱得很深,值得尊敬。但另一部分一口一个支na猪的香港人,可跟你的想法完全相反。马蹄露已被打得头破血流,一些早已大白于天下的事情,无需再遮遮掩掩。

linyucang 发表于 2020-3-8 19:20
这次确实是针对孙,孙有瑕疵,不证明程序没有瑕疵。
至于你的外国运动员举例,证明你的学位真拿得太便宜 ...

现在黑幕爆光,不止是针对孙,更针对中国人,赤裸裸的种族歧视。
处理这个贴子的版主不知道是哪国人,将某人的脑残言论一边倒地置顶。现在倒好,变成挂牌游街了。殊不知他们在别人的眼里,也不过是跟孙杨一样的“黄脸小怪物”。

大半年了,这事发展到现在阶段是好事,虽然只是重审,也起码证明了当时的法官有种族歧视,在判决环节程序不正义。 当时我之所以确认是针对孙,完全是几十年的生活经验推断。 为啥?因为往往在法庭上感觉横蛮嚣张狂  详情 回复 发表于 2020-12-26 14:55

卡位 发表于 2020-12-26 13:53
现在黑幕爆光,不止是针对孙,更针对中国人,赤裸裸的种族歧视。
处理这个贴子的版主不知道是哪国人,将 ...

大半年了,这事发展到现在阶段是好事,虽然只是重审,也起码证明了当时的法官有种族歧视,在判决环节程序不正义。
当时我之所以确认是针对孙,完全是几十年的生活经验推断。
为啥?因为往往在法庭上感觉横蛮嚣张狂妄的被告越是可能受是真委屈的一方。而上到国际法庭上看上去横蛮嚣张狂妄的被告基本不可见。
你可以讲他不懂法可以讲他低智可以讲他野蛮,唯独不能讲他没被针对,而因为当时3月的大环境,被针对的可能性更高。
现在的孙要做的就是装孙子,装好人,装委屈,装一切,隐瞒本性才能在第二次审理中努力争取检材程序不正义议题的胜利。
中国人常说:苍蝇不钉无缝的蛋。这是一种中国人的处事逻辑,因为中国人都会去反省那个蛋的缝,无视那只苍蝇。国外的舆论很巧妙的利用这个逻辑,引导大家去看缝。而中国人现在最该反省的就是要先把苍蝇搞死。

miraclen 发表于 2020-3-7 23:47
你喜歡説什麼就什麼吧。我的第一語不是中文。你要説我中文我沒話說,你自己都不如自己說了什麼?你所說的 ...

原来是羔华耗材,噗呲~~~~