开放注册
楼主: 范植伟

这………不就是hsh那种赤裸裸的威胁吗?

官方宣布禁赛结果之后,杨明失去了理智,一边叫嚣这是敌对势力的阴谋,一边跟领导翻脸,对,你没看错,跟自己的领导翻脸。杨明指责上面指派的律师能力不强,资历不够,多次在关键地方遗漏证词,连听证会的翻译都是临时从翻译公司找的,其言下之意,我家孙杨有今天,都源于上面无能,该把领导给撤了

孙妈妈口中“领导指派的能力不强、资历不够”的律师,是中国体育法领域最优秀的律师之一刘驰。他曾是国际体育仲裁法庭(CAS)的仲裁员,在北京奥运和仁川亚运期间是临时仲裁庭的唯一中国籍代表。  刘律师在此前FINA的裁决中帮助孙杨“险胜”。但在这之后,孙杨方面将刘律师换掉了,因为觉得胜的还不够大,换了他们觉得更好的张起淮律师。李天一 王宝强等明星的官司都是张律师做顾问并代理的。

其实就想知道到底服用禁药没有。。

miraclen 发表于 2020-3-7 06:41
最好笑的是還有人相信是政治逼害。什麼也不知道不清楚走出來為孫楊申寃。

你对什么都知道都清楚?你有那么确定你眼睛看到的就是事情的全部?二审结果出来后,澳媒掀起了狂欢,美国的头面人物也出来发话要求剥夺奖牌。为什么不是肯尼亚媒体狂欢,斯里兰卡要求剥夺奖牌?国内的更不用说了,各种定体问我陷思模板文铺天盖地。你有那么确定背后没有任何势力在介入并推动以上种种事情?还有人拿李娜姚明说事,政治斗争从来都不是一竿子打死一船人,而是打一派拉一派,大棒加胡萝卜,一切斗争都是基于利益基础上的算计。而且斗争需要一个合适的抓手,不是想怎么斗就能怎么斗。比如俄罗斯被集体禁赛案,但又放开以个人名义参赛,意味深长。

孙杨赛场外确实有种种不检点行为,但这些并不是孙杨败诉的证据。回归案件本身,一审和二审的结果,其根本差异在于程序是否正义。以孙杨团队二审的猪表现,他输得一点不冤。但要是孙杨一方在程序正义上完全没有任何道理,他在一审中根本就不能胜出。看看国际泳联专家组的一审结论,其根本差异不是谁对谁错,而是谁更能得到采信。孙杨一方指控程序非正义的结论得到国孙泳联专家组采信,但在二审中被对手压制到接近于零,并且把孙杨的违规行为放到无穷大。但是如果他有一个比对方更强大的团队,能发掘出更有力的证据,更能攻击对方的要害,未必就没有机会胜诉。即使不能胜诉,一个足够强大的团队也能让二审引起很大的争议,而不是被横扫。毕竟案件的核心不是象阿姆斯特朗、杨方旭那种有无服药证据上,而是程序正义上的争议,模糊空间很大。

孙杨二审案的完败及其后掀起的国内国际舆论风暴,我认为恰恰是政治斗争形势变化的表现,也体现了中国一直以来在国际舆论场上的弱势,完全是被对方按在地上摩擦。国孙泳联专家组采信的程序非正义结论现在已经被完全忽略,孙杨成了十恶不赦的混世魔王。在某些舆论场中,暗戳戳地影射中国体育界有组织地集体服药,更有引申到中国人的劣根性、素质低、不遵守规则的论调在漫天飞舞,包括某些名义上在中国领土内的舆论场。

但有一说一,我自己并不喜欢孙杨本人,觉得他太幼稚,就象宫斗剧中高调出场但活不过第一集的角色。对田径游泳类的有证无证嗑药比赛我也从来不看。我认为总局应该调查孙杨案中暴露出来的种种内部管理上的问题,不护短。

我從沒說過我什麼都清楚。只是你一口咬定這件事件是政冶打壓。我很好奇你多次回覆網友的質疑時多次說你不清楚這樣不知道那個,你沒有義務去答這些那些... 聽起來有說服力嗎? 全世界的泳手及運動員只驗來自中國的  详情 回复 发表于 2020-3-7 15:20

卡位 发表于 2020-3-7 13:04
你对什么都知道都清楚?你有那么确定你眼睛看到的就是事情的全部?二审结果出来后,澳媒掀起了狂欢,美国 ...

我從沒說過我什麼都清楚。只是你一口咬定這件事件是政冶打壓。我很好奇你多次回覆網友的質疑時多次說你不清楚這樣不知道那個,你沒有義務去答這些那些... 聽起來有說服力嗎?

全世界的泳手及運動員只驗來自中國的嗎?中國的運動員在全球都不受歓迎嗎?中國人是那麼討人厭?還是全世界都嫉妒中國人的強大?全世界都要中國人不得好死?

那朱婷呢?世界第一主攻手,為什麼全世界都愛她?歌頌她?

我问你,去年之前,大陆人去香港转机,会担心过被人围堵在入闸口骂支na猪吗? 但现在大陆人去香港,在某些特定人群面前开口讲普通话,要不要考虑先戴好头盔? 如果你相信孙杨案是一瓶纯净得不能再纯净的蒸馏水,不  详情 回复 发表于 2020-3-7 15:33
回复 1 0

miraclen 发表于 2020-3-7 15:20
我從沒說過我什麼都清楚。只是你一口咬定這件事件是政冶打壓。我很好奇你多次回覆網友的質疑時多次說你不 ...

我问你,去年之前,大陆人去香港转机,会担心过被人围堵在入闸口骂支na猪吗?
但现在大陆人(包括朱婷)去香港,在某些特定人群面前开口讲普通话,说自己是中国人,要不要考虑先戴好头盔?我还很好奇,如果今年女排世界联赛香港站照常举行,赛前升国旗奏国歌的场面会是什么样子。
如果你相信孙杨案是一瓶纯净得不能再纯净的蒸馏水,不掺任何外部杂质,请你继续。

...好奇,如果今年女排世界联赛香港站照常举行,赛前升国旗奏国歌的场面会是什么样子。... 這個可以告訢你,太陽會照樣昇起,你希望(或者某夥人令你覺得)會出現的畫面不會出現。香港人對中國女排的愛可深得很呢。  详情 回复 发表于 2020-12-25 23:38
其实你的有些观点我是认同,国外确实华人歧视普遍,但是我喜欢就事论事。就单纯孙杨这件事上来说,第一,他从法庭上各个方面都站不住脚。第二,最让人无语的是这么重大的一个事情,他自己和他的家人以及整个团队都没  详情 回复 发表于 2020-3-7 16:50
孙杨庭审的这个mada的律师,当年扳倒了阿姆斯特朗  详情 回复 发表于 2020-3-7 16:44
你要是有被害妄想症就隨你喜歡吧。那就全世界都要整中國吧。 不過說話要付責任,沒有政據支持的説法只靠聞説或一知半解似事而非的論點很難説得過去。  详情 回复 发表于 2020-3-7 16:43

卡位 发表于 2020-3-7 15:33
我问你,去年之前,大陆人去香港转机,会担心过被人围堵在入闸口骂支na猪吗?
但现在大陆人(包括朱婷) ...

你要是有被害妄想症就隨你喜歡吧。那就全世界都要整中國吧。

不過說話要付責任,沒有政據支持的説法只靠聞説或一知半解似事而非的論點很難説得過去。

你有证据证明我有被害妄想症?你有证据证明我脑子里是觉得全世界都要整中国?包括我上面的疑问,我也没见你找出什么证据来证明是或不是。 物以类聚人以群分,你不认同,你就继续坚持你自己的观点好了。  详情 回复 发表于 2020-3-7 18:22
回复 1 0

孙杨庭审的这个mada的律师,当年扳倒了阿姆斯特朗

这个图蛮有意思的

其实你的有些观点我是认同,国外确实华人歧视普遍,但是我喜欢就事论事。就单纯孙杨这件事上来说,第一,他从法庭上各个方面都站不住脚。第二,最让人无语的是这么重大的一个事情,他自己和他的家人以及整个团队都没有认真的对待。他以为国外还像他自己家里一样在国内吗?利用他手中的特权,飞扬跋扈。他手中的特权也横行霸道了太久了可能都习惯了。全运会浙江赞助商这件事是个太好的栗子。不知道你有没有仔细的看过那个庭审视频,他的那些发言,他妈妈发言,以及他的律师,他的证人的发言,实在是太不专业了。真怕他们那个团队一失控,就在现场大声大哭闹起来。。。。

是的,撇开外部因素不谈,这件事确实暴露我们在内部管理上有很多问题。  详情 回复 发表于 2020-3-7 18:31

从孙杨这件事情上,我只是单纯的学到了一件事情。真的在社会上做人一定要谦虚谨慎低调,无论你曾经多么的得意和风发。

miraclen 发表于 2020-3-7 16:43
你要是有被害妄想症就隨你喜歡吧。那就全世界都要整中國吧。

不過說話要付責任,沒有政據支持的説法只 ...

你有证据证明我有被害妄想症?你有证据证明我脑子里是觉得全世界都要整中国?包括我上面的疑问,我也没见你找出什么证据来证明是或不是。
物以类聚人以群分,你不认同,你就继续坚持你自己的观点好了。

很討厭你這樣的人,自己自悲説成全世界都討厭中國人。所有對中國人不利的都是外國勢力。中國人(孫楊)自身就沒需要撿討?我作為一個中國人沒有像你那麼自悲,覺得全世界都欺負中國。  详情 回复 发表于 2020-3-7 23:02
你自己看看自己的發言吧。自己都不知自己説了什麼,什麼學歷?  详情 回复 发表于 2020-3-7 22:20

范植伟 发表于 2020-3-7 16:50
其实你的有些观点我是认同,国外确实华人歧视普遍,但是我喜欢就事论事。就单纯孙杨这件事上来说,第一, ...

是的,撇开外部因素不谈,这件事确实暴露我们在内部管理上有很多问题。

就全世界都針對你中国人吧。 外國人就全放生嗎?Armstrong?Freud?Jones?... all from US. You live in your own world. What can I say?  详情 回复 发表于 2020-3-7 22:39

卡位 发表于 2020-3-7 18:22
你有证据证明我有被害妄想症?你有证据证明我脑子里是觉得全世界都要整中国?包括我上面的疑问,我也没见 ...

你自己看看自己的發言吧。自己都不知自己説了什麼,什麼學歷?

卡位 发表于 2020-3-7 18:31
是的,撇开外部因素不谈,这件事确实暴露我们在内部管理上有很多问题。

就全世界都針對你中国人吧。

外國人就全放生嗎?Armstrong?Freud?Jones?... all from US. You live in your own world. What can I say?

这个事件是不是针对中国人?出来走两步  详情 回复 发表于 2020-12-25 11:41
这次确实是针对孙,孙有瑕疵,不证明程序没有瑕疵。 至于你的外国运动员举例,证明你的学位真拿得太便宜;连暴力抗检和服药被禁赛都不能区分,还谈啥举例? 或者还是想混淆概念,浑水摸鱼?  详情 回复 发表于 2020-3-8 19:20

卡位 发表于 2020-3-7 18:22
你有证据证明我有被害妄想症?你有证据证明我脑子里是觉得全世界都要整中国?包括我上面的疑问,我也没见 ...

很討厭你這樣的人,自己自悲説成全世界都討厭中國人。所有對中國人不利的都是外國勢力。中國人(孫楊)自身就沒需要撿討?我作為一個中國人沒有像你那麼自悲,覺得全世界都欺負中國。

哟,不是说话要负责任吗?不是说话要有证据吗?我何时何地说过全世界都讨厌中国人?何时何地说过对中国人不利的都是外国势力?你把证据找出来给我看看。 我一再说了总局应该调查这件事,不护短,你是如何解读得出中  详情 回复 发表于 2020-3-7 23:26

miraclen 发表于 2020-3-7 23:02
很討厭你這樣的人,自己自悲説成全世界都討厭中國人。所有對中國人不利的都是外國勢力。中國人(孫楊)自 ...

哟,不是说话要负责任吗?不是说话要有证据吗?我何时何地说过全世界都讨厌中国人?何时何地说过对中国人不利的都是外国势力?你把证据找出来给我看看。
我一再说了总局应该调查这件事,不护短,你是如何解读得出中国人自身不需要检讨?
另外,那个词是自卑,不是自悲,请注意你的学历。

你喜歡説什麼就什麼吧。我的第一語不是中文。你要説我中文我沒話說,你自己都不如自己說了什麼?你所說的政治迫害难度不是說外國人都迫害中國人。我沒有很高的學歷,就澳洲新南威爾士大學社會學碩士,學士課程也於該  详情 回复 发表于 2020-3-7 23:47

卡位 发表于 2020-3-7 23:26
哟,不是说话要负责任吗?不是说话要有证据吗?我何时何地说过全世界都讨厌中国人?何时何地说过对中国人 ...

你喜歡説什麼就什麼吧。我的第一語不是中文。你要説我中文我沒話說,你自己都不如自己說了什麼?你所說的政治迫害难度不是說外國人都迫害中國人。我沒有很高的學歷,就澳洲新南威爾士大學社會學碩士,學士課程也於該大學完成。

原来是羔华耗材,噗呲~~~~  详情 回复 发表于 2022-10-6 18:03
懒得跟你争论了,你去问这位女士吧,到底是谁在将体育赛事“政治化”。我代表的只是我自己,她代表的可不止她自己。 中新网北京2019年12月11日电 (黄钰钦)针对有报道称美国政府是世界反兴奋剂机构最大赞助人  详情 回复 发表于 2020-3-8 00:03

miraclen 发表于 2020-3-7 23:47
你喜歡説什麼就什麼吧。我的第一語不是中文。你要説我中文我沒話說,你自己都不如自己說了什麼?你所說的 ...

懒得跟你争论了,你去问这位女士吧,到底是谁在将体育赛事“政治化”。我代表的只是我自己,她代表的可不止她自己。

登录/注册后可看大图

中新网北京2019年12月11日电 (黄钰钦)针对有报道称美国政府是世界反兴奋剂机构最大赞助人,中国外交部发言人华春莹11日在例行记者会上表示,中方坚决反对将体育赛事“政治化”,各国干净运动员的合法权益必须得到保护。

有记者提问,据报道,美国国会众院的文件最新数据显示,美国政府2018年捐赠232万美元,是世界反兴奋剂机构最大的赞助人。另有报道称,国际反兴奋剂组织一直对美国运动员网开一面。2015年,美国以“因病服药”的名义申请豁免的运动员高达653人,通过申请的有402人,而同年俄罗斯只有20人通过。联想到近期中国运动员的遭遇,你对此有何评论?

“我不了解你提到的具体情况。如果报道属实,那这背后隐藏的丑陋与肮脏的确令人感到厌恶和警觉。”华春莹说。

她进一步强调,中方在反兴奋剂问题上的立场的非常明确的,我们一直对使用兴奋剂采取“零容忍”态度,同时我们坚决反对将体育赛事“政治化”。各国干净运动员的合法权益必须得到保护,国际体育运动的公正、公平与纯洁必须得到维护。(完)

華春熒也拿出來當神拜?別說笑了。  详情 回复 发表于 2020-3-13 20:25
當然,你說的都不能自圖其說,還能爭論嗎?  详情 回复 发表于 2020-3-8 00:07

卡位 发表于 2020-3-8 00:03
懒得跟你争论了,你去问这位女士吧,到底是谁在将体育赛事“政治化”。我代表的只是我自己,她代表的可不 ...

當然,你說的都不能自圖其說,還能爭論嗎?

哟,你这是要杠到底了!那就来吧,我奉陪到底。你圆了你的哪些说?  详情 回复 发表于 2020-3-8 00:13